Стримснайпинг и ПК

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Авторитет из тюрьмы вещает?) Понравились эмоции стримера? Я реально посмеялся с его эмоций, за этим гонитесь?
тебя ждет та же участь. Если надо то Майдан устроим из-за этого
Шины в Гиране будем жечь

Реакции
10
тебя ждет та же участь. Если надо то Майдан устроим из-за этого
Шины в Гиране будем жечь
Вот тут я могу не сдержанно назвать тебя «дураком» за сравнение с Майданом. И даже не хочется с тобой вообще общаться. Я не с Украины но ты перегнул жестко. Ещё и меня потом провокатором называешь. Человек «отдыхает в банне», а ты в насмешку делаешь тоже самое ещё и объявляешь об этом с гордостью. Я против, осуждаю.

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Сделано х2.
Это не хейт пони.
Это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПК

Zizittop

Krator
Реакции
166
И в том то и дело что я ровно такой же как и имею те же права что и ребята которые тут играют пару лет. Ничто не кому не доказываю и не навязываю. Просто один из «нубов» который не промолчал.
По поводу того что я говорю спокойным тоном ты ошибаешься. Я эмоционален я порой ору свои сообщения =) Это может ты их себе так представил когда их читал.
А
На а вот про пример с радителями может ты и прав. Я не в праве на это давить.
Заметь приятно конструктивно общаться.
Не ну если кому то надо я могу вне этого форума срачь с матом и прочими устроить. =)
До тебя тут ещё месяц назад несколько десятков поднимали вайн на счёт пк и как итог пришли к тому, что посадили на зону пацана, который по сути то не нарушил правил) Потому, выходит, что у тебя есть права, а другому с красным ником ущемили эти самые права, только потому, что ты не нашёл никаких других рычагов, как кроме пожаловаться..
Это двойные стандарты и это прецедент, после которого невольно начинаешь переживать, а что же администрация предпримет дальше.

Про твоё спокойствие или эмоциональное состояние можно долго лукавить, но ты сколько не смотри там психологов на ютубе, обучаясь скилам по мимикрии, твоя тема и ответы в ней говорят об обратном.
В общем, воспитание любого человека укладывается в его терпение, даже самого воспитанного в мире можно довести до непредсказуемых последствий. У тебя этого терпения не много, повторю, ибо не было бы этой темы и ущемления в правах других игроков)

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Вот тут я могу не сдержанно назвать тебя «дураком» за сравнение с Майданом. И даже не хочется с тобой вообще общаться. Я не с Украины но ты перегнул жестко. Ещё и меня потом провокатором называешь. Человек «отдыхает в банне», а ты в насмешку делаешь тоже самое ещё и объявляешь об этом с гордостью. Я против, осуждаю.
ты со своим лицемерием не дотянешь и до 52 лвла тут

Реакции
4
я в тюрьме чалю.
О, администрация вмешалась в игровой процесс и забанила ПКшника? Круто!
Завтра утром запущу стрим и пойду в фог на 6й спот. И если меня там кто-то заПКшит - накатаю заяву и буду требовать бана за СТРИМСНАЙПИНГ.

Скамят пак на фулэпик сеты - администрация не вмешивается и "посылает" решать проблему самостоятельно. Убивают стримера который нагоняет трафик и в последствии приносит прибыль - Банят ПКшника.

Извините , но у меня
maxresdefault.jpg

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Я правильно понимаю что гонит туфту тут 1 стример , а убивают в итоге другого?)))))

Реакции
10
О, администрация вмешалась в игровой процесс и забанила ПКшника? Круто!
Завтра утром запущу стрим и пойду в фог на 6й спот. И если меня там кто-то заПКшит - накатаю заяву и буду требовать бана за СТРИМСНАЙПИНГ.

Скамят пак на фулэпик сеты - администрация не вмешивается и "посылает" решать проблему самостоятельно. Убивают стримера который нагоняет трафик и в последствии приносит прибыль - Банят ПКшника.

Извините , но у меня
maxresdefault.jpg
Ты немного не в теме. И не понял к чему «сыр бор» весь. Тут у нас весело.

Реакции
10
четко сработано :D
Да нет, его сейчас смотрит 100 плюс человек и либо он выключит стрим либо уйдёт на другой проект. Послушайте о чем он говорит. Вот об этом я говорил с самого начала.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Так же почитайте коменты под стоимость где люди говорят что ПК это норма, но «стримснайп для геев» (с)
Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?

Смотри прикол, по сути ты сейчас занялся "стримснайпингом" натравливая пк на другого стримера.
Санкции последуют от Администрации? Тюрьма 3 дня товарищу.
.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Сделано х2.
Это не хейт пони.
Это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПК
Я ему вчера слил до 39 лвла, чтобы штраф на шмот был, вот тогда-то додик и сгорел.
Но спасибо за поддержку, я посмотрел вторую его смерть, такой очередняра со стереотипным мышлением, как человек(стример) крайне не интересный, как объект охоты довольно не плох, хотя и имеет пару стоящих видео на канале.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?

Смотри прикол, по сути ты сейчас занялся "стримснайпингом" натравливая пк на другого стримера.
.
уже пишем петишку нашим кланом....

Реакции
10
Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?.
Аллегория. ПК можно, Стримснайпить плохо. Яснее некуда уже.
.
Я тут при чем? Ты запутался друг.

Реакции
10
Сверху