Sergey077
Elpy
- Реакции
- 16
Ахахахахахахахахахахахаха,в голос заржал

Ахахахахахахахахахахахаха,в голос заржал
А у тебя нет историй, когда такого игрового подлеца находили в реале, но с искавшим происходило примерно тоже самое , что и в игре?Была такая история, во времена "абуса" был вот такой же персонаж, от не фиг делать мешал людям проводить время в игре.
Персонаж считая что он "скрыт в сети" безобразничал как малолетка вшивая.(коей и оказался в последствии,забитым своим окружением человечек)
Один из обидчивых игроков задался целью его найти.Он просто нашел администрацию и задал так вежливо вопрос про данного игрока.Поскольку игрок был очень "Вежливым" по полученной информации не составило труда идентифицировать обидчика.А далее он задал вопрос администрации, почему они позволяю оскорблять игроков на форуме и в игре ? Игнорируя законы по которым им положено как административное так уголовное наказание.
Так вот... на очередной сходке портала спустя год, в веселой тусовке этого планктона,вылавливают этого персонажа. И нарушают его внутренний мир и тонкую организацию путем вторжения из вне.
Самое интересное, что до этого тоже обидчивый игрок через слухи кланы и друзей нашел его.Не поленился и приехал в его город.Пианистом тот персонаж уже будит явно.
Это было еще в те времена, когда сеть не сильно развита была.Возможностей у людей было поменьше.
Это конечно не несчастный случай DVP, но тоже весьма показательный эпизод.Что сеть не забывает ничего.
Высказывание что "Это интернет,тут и послать могут" давно и в корне неверно.
В жизни бывает всякое, но ваш пост выше уже тянет на 128.1 УК РФ. И 119 Ук РФ.А у тебя нет историй, когда такого игрового подлеца находили в реале, но с искавшим происходило примерно тоже самое , что и в игре?
а я вот думаю нет, даже если какой-то больной идиот решит прикопаться к этому, то у умерших на фото лента в правом нижнем углу.В жизни бывает всякое, но ваш пост выше уже тянет на 128.1 УК РФ. И 119 Ук РФ.
Если эти товарищи напишут заяву в Полицию,то ваш очаг перейдет в стадию "доминой печи"
С такой радостью лучше бы пользу принёс серверу, сносил бы ВоНа, хотя стоп, о чём я... ПКшнику там же насуют полный рот ....![]()
![]()
Та мне то без разницы.Если "Шо" вам доказывать шо вы не верблюд )а я вот думаю нет, даже если какой-то больной идиот решит прикопаться к этому, то у умерших на фото лента в правом нижнем углу.
Хз, я не смотрю стримыТак Вонь таки красава чи шо я не поэл )))
Напиши админу чтоб вернули, сколько можно терпеть произвол белых игроков. Бегают за тобой с целью заскамить, крысы фармерскиеКароче, выбили с меня тт неклю и кольцо, я ливаю с серва, мерзкие игроки с белыми никами не дают нормально проводить время в игре, нашел бы их в реале , навалял бы им.
А что если тебе начать стримить,а потом пожаловаться,что вот тебя стримснайпят и пытаются убить?Вот да у стримера проблемы, его убивает всего 1 пк, а этого пк хотят убить все.