mrGoodyMarley
Elpy
- Реакции
- 10
Теперь меня и оскорбления парить не станут.
Без сарказма.
Теперь он согласился с тем что ты его оскорбляешь.
Ещё чуток и ты его уговоришь на половой акт. XD
Теперь меня и оскорбления парить не станут.
Без сарказма.
Ты же в беседке сам «ноешь»....нытье нубов смердит. Я сам на сервере лоу лвл нуб...
Полностью согласен, почти во всех темах он пишет "хватит ныть нубы" а сам недавно создал слезную тему о том, как ему тяжело от введения платы за оф трэйдТы же в беседке сам «ноешь».
В общем все с тобой ясно. Ты уникальный человек)
Когда прочитал 10 страниц и нихуя не понялЖертва сработал за гранью функционала. В нуболоках стало тише. Все ПК ушли ПКшить на форум XD
PS По САБЖу: 10 страниц инфернального долбо...зма. И тем и другим пора завязывать мироточить в фуфайку администрации. Понятно, что в правилах не появится "не палите стримы", но по сути это неигровой метод. Хочется кала с дымком? Попробуй хоть не палиться, летай за стримером разными чарами. Но нет же, сначала засветимся так, что инфа по стримханту разве что на продуктовых пакетах еще не напечатана, а потом три дня усилено чешем репу об нары, душещипательно вопрошая мироздание, чем же оно так разгневано.
Ну да, было еще "вы создаете прецедент", "пометьте нам стримера", "а если все будут стримить" и долгие братания солидарных между уничижением несогласных. А вразумительный ответ дан в третьем от начала посте.Когда прочитал 10 страниц и нихуя не понял
Хорошо, хорошо, зайка. Уже все решили, админы дали ответ , пк выпустили, ситуация исчерпана и даже тему можно былоб закрыть чтобы впечатлительные личности не портили себе нервы. Но твое мнение очень важно, пожалуйста оставайся на связи....моеофигенное мнение
Серьезно? Вот так просто стонать 10 страниц о горших судьбах, чтоб слиться через 2 поста в "закройте тему"? Тебе стало совестно за свою бесхребетность? Ты уже не считаешь, что это произвол админов? оОХорошо, хорошо, зайка. Уже все решили, админы дали ответ , пк выпустили, ситуация исчерпана и даже тему можно былоб закрыть чтобы впечатлительные личности не портили себе нервы. Но твое мнение очень важно, пожалуйста оставайся на связи.
Нет, я считаю что ты стример Шизик, который сделал твиноучетку и пытается подогреть конфликт потому что в игре уже орет про холивар.Серьезно? Вот так просто стонать 10 страниц о горших судьбах, чтоб слиться через 2 поста в "закройте тему"? Тебе стало совестно за свою бесхребетность? Ты уже не считаешь, что это произвол админов? оО
А почему сразу заинтересованная сторона? Это для тебя были "тревожные звоночки" и прочие волнительные реакции. Я же, как и остальные 99% игроков продолжат обнимать ведро попкорна, даже если за стримхантинг будут поощрять или карать групповым изнасилованием. Поскольку когорта затронутых количественно напоминает погрешность далеко после запятой.Нет, я считаю что ты стример Шизик, который сделал твиноучетку и пытается подогреть конфликт потому что в игре уже орет про холивар.
Тема решена а просмотров хочется , как то так.
Мне плевать на образ вымышленных персонажей. Некоторые люди заходят в игру, чтобы погрузиться в образ и пребывать в этом образе доставляет им удовольствие. Lineage2 хороша тем, что предоставляет игроку быть разным. Торговцем, барыгой, рыцарем, защищающим слабых, злодеем, угнетающим слабых, разводилой, человеком, который любит трепаться и т.д.Теперь он согласился с тем что ты его оскорбляешь.
