Стримснайпинг и ПК

Реакции
10
В какой именно момент ваша личная неприязнь переходит в нарушение правил сервера?
Сколько раз тебя надо убить? 5? 20? 100?
.
Ну если у тебя нет восприятия грани то скажу прямее некуда: 78лвл ПК персонаж стоящий в Еритиках бесит всех изначально! (Ребята понимайте меня прямее я не смогу)

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ду убил. Я в живую и расстроился, во второй раз я тоже проорался , в пятый я предлогал тебе подкаст сделать потому что во первых норм веселился ты там и если мне это не в кайф то тебе может норм. Во вторых топ ПК сервера. Но через пару дней ты достал не только меня но и всех в Дионе и моих ребят и вообще про тебя гадости все писали когда я один говорил чтоб не «поливали какашками» ибо дитё тешится. А ты и на форуме, и в игре не особо одыкватен.
Ну по поводу подкаста могу сказать, что на этом сервере я его еще не заслужил по своим меркам, а насчет всего остального не вижу смысла с тобой вести какой-то диалог.

Реакции
10
Он злое пк и он не должен быть с тобой одыкватен. Ему выбирать как общаться, почему ты считаешь себя в праве указывать?
Это его игра, и он платит за это риском потерять шмот, и да чем чаще он тебя убивает тем лучшее он пк.
Чем он лучшее?
Ты прав по поводу адекватности, я могу просто ему не отвечать если мне не нравится с ним общение. Но и проигнорировать его сообщения сложно, он «молодец»)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Ну если у тебя нет восприятия грани то скажу прямее некуда: 78лвл ПК персонаж стоящий в Еритиках бесит всех изначально! (Ребята понимайте меня прямее я не смогу)
И? Вы там в своих 2007х бывало таблетку от пк накинете и никого не боитесь. Но это С4 , тут бегают 78 пк с дракониками и льют всех.
Может это ты не понимаешь?
Лучшее пк - то которое больше убивает. Такая вот фигня. ПК херачат на счетчик и у них своя игра. Где ты просто +1

Реакции
10
Ну по поводу подкаста могу сказать, что на этом сервере я его еще не заслужил по своим меркам, а насчет всего остального не вижу смысла с тобой вести какой-то диалог.
Свой начнёшь я приду посмотреть. =) Больше того я даже помогу тебе, ты сделал на мой стрим 500-600 просмотров)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Больше того я даже помогу тебе, ты сделал на мой стрим 500-600 просмотров)
Воо. На месте стримеров я б благодарил пк. Потому что если есть пк, будет и охотник а это уже повеселее мободрочки 20+
А вы в тюрягу их. Глупость ну.

Реакции
10
И? Вы там в своих 2007х бывало таблетку от пк накинете и никого не боитесь. Но это С4 , тут бегают 78 пк с дракониками и льют всех.
Может это ты не понимаешь?
Лучшее пк - то которое больше убивает. Такая вот фигня. ПК херачат на счетчик и у них своя игра.
Я даже могу сам тебе назвать пару плюсов от таких Пк. Но нигде не было такого чтобы каждый день. ПОВТОРЯЮ каждый день стоял один и тот же ПК и просто запрещал качается там 20+ ребятам. Сегодня было кайф. HunterPK я знаю что ты немного извращен на оскарбления, но ты как «откинешься» спроси в Дионе в шаут «Скучали?». Вот и будет понятно насколько нам нужны такие ПК:/

Zizittop

Krator
Реакции
166
Божечки. Недавно ещё нытиком меня называли. Продолжайте пк на 50+. В чем проблема то? Кто там угрожает уходом с сервера? Да если пара пк уйдут с сервера то вам спасибо скажут и даже больше скажу кач приятнее станет. А на 50+ зассыт пойти HanterPK тот-же ибо умеет только 20+ персонажей лить, это его фан? Да и я особо то не жаловался. во первых тема в топе, а поддерживаете ее вы «умники» во вторых на вас тикеты пишут каждый день по 1000 штук скорее всего. Ребят включите голову и учитесь ПвП лучше. А то так и будете стоять во Флоране и в шаут кричать гадости когда норм челики придут. Фана вам не хватает потому что вы тупо не умеете скорее всего. Я больше чем уверен тут топсайд фармит эпиков (ту же АК) и никто не мешает им. А HunterPK сейчас платит за то что за 30 минут игры слил меня в 20х катах, потом в Ег, потом Абадонет Кемп. Я ему говорил не летать за мной на стриме, говорил адекватно даже весело было по первой. Но после ваших криков «аве! Я стримеров давлю» как с вами ещё бороться? То есть теперь новым игрокам платить старым за охрану? Мало того что вы создаёте эту ситуацию неумея играть в энд-гейме, так вы ещё администрацию сервера тут «поносите», хотя врятли вы сейчас найдёте проект где админы вообще вам когда либо ответят и как то занимаются внутриигровым миром. Тут бесконечная тема и давайте заметим что я не оскорбляю вас из-за воспитания (у меня родители порядочны люди). Вы же пара школьников которых в Контер Страйке. Взрослейте и учитесь общению достойному обществу 21 века.
Ты и впрямь какой то нежный..
Каждый проводит время в этой игре так, как хочется ему. Зачем ты посылаешь их куда-то дальше, ты видимо с чего то решил, что вправе давать подобные указания, хотя скорее это типовой метод манипуляции на слабо в угоду себе любимому. Говорил там что-то, ты кто вообще есть или введу последних событий важность почувствовал?

