Проблема в дурачке , который и на 50+ также вместо отпора наберет админов и нападающие получат бан.Продолжайте пк на 50+. В чем проблема то?
Прикольная попытка подписать на нас оскорбление Администрации и тем самым добиться их невмешательства в тему.так вы ещё администрацию сервера тут «поносите», хотя врятли вы сейчас найдёте проект где админы вообще вам когда либо ответят и как то занимаются внутриигровым миром.
Никто не читает твои простыни дырявые. Просто знай что тебя душить будут теперь и те.кто не душили. Ной больше админуБожечки. Недавно ещё нытиком меня называли. Продолжайте пк на 50+. В чем проблема то? Кто там угрожает уходом с сервера? Да если пара пк уйдут с сервера то вам спасибо скажут и даже больше скажу кач приятнее станет. А на 50+ зассыт пойти HanterPK тот-же ибо умеет только 20+ персонажей лить, это его фан? Да и я особо то не жаловался. во первых тема в топе, а поддерживаете ее вы «умники» во вторых на вас тикеты пишут каждый день по 1000 штук скорее всего. Ребят включите голову и учитесь ПвП лучше. А то так и будете стоять во Флоране и в шаут кричать гадости когда норм челики придут. Фана вам не хватает потому что вы тупо не умеете скорее всего. Я больше чем уверен тут топсайд фармит эпиков (ту же АК) и никто не мешает им. А HunterPK сейчас платит за то что за 30 минут игры слил меня в 20х катах, потом в Ег, потом Абадонет Кемп. Я ему говорил не летать за мной на стриме, говорил адекватно даже весело было по первой. Но после ваших криков «аве! Я стримеров давлю» как с вами ещё бороться? То есть теперь новым игрокам платить старым за охрану? Мало того что вы создаёте эту ситуацию неумея играть в энд-гейме, так вы ещё администрацию сервера тут «поносите», хотя врятли вы сейчас найдёте проект где админы вообще вам когда либо ответят и как то занимаются внутриигровым миром. Тут бесконечная тема и давайте заметим что я не оскорбляю вас из-за воспитания (у меня родители порядочны люди). Вы же пара школьников которых в Контер Страйке. Взрослейте и учитесь общению достойному обществу 21 века.
Ты отписался так что уже нет, не стану =)нарисуй себе звезду мордора на лбу перед стримом плз).
Дело твое, но я не рекомендую пытаться вести диалог с человеком, который не способен на это в силу своих мыслительных навыков. Ну посмотри что он пишет тут, ведь этот чел даже не понимает происходящего).Проблема в дурачке , который и на 50+ также вместо отпора наберет админов и нападающие получат бан.
Прикольная попытка подписать на нас оскорбление Администрации и тем самым добиться их невмешательства в тему.
Но админов никто не оскорблял , было недоумение вызванное их поступком.
Надеюсь Mr.Chief всетаки хоть чтото скажет по данному вопросу.
.
Дай ссылку на стрим этого дурочкаДело твое, но я не рекомендую пытаться вести диалог с человеком, который не способен на это в силу своих мыслительных навыков. Ну посмотри что он пишет даже тут, ведь этот чел даже не поинмает просиходяшего).
на твиче просто набери mrgoodyДай ссылку на стрим этого дурочка
а не, не так...на твиче просто набери mrgoody
Зато он знает как кто должен играть, как общаться , какой контент игры важен, как кто играет в ендгейм пвп и кто порядочный а кто нет.Ну посмотри что он пишет тут, ведь этот чел даже не поинмает просиходяшего).
В Хату скоро заходить буду,в тюрьму,видимо)а не, не так...
Вот ссылка https://www.twitch.tv/mrgoodymarley/videos
Дак ты лучше усача убей тогда,а не этого пня.В Хату скоро заходить буду,в тюрьму,видимо)
Тебя в детстве травили или это психика нарушена? Раз ты нормально мнение не можешь высказать без оскорблений.Проблема в дурачке , который и на 50+ также вместо отпора наберет админов и нападающие получат бан.
Прикольная попытка подписать на нас оскорбление Администрации и тем самым добиться их невмешательства в тему.
Но админов никто не оскорблял , было недоумение вызванное их поступком.
Надеюсь Mr.Chief всетаки хоть чтото скажет по данному вопросу.
.
нафиг вы их вообще смотрите понимаю он пкшить начал бы, а так то смысл...Дак ты лучше усача убей тогда,а не этого пня.
Все понял, к тебе вопросов нет вообще.Всегда были бафы или монетки от ПК или прочая чушь. А в 2007-х вообще ПК ущемлялись похлеще всяческих меньшинств.
Ну просто посмотреть как человек в живую переживает такие игровые моменты. А так я сам хз почему их смотрят, мб просто больше некого.нафиг вы их вообще смотрите понимаю он пкшить начал бы, а так то смысл...
Все понял, к тебе вопросов нет вообще.
.
Ну вот судя по таким интересным и несущим смысловую нагрузку постам (касается авторов таких сообщений) и понятна его адекватность. Вас «небо-киллеров» всю жизнь гнобили даже со стороны НЦсофт. Так что тут как не крути. После «Хаты» кто то выходит исправленным что бы не попадать туда больше, а кто то обиженный на весь мир. И я повторяюсь!!! ВНИМАНЕЕ!!! Не утрируйте. Меня когда просто в ПК сливали я даже фанился с этого. Но тут человек прямо меня спрашивал в ЛС «Ты подрулил? =)». Это просто перебор был.Дак ты лучше усача убей тогда,а не этого пня.
ну еще можно ответить, а че они себя показывают)).нафиг вы их вообще смотрите понимаю он пкшить начал бы, а так то смысл...
Все понял, к тебе вопросов нет вообще.
.
В какой именно момент ваша личная неприязнь переходит в нарушение правил сервера?Ну вот судя по таким интересным и несущим смысловую нагрузку постам (касается авторов таких сообщений) и понятна его адекватность. Вас «небо-киллеров» всю жизнь гнобили даже со стороны НЦсофт. Так что тут как не крути. После «Хаты» кто то выходит исправленным что бы не попадать туда больше, а кто то обиженный на весь мир. И я повторяюсь!!! ВНИМАНЕЕ!!! Не утрируйте. Меня когда просто в ПК сливали я даже фанился с этого. Но тут человек прямо меня спрашивал в ЛС «Ты подрулил? =)». Это просто перебор был.
Ду убил. Я в живую и расстроился, во второй раз я тоже проорался , в пятый я предлогал тебе подкаст сделать потому что во первых норм веселился ты там и если мне это не в кайф то тебе может норм. Во вторых топ ПК сервера. Но через пару дней ты достал не только меня но и всех в Дионе и моих ребят и вообще про тебя гадости все писали когда я один говорил чтоб не «поливали какашками» ибо дитё тешится. А ты и на форуме, и в игре не особо одыкватен.Ну просто посмотреть как человек в живую переживает такие игровые моменты. А так я сам хз почему их смотрят, мб просто больше некого.
Он злое пк и он не должен быть с тобой одыкватен. Ему выбирать как общаться, почему ты считаешь себя в праве указывать?А ты и на форуме, и в игре не особо одыкватен.