Ещё чуток и ты его уговоришь на половой акт. XD
Вот только твое нытье связано с тем, что ты являешься беспомощным в игре и для этого бежишь к администрации за поддержкой. За тем, чтобы тебя защитили от того, что вообще-то на сервере разрешено и являются ОГРОМНОЙ частью игрового процесса. Взять тот же риск ПК, связанный с высоким шансом выпадения вещей и необходимостью быть начеку даже в мирной зоне.Полностью согласен, почти во всех темах он пишет "хватит ныть нубы" а сам недавно создал слезную тему о том, как ему тяжело от введения платы за оф трэйд
D n D топчик).Мне плевать на образ вымышленных персонажей. Некоторые люди заходят в игру, чтобы погрузиться в образ и пребывать в этом образе доставляет им удовольствие. Lineage2 хороша тем, что предоставляет игроку быть разным. Торговцем, барыгой, рыцарем, защищающим слабых, злодеем, угнетающим слабых, разводилой, человеком, который любит трепаться и т.д.
Мне не нравится вести бизнес в реале, зато я получаю массу удовольствия от изучения рынка и экономики замкнутого игрового мира.
Поэтому мне плевать, если злодей, решивший убить меня, пишет оскорбления, так как было бы странно ожидать от него извинений. И все разборки с этим злодеем я вполне могу вести внутри игрового мира, где это происходит. И либо снова получить пизды, либо, наконец, проучить негодяя.
Я абсолютно понимаю образ персонажа, который идет против системы и против других игроков. Он может противопоставить себя игровому миру, он ради этого потел и отбивался от таких же ПК или дрался в пвп за возможность пофармить мобов на третью профу или за то, чтобы кольнуть баюма. Достиг высокого уровня и теперь может портить жизнь другим игрокам и он абсолютно прав. А ты нет.
Вот только твое нытье связано с тем, что ты являешься беспомощным в игре и для этого бежишь к администрации за поддержкой. За тем, чтобы тебя защитили от того, что вообще-то на сервере разрешено и являются ОГРОМНОЙ частью игрового процесса. Взять тот же риск ПК, связанный с высоким шансом выпадения вещей и необходимостью быть начеку даже в мирной зоне.
А мое нытье связано с действиями администрации и усложнения жизни мелким торговцам и никак не может быть решено, кроме как с той же администрацией.
Короче разница в том, что ты сам можешь решить свои игровые проблемы внутри игры, но вместо этого плачешь, что играть не дают.
А у меня как списывалось 10к аден за трейд, так и будет списываться, что бы я с этим не сделал. Улавливаешь?
Еще ко всему добавлю про образы. Когда-то давно, лет 10 назад, на таком же ц4 познакомился с орком. Так этот парень был заядлым толкиенистом и обожал играть в D'n'D. И самый большой кайф от ла2 он ловил, когда разговаривал со всеми как орк и даже оскорблял другие расы. Выглядело примерно так:
- Эй ты, светлоухий, отведай моих кастетов!
И это было отличным погружением в игру. Таким же погружением занимаются существующие ПК - это злодеи, для который любой белый ник является частью системы, а они идут против нее.
Когда то у меня был клан светлоухих и мы иногда валили всех темных с криками " Убирайтесь в свои пещеры! "Еще ко всему добавлю про образы. Когда-то давно, лет 10 назад, на таком же ц4 познакомился с орком. Так этот парень был заядлым толкиенистом и обожал играть в D'n'D. И самый большой кайф от ла2 он ловил, когда разговаривал со всеми как орк и даже оскорблял другие расы. Выглядело примерно так:- Эй ты, светлоухий, отведай моих кастетов!
