AYE
Hobgoblin
- Реакции
- 191
это тебе пони пусть расскажет убийство при помощи тупого орудия (с)У тебя есть клан?) С
Ты не начал и не закончил, что я провоцировал кроме старого доброго «холивара»?
это тебе пони пусть расскажет убийство при помощи тупого орудия (с)У тебя есть клан?) С
Звезду мордора рисуй красным маркером.У тебя есть клан?) С
«2.14» и «условно досрочное» напиши на запястье. Как к катам в ЕГ будешь приближаться. А Сильверу, твоему другу, которые открыто по твоим стопам идёт и очень гордится этим 2,8 напомни. Я его игнорирую и с тобой связывается больше не хочу.Звезду мордора рисуй красным маркером.
Хана тебе,пожилой зеленый орка«2.14» и «условно досрочное» напиши на запястье. Как к катам в ЕГ будешь приближаться. А Сильверу, твоему другу, которые открыто по твоим стопам идёт и очень гордится этим 2,8 напомни. Я его игнорирую и с тобой связывается больше не хочу.
Завтра я буду стримить и можем там все «до обсуждать» и не теребить эту тему больше
главное ,чтобы не забайтили нас как лахов на этого дурика.Хана тебе,пожилой зеленый орка
Ты,сам не зная того,обрушил на себя лавину
Я думаю,что я справлюсь)главное ,чтобы не забайтили нас как лахов на этого дурика.
ну это уже грязная игра))Я думаю,что я справлюсь)
У меня не один чар. Могу мыть по КД пк)
Против таких ябед все меры хороши)ну это уже грязная игра))
Выходит зря нубы Диона так нагнетали и пк не такие уж страшные?меня убивать пойдет ктото?) 2 марки сделал уже)) гадкие пк!/агр/
Я даж релоги не ставлю. Просто понять хочу как опасно новичку в хардкорном мире с4.
UPD: Ну вот я начал делать профу свс гдето часа в 3 дня. Спецом вчера сделал нового перса чтоб не знали его вообще. Делал неторопясь, зависал в локациях подольше, на форуме вон посты катал в процессе. Ток закончил,там же долбанутый квест 100 мобов во всех концах мира, думал раза 2-3 меня пкнут минимум. Только на последних уже мобах встретил ЕПТЫТЯ, на рефлексе забежал назад в мирку, а когда вспомнил что мне бы слить 11% он уже исчез. Из всех проишествий - нубы сперли у меня 12 сое, когда я об гварда лился с горя.
Ну у Диона били и будут бить, там же еще в нг какието лошки пкшат все время новые.Выходит зря нубы Диона так нагнетали и пк не такие уж страшные?
ну сколько мобов, а сколько пк).Ну у Диона били и будут бить, там же еще в нг какието лошки пкшат все время новые.
Пару раз гасил их. Но в среднем нуб у Диона бегает час-два, потом уже другие локи.
А вот на 40+ я не могу назвать это угрозой вообще. От мобов умереть шанс больше.
.
Ни в чем, что хотят, то и делают.Продолжайте пк на 50+. В чем проблема то?
Да, это его фан.HanterPK тот-же ибо умеет только 20+ персонажей лить, это его фан?
Ребята сами разберутся, как им играть в игру.Ребят включите голову и учитесь ПвП лучше.
Игровыми методами. PvP.как с вами ещё бороться?
Как вариант.То есть теперь новым игрокам платить старым за охрану?
я не оскорбляю вас из-за воспитания
Вот это пушка, конечно...Вы же пара школьников
Поддерживаю.Сделано х2.
Это не хейт пони.
Это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПК
оскорбление это часть образа).Ни в чем, что хотят, то и делают.
Да, это его фан.
Ребята сами разберутся, как им играть в игру.
Игровыми методами. PvP.
Как вариант.
Вот это пушка, конечно...
Поддерживаю.
Будь у меня поболее времени и хай лвл сырок, уже присоединился бы к существующим ПК просто потому, что нытье нубов смердит. Я сам на сервере лоу лвл нуб, меня убивают эти же ПК, но я не ною и воспринимаю это как часть игрового процесса.
Единственное, что мне действительно не нравится в текущих ПК - это оскорбления и за это максимум можно забанить чат, но не отправлять в тюрьму, банить или вступать в перепалку
Ни в чем, что хотят, то и делают.
Да, это его фан.
Ребята сами разберутся, как им играть в игру.
Игровыми методами. PvP.
Как вариант.
Вот это пушка, конечно...
Поддерживаю.
Я сам на сервере лоу лвл нуб, меня убивают эти же ПК, но я не ною
Все нормально. Он только что поддержал тебя в том что ты его сливаешь. Мой поклон перед вами обоими.оскорбление это часть образа).
При чем здесь "терпите"? Если я захочу, то на сервере с таким высоким онлайном найду несколько хай лвл людей, которые поохотятся на ПК вместе со мной. Я выбираю делать иначе и это не равно "терпеть".Ну что я могу сказать, терпите парни, терпите.
Не думал об этом, ты открыл мне глаза)оскорбление это часть образа).
Ну раньше я ловил ЕПТЫТЬ и хантерРК, а теперь пообщались - норм.пацаны. И уже ловить не пойду.Ну что я могу сказать, терпите парни, терпите.