Стримснайпинг и ПК

OldOldOld

Krator
Реакции
118
я же выйду уже через два дня ,дурачек, а у тебя есть номер админа, как у усача?

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Продолжайте пк на 50+. В чем проблема то?
Проблема в дурачке , который и на 50+ также вместо отпора наберет админов и нападающие получат бан.

так вы ещё администрацию сервера тут «поносите», хотя врятли вы сейчас найдёте проект где админы вообще вам когда либо ответят и как то занимаются внутриигровым миром.
Прикольная попытка подписать на нас оскорбление Администрации и тем самым добиться их невмешательства в тему.
Но админов никто не оскорблял , было недоумение вызванное их поступком.

Надеюсь Mr.Chief всетаки хоть чтото скажет по данному вопросу.

.

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Божечки. Недавно ещё нытиком меня называли. Продолжайте пк на 50+. В чем проблема то? Кто там угрожает уходом с сервера? Да если пара пк уйдут с сервера то вам спасибо скажут и даже больше скажу кач приятнее станет. А на 50+ зассыт пойти HanterPK тот-же ибо умеет только 20+ персонажей лить, это его фан? Да и я особо то не жаловался. во первых тема в топе, а поддерживаете ее вы «умники» во вторых на вас тикеты пишут каждый день по 1000 штук скорее всего. Ребят включите голову и учитесь ПвП лучше. А то так и будете стоять во Флоране и в шаут кричать гадости когда норм челики придут. Фана вам не хватает потому что вы тупо не умеете скорее всего. Я больше чем уверен тут топсайд фармит эпиков (ту же АК) и никто не мешает им. А HunterPK сейчас платит за то что за 30 минут игры слил меня в 20х катах, потом в Ег, потом Абадонет Кемп. Я ему говорил не летать за мной на стриме, говорил адекватно даже весело было по первой. Но после ваших криков «аве! Я стримеров давлю» как с вами ещё бороться? То есть теперь новым игрокам платить старым за охрану? Мало того что вы создаёте эту ситуацию неумея играть в энд-гейме, так вы ещё администрацию сервера тут «поносите», хотя врятли вы сейчас найдёте проект где админы вообще вам когда либо ответят и как то занимаются внутриигровым миром. Тут бесконечная тема и давайте заметим что я не оскорбляю вас из-за воспитания (у меня родители порядочны люди). Вы же пара школьников которых в Контер Страйке. Взрослейте и учитесь общению достойному обществу 21 века.
Никто не читает твои простыни дырявые. Просто знай что тебя душить будут теперь и те.кто не душили. Ной больше админу

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Проблема в дурачке , который и на 50+ также вместо отпора наберет админов и нападающие получат бан.

Прикольная попытка подписать на нас оскорбление Администрации и тем самым добиться их невмешательства в тему.

.
Дело твое, но я не рекомендую пытаться вести диалог с человеком, который не способен на это в силу своих мыслительных навыков. Ну посмотри что он пишет тут, ведь этот чел даже не понимает происходящего).

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Дело твое, но я не рекомендую пытаться вести диалог с человеком, который не способен на это в силу своих мыслительных навыков. Ну посмотри что он пишет даже тут, ведь этот чел даже не поинмает просиходяшего).
Дай ссылку на стрим этого дурочка

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Ну посмотри что он пишет тут, ведь этот чел даже не поинмает просиходяшего).
Зато он знает как кто должен играть, как общаться , какой контент игры важен, как кто играет в ендгейм пвп и кто порядочный а кто нет.
Собственно, тут на форуме каждый второй нуб такими познаниями обладает :Biggrin:
.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Собственно что услышать хотелось бы от Администрации.
" ПК посажен потому что Пункт правил N 1.2.7.9.189.
Игроки, которых нельзя трогать будут отныне помечены большим курсором над головой и нападение будет караться "
или "ребят , это была фигня какаято. давайте просто выпустим пк и закроем тему."
Никто не требует ничего,не угрожает, не умоляет. Просто это.... нормальное решение вопроса.
.

Реакции
10

.
Тебя в детстве травили или это психика нарушена? Раз ты нормально мнение не можешь высказать без оскорблений.

Никаких попыток не было. Даже не думал на это давить. Ты опять раздуваешь.

Да и прекратите топить за то что ПК были такие всегда. Всегда были бафы или монетки от ПК или прочая чушь. А в 2007-х вообще ПК ущемлялись похлеще всяческих меньшинств. (Кроме ПвП серверов х100500)

А вообще по поводу всей этой темы раз уж тут мелькает моя ссылка завтра я устрою стрим в 16:00 МСК и я там вам обьясню что такое Ла2 времён 4ых хроник.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Дак ты лучше усача убей тогда,а не этого пня.
нафиг вы их вообще смотрите :Biggrin: понимаю он пкшить начал бы, а так то смысл...

Всегда были бафы или монетки от ПК или прочая чушь. А в 2007-х вообще ПК ущемлялись похлеще всяческих меньшинств.
Все понял, к тебе вопросов нет вообще.
.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
нафиг вы их вообще смотрите :Biggrin: понимаю он пкшить начал бы, а так то смысл...

Все понял, к тебе вопросов нет вообще.
.
Ну просто посмотреть как человек в живую переживает такие игровые моменты. А так я сам хз почему их смотрят, мб просто больше некого.

Реакции
10
Дак ты лучше усача убей тогда,а не этого пня.
Ну вот судя по таким интересным и несущим смысловую нагрузку постам (касается авторов таких сообщений) и понятна его адекватность. Вас «небо-киллеров» всю жизнь гнобили даже со стороны НЦсофт. Так что тут как не крути. После «Хаты» кто то выходит исправленным что бы не попадать туда больше, а кто то обиженный на весь мир. И я повторяюсь!!! ВНИМАНЕЕ!!! Не утрируйте. Меня когда просто в ПК сливали я даже фанился с этого. Но тут человек прямо меня спрашивал в ЛС «Ты подрулил? =)». Это просто перебор был.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Ну вот судя по таким интересным и несущим смысловую нагрузку постам (касается авторов таких сообщений) и понятна его адекватность. Вас «небо-киллеров» всю жизнь гнобили даже со стороны НЦсофт. Так что тут как не крути. После «Хаты» кто то выходит исправленным что бы не попадать туда больше, а кто то обиженный на весь мир. И я повторяюсь!!! ВНИМАНЕЕ!!! Не утрируйте. Меня когда просто в ПК сливали я даже фанился с этого. Но тут человек прямо меня спрашивал в ЛС «Ты подрулил? =)». Это просто перебор был.
В какой именно момент ваша личная неприязнь переходит в нарушение правил сервера?
Сколько раз тебя надо убить? 5? 20? 100?
.

Реакции
10
Ну просто посмотреть как человек в живую переживает такие игровые моменты. А так я сам хз почему их смотрят, мб просто больше некого.
Ду убил. Я в живую и расстроился, во второй раз я тоже проорался , в пятый я предлогал тебе подкаст сделать потому что во первых норм веселился ты там и если мне это не в кайф то тебе может норм. Во вторых топ ПК сервера. Но через пару дней ты достал не только меня но и всех в Дионе и моих ребят и вообще про тебя гадости все писали когда я один говорил чтоб не «поливали какашками» ибо дитё тешится. А ты и на форуме, и в игре не особо одыкватен.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
А ты и на форуме, и в игре не особо одыкватен.
Он злое пк и он не должен быть с тобой одыкватен. Ему выбирать как общаться, почему ты считаешь себя в праве указывать?
Это его игра, и он платит за это риском потерять шмот, и да чем чаще он тебя убивает тем лучшее он пк.

Сверху