Когда то у меня был клан светлоухих и мы иногда валили всех темных с криками " Убирайтесь в свои пещеры! "
/особенно смешанные чувства были у людей которым слили ше и бд, и говорят магу - бро, они за тобой бежали аккуратнее будь /
Такой вот ролеплей по приколу
Однако ПК вычислял человека с помощью твича, а это уже не игровой момент. Помню в школьном возрасте ходили в компьютерные клубы, там рубили в КС, и тому кто палил в чужой Моник тупо били морду. Здесь нарушитель был наказан чуть мягчеМне плевать на образ вымышленных персонажей. Некоторые люди заходят в игру, чтобы погрузиться в образ и пребывать в этом образе доставляет им удовольствие. Lineage2 хороша тем, что предоставляет игроку быть разным. Торговцем, барыгой, рыцарем, защищающим слабых, злодеем, угнетающим слабых, разводилой, человеком, который любит трепаться и т.д.
Мне не нравится вести бизнес в реале, зато я получаю массу удовольствия от изучения рынка и экономики замкнутого игрового мира.
Поэтому мне плевать, если злодей, решивший убить меня, пишет оскорбления, так как было бы странно ожидать от него извинений. И все разборки с этим злодеем я вполне могу вести внутри игрового мира, где это происходит. И либо снова получить пизды, либо, наконец, проучить негодяя.
Я абсолютно понимаю образ персонажа, который идет против системы и против других игроков. Он может противопоставить себя игровому миру, он ради этого потел и отбивался от таких же ПК или дрался в пвп за возможность пофармить мобов на третью профу или за то, чтобы кольнуть баюма. Достиг высокого уровня и теперь может портить жизнь другим игрокам и он абсолютно прав. А ты нет.
Вот только твое нытье связано с тем, что ты являешься беспомощным в игре и для этого бежишь к администрации за поддержкой. За тем, чтобы тебя защитили от того, что вообще-то на сервере разрешено и являются ОГРОМНОЙ частью игрового процесса. Взять тот же риск ПК, связанный с высоким шансом выпадения вещей и необходимостью быть начеку даже в мирной зоне.
А мое нытье связано с действиями администрации и усложнения жизни мелким торговцам и никак не может быть решено, кроме как с той же администрацией.
Короче разница в том, что ты сам можешь решить свои игровые проблемы внутри игры, но вместо этого плачешь, что играть не дают.
А у меня как списывалось 10к аден за трейд, так и будет списываться, что бы я с этим не сделал. Улавливаешь?
Еще ко всему добавлю про образы. Когда-то давно, лет 10 назад, на таком же ц4 познакомился с орком. Так этот парень был заядлым толкиенистом и обожал играть в D'n'D. И самый большой кайф от ла2 он ловил, когда разговаривал со всеми как орк и даже оскорблял другие расы. Выглядело примерно так:
- Эй ты, светлоухий, отведай моих кастетов!
И это было отличным погружением в игру. Таким же погружением занимаются существующие ПК - это злодеи, для который любой белый ник является частью системы, а они идут против нее.
Так то да. Но есть 2 ньюанса. Вопервых стример сам выставляет свой монитор напоказ, а во вторых как сегодня замечено было в ХВ, стример сам агрит пк криками типа ты меня не сольешь дебил.Однако ПК вычислял человека с помощью твича, а это уже не игровой момент. Помню в школьном возрасте ходили в компьютерные клубы, там рубили в КС, и тому кто палил в чужой Моник тупо били морду. Здесь нарушитель был наказан чуть мягче
Слушай, вот лично мне кажется этот замес должен устраивать обе стороны - пк светятся на стриме, стримеры получают зрителей.Стример, виноватый в том, что он стример. Предлагаю считать утверждение аксиомой.
По второму пункту согласен. Вот только кто из них кого в итоге троллит? ПК там просто енота выгуливал, а коварные стримеры называли его лягушкой и червяком, земляным червяком? XD
А что если ПК не смотрит стрим. А его смотрю я и сливаю в личку ПК локацию стримера. Игровой момент.Однако ПК вычислял человека с помощью твича, а это уже не игровой момент.
Ох уж это воспитание в 90-х, сейчас бы в 2020 году его в пример приводить.кто палил в чужой Моник тупо били морду