Стримснайпинг и ПК

AYE

Hobgoblin
Реакции
191

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Персонаж HunterPK был помещен в тюрьму на 3 суток за игнорирование предупреждения и по п.2.14. правил.
Но, в результате чудесного общения в поддержке, был выпущен на свободу по УДО.
Давайте не будем параноить, никто никому не звонил. Мы точно так же можем смотреть стримы за работой. В будущем за стримснайп наказание будет только в том случае, если этот пункт появится в правилах, о чём будет обязательно сообщено.

Реакции
10
Звезду мордора рисуй красным маркером.
«2.14» и «условно досрочное» напиши на запястье. Как к катам в ЕГ будешь приближаться. А Сильверу, твоему другу, которые открыто по твоим стопам идёт и очень гордится этим 2,8 напомни. Я его игнорирую и с тобой связывается больше не хочу.

Завтра я буду стримить и можем там все «до обсуждать» и не теребить эту тему больше

Реакции
10
Нажал кнопку *перестать следить за темой

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
«2.14» и «условно досрочное» напиши на запястье. Как к катам в ЕГ будешь приближаться. А Сильверу, твоему другу, которые открыто по твоим стопам идёт и очень гордится этим 2,8 напомни. Я его игнорирую и с тобой связывается больше не хочу.

Завтра я буду стримить и можем там все «до обсуждать» и не теребить эту тему больше
Хана тебе,пожилой зеленый орка :p
Ты,сам не зная того,обрушил на себя лавину

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
меня убивать пойдет ктото?) 2 марки сделал уже)) гадкие пк!/агр/ :D
Я даж релоги не ставлю. Просто понять хочу как опасно новичку в хардкорном мире с4.

UPD: Ну вот я начал делать профу свс гдето часа в 3 дня. Спецом вчера сделал нового перса чтоб не знали его вообще. Делал неторопясь, зависал в локациях подольше, на форуме вон посты катал в процессе. Ток закончил,там же долбанутый квест 100 мобов во всех концах мира, думал раза 2-3 меня пкнут минимум. Только на последних уже мобах встретил ЕПТЫТЯ, на рефлексе забежал назад в мирку, а когда вспомнил что мне бы слить 11% он уже исчез. Из всех проишествий - нубы сперли у меня 12 сое, когда я об гварда лился с горя.

Последнее редактирование:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
меня убивать пойдет ктото?) 2 марки сделал уже)) гадкие пк!/агр/ :D
Я даж релоги не ставлю. Просто понять хочу как опасно новичку в хардкорном мире с4.

UPD: Ну вот я начал делать профу свс гдето часа в 3 дня. Спецом вчера сделал нового перса чтоб не знали его вообще. Делал неторопясь, зависал в локациях подольше, на форуме вон посты катал в процессе. Ток закончил,там же долбанутый квест 100 мобов во всех концах мира, думал раза 2-3 меня пкнут минимум. Только на последних уже мобах встретил ЕПТЫТЯ, на рефлексе забежал назад в мирку, а когда вспомнил что мне бы слить 11% он уже исчез. Из всех проишествий - нубы сперли у меня 12 сое, когда я об гварда лился с горя.
Выходит зря нубы Диона так нагнетали и пк не такие уж страшные?

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Выходит зря нубы Диона так нагнетали и пк не такие уж страшные?
Ну у Диона били и будут бить, там же еще в нг какието лошки пкшат все время новые.
Пару раз гасил их. Но в среднем нуб у Диона бегает час-два, потом уже другие локи.
А вот на 40+ я не могу назвать это угрозой вообще. От мобов умереть шанс больше.
.

Последнее редактирование:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну у Диона били и будут бить, там же еще в нг какието лошки пкшат все время новые.
Пару раз гасил их. Но в среднем нуб у Диона бегает час-два, потом уже другие локи.
А вот на 40+ я не могу назвать это угрозой вообще. От мобов умереть шанс больше.
.
ну сколько мобов, а сколько пк).

mr.pro

Krator
Реакции
167
Продолжайте пк на 50+. В чем проблема то?
Ни в чем, что хотят, то и делают.
HanterPK тот-же ибо умеет только 20+ персонажей лить, это его фан?
Да, это его фан.
Ребят включите голову и учитесь ПвП лучше.
Ребята сами разберутся, как им играть в игру.
как с вами ещё бороться?
Игровыми методами. PvP.
То есть теперь новым игрокам платить старым за охрану?
Как вариант.
я не оскорбляю вас из-за воспитания
Вы же пара школьников
Вот это пушка, конечно...
Сделано х2.
Это не хейт пони.
Это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПК
Поддерживаю.
Будь у меня поболее времени и хай лвл сырок, уже присоединился бы к существующим ПК просто потому, что нытье нубов смердит. Я сам на сервере лоу лвл нуб, меня убивают эти же ПК, но я не ною и воспринимаю это как часть игрового процесса.

Единственное, что мне действительно не нравится в текущих ПК - это оскорбления и за это максимум можно забанить чат, но не отправлять в тюрьму, банить или вступать в перепалку

OldOldOld

Krator
Реакции
118

Да, это его фан.

Игровыми методами. PvP.

Как вариант.

Поддерживаю.
Будь у меня поболее времени и хай лвл сырок, уже присоединился бы к существующим ПК просто потому, что нытье нубов смердит. Я сам на сервере лоу лвл нуб, меня убивают эти же ПК, но я не ною и воспринимаю это как часть игрового процесса.

Единственное, что мне действительно не нравится в текущих ПК - это оскорбления и за это максимум можно забанить чат, но не отправлять в тюрьму, банить или вступать в перепалку
оскорбление это часть образа).

Реакции
10

Да, это его фан.

Игровыми методами. PvP.

Как вариант.

Поддерживаю.
Я сам на сервере лоу лвл нуб, меня убивают эти же ПК, но я не ною

Вон ребята в городе, которые «потерплю», в городе сидят. Иди к ним сядь.
МДА, сейчас очень легко отступить от своих принципов. Мне кажется я начинаю понимать почему появляются ПК.
Ребят тут дело не в «ною» или «не ною». Тут дело в том что ты «терпишь». Ну и я стал замечать что все больше таких комментариев.
Ну что я могу сказать, терпите парни, терпите.

mr.pro

Krator
Реакции
167
При чем здесь "терпите"? Если я захочу, то на сервере с таким высоким онлайном найду несколько хай лвл людей, которые поохотятся на ПК вместе со мной. Я выбираю делать иначе и это не равно "терпеть".
оскорбление это часть образа).
Не думал об этом, ты открыл мне глаза)
Теперь меня и оскорбления парить не станут.
Без сарказма.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Ну раньше я ловил ЕПТЫТЬ и хантерРК, а теперь пообщались - норм.пацаны. И уже ловить не пойду.
Так что определенного успеха вы добились своими действиями. :)
.

Сверху