OldOldOld
Krator
- Реакции
- 118
я видел!!! чмоки-лавки, спс.СДЕЛАНО
я видел!!! чмоки-лавки, спс.СДЕЛАНО
Авторитет из тюрьмы вещает?) Понравились эмоции стримера? Я реально посмеялся с его эмоций, за этим гонитесь?я видел!!! чмоки-лавки, спс.
тебя ждет та же участь. Если надо то Майдан устроим из-за этогоАвторитет из тюрьмы вещает?) Понравились эмоции стримера? Я реально посмеялся с его эмоций, за этим гонитесь?
Вот тут я могу не сдержанно назвать тебя «дураком» за сравнение с Майданом. И даже не хочется с тобой вообще общаться. Я не с Украины но ты перегнул жестко. Ещё и меня потом провокатором называешь. Человек «отдыхает в банне», а ты в насмешку делаешь тоже самое ещё и объявляешь об этом с гордостью. Я против, осуждаю.тебя ждет та же участь. Если надо то Майдан устроим из-за этого
Шины в Гиране будем жечь
До тебя тут ещё месяц назад несколько десятков поднимали вайн на счёт пк и как итог пришли к тому, что посадили на зону пацана, который по сути то не нарушил правил) Потому, выходит, что у тебя есть права, а другому с красным ником ущемили эти самые права, только потому, что ты не нашёл никаких других рычагов, как кроме пожаловаться..И в том то и дело что я ровно такой же как и имею те же права что и ребята которые тут играют пару лет. Ничто не кому не доказываю и не навязываю. Просто один из «нубов» который не промолчал.
По поводу того что я говорю спокойным тоном ты ошибаешься. Я эмоционален я порой ору свои сообщения =) Это может ты их себе так представил когда их читал.
А
На а вот про пример с радителями может ты и прав. Я не в праве на это давить.
Заметь приятно конструктивно общаться.
Не ну если кому то надо я могу вне этого форума срачь с матом и прочими устроить. =)
ты со своим лицемерием не дотянешь и до 52 лвла тутВот тут я могу не сдержанно назвать тебя «дураком» за сравнение с Майданом. И даже не хочется с тобой вообще общаться. Я не с Украины но ты перегнул жестко. Ещё и меня потом провокатором называешь. Человек «отдыхает в банне», а ты в насмешку делаешь тоже самое ещё и объявляешь об этом с гордостью. Я против, осуждаю.
О, администрация вмешалась в игровой процесс и забанила ПКшника? Круто!я в тюрьме чалю.
Ты немного не в теме. И не понял к чему «сыр бор» весь. Тут у нас весело.О, администрация вмешалась в игровой процесс и забанила ПКшника? Круто!
Завтра утром запущу стрим и пойду в фог на 6й спот. И если меня там кто-то заПКшит - накатаю заяву и буду требовать бана за СТРИМСНАЙПИНГ.
Скамят пак на фулэпик сеты - администрация не вмешивается и "посылает" решать проблему самостоятельно. Убивают стримера который нагоняет трафик и в последствии приносит прибыль - Банят ПКшника.
Извините , но у меня
ДаЯ правильно понимаю что гонит туфту тут 1 стример , а убивают в итоге другого?)))))
четко сработано
Да нет, его сейчас смотрит 100 плюс человек и либо он выключит стрим либо уйдёт на другой проект. Послушайте о чем он говорит. Вот об этом я говорил с самого начала.четко сработано
Так же почитайте коменты под стримом, где люди говорят что ПК это норма, но «стримснайп для геев» (с)четко сработано
Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?Так же почитайте коменты под стоимость где люди говорят что ПК это норма, но «стримснайп для геев» (с)
Я ему вчера слил до 39 лвла, чтобы штраф на шмот был, вот тогда-то додик и сгорел.Сделано х2.
Это не хейт пони.
Это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПК
уже пишем петишку нашим кланом....Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?
Смотри прикол, по сути ты сейчас занялся "стримснайпингом" натравливая пк на другого стримера.
Санкции последуют от Администрации? Тюрьма 3 дня товарищу.
.
Аллегория. ПК можно, Стримснайпить плохо. Яснее некуда уже.Знаю людей которые говорят снимать игровой процесс это норма, а стримят геи. Ты к чему это приплел вообще?.
Я тут при чем? Ты запутался друг.Смотри прикол, по сути ты сейчас занялся "стримснайпингом" натравливая пк на другого стримера.
Санкции последуют от Администрации? Тюрьма 3 дня товарищу.
.
Провокация и разжигание конфликта очевидно же))Я тут при чем? Ты запутался друг.
У тебя есть клан?) Суже пишем петишку нашим кланом....
Ты не начал и не закончил, что я провоцировал кроме старого доброго «холивара»?Провокация и разжигание очевидно же))