OldOldOld
Krator
- Реакции
- 118
я видел!!! чмоки-лавки, спс.СДЕЛАНО
я видел!!! чмоки-лавки, спс.СДЕЛАНО
Авторитет из тюрьмы вещает?) Понравились эмоции стримера? Я реально посмеялся с его эмоций, за этим гонитесь?я видел!!! чмоки-лавки, спс.
тебя ждет та же участь. Если надо то Майдан устроим из-за этогоАвторитет из тюрьмы вещает?) Понравились эмоции стримера? Я реально посмеялся с его эмоций, за этим гонитесь?
Вот тут я могу не сдержанно назвать тебя «дураком» за сравнение с Майданом. И даже не хочется с тобой вообще общаться. Я не с Украины но ты перегнул жестко. Ещё и меня потом провокатором называешь. Человек «отдыхает в банне», а ты в насмешку делаешь тоже самое ещё и объявляешь об этом с гордостью. Я против, осуждаю.тебя ждет та же участь. Если надо то Майдан устроим из-за этого
Шины в Гиране будем жечь
До тебя тут ещё месяц назад несколько десятков поднимали вайн на счёт пк и как итог пришли к тому, что посадили на зону пацана, который по сути то не нарушил правил) Потому, выходит, что у тебя есть права, а другому с красным ником ущемили эти самые права, только потому, что ты не нашёл никаких других рычагов, как кроме пожаловаться..И в том то и дело что я ровно такой же как и имею те же права что и ребята которые тут играют пару лет. Ничто не кому не доказываю и не навязываю. Просто один из «нубов» который не промолчал.
По поводу того что я говорю спокойным тоном ты ошибаешься. Я эмоционален я порой ору свои сообщения =) Это может ты их себе так представил когда их читал.
А
На а вот про пример с радителями может ты и прав. Я не в праве на это давить.
Заметь приятно конструктивно общаться.
Не ну если кому то надо я могу вне этого форума срачь с матом и прочими устроить. =)
ты со своим лицемерием не дотянешь и до 52 лвла тутВот тут я могу не сдержанно назвать тебя «дураком» за сравнение с Майданом. И даже не хочется с тобой вообще общаться. Я не с Украины но ты перегнул жестко. Ещё и меня потом провокатором называешь. Человек «отдыхает в банне», а ты в насмешку делаешь тоже самое ещё и объявляешь об этом с гордостью. Я против, осуждаю.
О, администрация вмешалась в игровой процесс и забанила ПКшника? Круто!я в тюрьме чалю.
Ты немного не в теме. И не понял к чему «сыр бор» весь. Тут у нас весело.О, администрация вмешалась в игровой процесс и забанила ПКшника? Круто!
Завтра утром запущу стрим и пойду в фог на 6й спот. И если меня там кто-то заПКшит - накатаю заяву и буду требовать бана за СТРИМСНАЙПИНГ.
Скамят пак на фулэпик сеты - администрация не вмешивается и "посылает" решать проблему самостоятельно. Убивают стримера который нагоняет трафик и в последствии приносит прибыль - Банят ПКшника.
Извините , но у меня![]()
ДаЯ правильно понимаю что гонит туфту тут 1 стример , а убивают в итоге другого?)))))
четко сработано
Да нет, его сейчас смотрит 100 плюс человек и либо он выключит стрим либо уйдёт на другой проект. Послушайте о чем он говорит. Вот об этом я говорил с самого начала.четко сработано![]()
Так же почитайте коменты под стримом, где люди говорят что ПК это норма, но «стримснайп для геев» (с)четко сработано![]()
Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?Так же почитайте коменты под стоимость где люди говорят что ПК это норма, но «стримснайп для геев» (с)
Я ему вчера слил до 39 лвла, чтобы штраф на шмот был, вот тогда-то додик и сгорел.Сделано х2.
Это не хейт пони.
Это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПК
уже пишем петишку нашим кланом....Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?
Смотри прикол, по сути ты сейчас занялся "стримснайпингом" натравливая пк на другого стримера.
Санкции последуют от Администрации? Тюрьма 3 дня товарищу.
.
Аллегория. ПК можно, Стримснайпить плохо. Яснее некуда уже.Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?.
Я тут при чем? Ты запутался друг.Смотри прикол, по сути ты сейчас занялся "стримснайпингом" натравливая пк на другого стримера.
Санкции последуют от Администрации? Тюрьма 3 дня товарищу.
.
Провокация и разжигание конфликта очевидно же))Я тут при чем? Ты запутался друг.
У тебя есть клан?) Суже пишем петишку нашим кланом....
Ты не начал и не закончил, что я провоцировал кроме старого доброго «холивара»?Провокация и разжигание очевидно же))