Ты провокатор, старающийся надавить на всеобщее порицание неугодных, при этом зарабатывая лаве на стримах. Не много ли на себя берёшь?
В суд ещё подай на них. Про 1000 тикетов каждый день тоже улыбает)

Пвп и Пк - одно и тоже, а так же фан, наверное клиповое мышление тебе помешало это осмыслить. Полистай методички на досуге, удивишься.
Про топ сайды не заикался бы даже вообще, позднее можешь удивиться, что в свободное время от топовости, именно некоторые индивиды из их числа будут дропать тебя под мобами и пкашить сидя на твинах) Превед розовым очкам..
Не оскорблять ты можешь ещё потому, что тебе выгодно выслужиться и натравить всех собак на тех, кто мешает тебе конкретно в данный момент. Фальшивая улыбка и терпеливый тон ещё никак не говорит о твоём воспитании, а тем более порядочности и в частности, когда имеется шкурный интерес, а уж у тебя то он имеется :Wink: Так же порядочные родители далеко не всегда залог таких же детей и они у тебя не одного такие, к чему вообще это выделил, хз.

Про 21 век совсем уж смешно, разве не этот ли век окрестили эпохой лицемерия и отсутствию нравов? Наверное из окна квартиры вид иной, понимаю.

п.с. Люблю классику, а оказывается достойные у нас в современниках.. o_O

• Like
Реакции: AYE
Реакции
10
Воо. На месте стримеров я б благодарил пк. Потому что если есть пк, будет и охотник а это уже повеселее мободрочки 20+
А вы в тюрягу их. Глупость ну.
Ну в первый и второй день было весело. Потом это уже была просто жесть. Он просто охотился и я прямо говорил что уже не весело. Да и на стриме уже эмоций от этого небыло. Но ситуация тут сильно вами же раздулась) Тут не моя вина)

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Сильвер, там усач подрубилxDD
я тебе пока шконарь у окна подсуечу, аккуратней только, не посрами честь пк).

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Но ситуация тут сильно вами же раздулась) Тут не моя вина)
Ситуация - чувак в тюрьме за нарушения которых не было.
Админы молчат, а ты просто читаешь общественное мнение.
Раздувать? лол

Реакции
10
Каждый проводит время в этой игре так, как хочется ему. Зачем ты посылаешь их куда-то дальше, ты видимо с чего то решил, что вправе давать подобные указания, хотя скорее это типовой метод манипуляции на слабо в угоду себе любимому. Говорил там что-то, ты кто вообще есть или введу последних событий важность почувствовал?

Ты провокатор, старающийся надавить на всеобщее порицание неугодных, при этом зарабатывая лаве на стримах. Не много ли на себя берёшь?

Пвп и Пк - одно и тоже, а так же фан, наверное клиповое мышление тебе помешало это осмыслить. Полистай методички на досуге, удивишься.
Про топ сайды не заикался бы даже вообще, позднее можешь удивиться, что в свободное время от топовости, именно некоторые индивиды из их числа будут дропать тебя под мобами и пкашить сидя на твинах) Превед розовым очкам..
Не оскорблять ты можешь ещё потому, что тебе выгодно выслужиться и натравить всех собак на тех, кто мешает тебе конкретно в данный момент. Фальшивая улыбка и терпеливый тон ещё никак не говорит о твоём воспитании, а тем более порядочности и в частности, когда имеется шкурный интерес, а уж у тебя то он имеется :Wink: Так же порядочные родители далеко не всегда залог таких же детей и они у тебя не одного такие, к чему вообще это выделил, хз.

Про 21 век совсем уж смешно, разве не этот ли век окрестили эпохой лицемерия и отсутствию нравов? Наверное из окна квартиры вид иной, понимаю.

Но твой пост я читал с интересом и он меня задел. В чем то даже согласен. Я провокатор. Но не в коем случае не хочу навлечь ни чего координатного.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Хотя бы разок его а, за пацанов xDD

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Некр 65 с норм зарядом, смотри внимательней, ник некра Shizik, даже не вздумай размениваться с ним по хп, если умрешь это фиаско пздц. Это у него есть такое окно всмысле.

Реакции
10

И в том то и дело что я ровно такой же как и имею те же права что и ребята которые тут играют пару лет. Ничто не кому не доказываю и не навязываю. Просто один из «нубов» который не промолчал.
По поводу того что я говорю спокойным тоном ты ошибаешься. Я эмоционален я порой ору свои сообщения =) Это может ты их себе так представил когда их читал.
А
На а вот про пример с радителями может ты и прав. Я не в праве на это давить.
Заметь приятно конструктивно общаться.
Не ну если кому то надо я могу вне этого форума срачь с матом и прочими устроить. =)

Сверху