Стримснайпинг и ПК

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Просто как появились стримеры в л2 за ними всегда охотились пк и как бы норм, все жили, играли.
А вчера этот дурень на стримере такой не выдержал и позвонил там , или написал админу, и все, минус Хантер, а потом сидел за компом как ни в чем не бывало и попездывал:"надеюсь пк не придет, если придет буду ресаться ЕЕшкой". Ну усатый клоун, тупо Джокер и Харли Квин на экранеXDD.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Просто как появились стримеры в л2 за ними всегда охотились пк и как бы норм, все жили, играли.
А вчера этот дурень на стримере такой не выдержал и позвонил там , или написал админу, и все, минус Хантер, а потом сидел за компом как ни в чем не бывало и попездывал:"надеюсь пк не придет, если придет буду ресаться ЕЕшкой". Ну усатый клоун, тупо Джокер а Харли Квин на экранеXDD.
Ну бабки решают значит.
Пусть красят неприкасаемым ники в голубой тогда, чтоб издали пидорасов видно было.
Тюрьма то за шо?
.

Реакции
31
Пойду ка я в стримеры. Можно спокойно с кат всех выгонять. Сказать я тут стримлю так что давайте уступайте комнату. Иначе пожалуюсь админам и вы пойдете в тюрьму.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну бабки решают значит.
Пусть красят неприкасаемым ники в голубой тогда, чтоб издали пидорасов видно было.
Тюрьма то за шо?
.
Ну в смысле бабки?Типо он им платит что-ли или стримит этот сервер за идею , бесплатно?
Я просто не понимаю как это работает?
Да дело даже не в этом всем, из-за чего я испытывал злость на админов и испытываю ее сейчас, потому что эта лошадь могла даже защититься от меня, у него были персы, у него был целый клан в онлайне, но он просто позвонил.......

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
эта лошадь могла даже защититься от меня, у него были персы, у него был целый клан в онлайне, но он просто позвонил.......
Такое поколение, нихуя сами не могут но позвонить есть кому.

Хаха, если он пойдет пкшить и стримить? Бить его тож нельзя будет?)))
Ты тикет в сапорт написал?
.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Такое поколение, нихуя сами не могут но позвонить есть кому.

Хаха, если он пойдет пкшить и стримить? Бить его тож нельзя будет?)))
.
Ну учитывая динамику нынешнюю, лучше уточнить у админов,"а можно"?

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Ну учитывая динамику нынешнюю, лучше уточнить у админов,"а можно"?
Тут один из первых куесосов с камерой пкшить пошел, КАНДАГАР. Я ему 3 гварда в кх закинул, он раз 50 отжался точно и сгорел.
Если он тогда стримил и у когото есть запись, поделитесь плииииз . Я просто хочу это слышать :Biggrin:
.

Koschey

Krator
Реакции
105
Тут один из первых куесосов с камерой пкшить пошел, КАНДАГАР. Я ему 3 гварда в кх закинул, он раз 50 отжался точно и сгорел.
Если он тогда стримил и у когото есть запись, поделитесь плииииз . Я просто хочу это слышать :Biggrin:
.
Максим сильный вроде был это. Перс у кандагара брал он. На твиче поищу, но вроде удалил он те видосы, после того как его основе жить не дали

• Like
Реакции: AYE

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Максим сильный вроде был это. Перс у кандагара брал он. На твиче поищу, но вроде удалил он те видосы, после того как его основе жить не дали
Да да , на чужом персе там стример был. Главное после 30 наверно смертей от него гварды отстали, и тут он ударил одного )))) И по новой ))))

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Я ж так понимаю через 3 дня ты его найдешь?)
Отписался от его канала.По сути , если админы пошли по этой скользкой дорожке, с которой я крайне не согласен у меня есть два варианта:
1)ливнуть с серва.
2)играть по их правилам.
Как бы есть и 3-ий вариант, дальше стоять на своем, но это как выйти из подъезда в тапках с табличкой "Путин Вор", профита никакого, проблем куча.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Но я думаю о 3-ем варианте), время еще есть.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Отписался от его канала.По сути , если админы пошли по этой скользкой дорожке, с которой я крайне не согласен у меня есть два варианта:
1)ливнуть с серва.
2)играть по их правилам.
Как бы есть и 3-ий вариант, дальше стоять на своем, но это как выйти из подъезда в тапках с табличкой "Путин Вор", профита никакого, проблем куча.
Ну вот изза такой фигни с лк потихому ливал народ. Если пункт 2 - то эти правила должны быть прописаны.
И если есть неприкасаемые это должно быть заметно. Как я писал выше - ники хотябы им покрасьте.
А пока это беспредел.

Реакции
11
По мне, так ПК вносят положительное разнообразие в игровой процесс. На споте не так скучно качаться, ты всегда должен быть на готове, потому что всегда есть риск поймать стрелу в жопу, вносят свой некий шарм, так сказать. Не понимаю, почему большинство ноет. Игре столько лет, ПК всегда были, есть и будут...

Отправить игрока толчки в тюрьме драить - это вообще бред. Кстати, к скамерам это тоже относится? Стримерам теперь вообще никак нельзя "МЕШАТЬ"? Были истории и с выбиванием эпиков, которые на тот момент ~100к рублей стоили и ничего с ними не сделали, потому что это игровой процесс.

Из-за этой ситуации у меня самого появляется желание залететь на стрим к "нетакомукаквсе" и скинуть пару париков или молнией по бошке дать...

P.S. Сам я не ПК и не скамер.

P.S.S А если я просто качался в своей локе и мне не понравилось его поведение/он начал наглеть и я скинул ему парик или в ПК убил, хотя даже не знал, что это стример с 5 зрителями - меня тоже в тюрячку упякут?

Реакции
31
По мне, так ПК вносят положительное разнообразие в игровой процесс. На споте не так скучно качаться, ты всегда должен быть на готове, потому что всегда есть риск поймать стрелу в жопу, вносят свой некий шарм, так сказать. Не понимаю, почему большинство ноет. Игре столько лет, ПК всегда были, есть и будут...

Отправить игрока толчки в тюрьме драить - это вообще бред. Кстати, к скамерам это тоже относится? Стримерам теперь вообще никак нельзя "МЕШАТЬ"? Были истории и с выбиванием эпиков, которые на тот момент ~100к рублей стоили и ничего с ними не сделали, потому что это игровой процесс.

Из-за этой ситуации у меня самого появляется желание залететь на стрим к "нетакомукаквсе" и скинуть пару париков или молнией по бошке дать...

P.S. Сам я не ПК и не скамер.

P.S.S А если я просто качался в своей локе и мне не понравилось его поведение/он начал наглеть и я скинул ему парик или в ПК убил, хотя даже не знал, что это стример с 5 зрителями - меня тоже в тюрячку упякут?
Теперь его Паку должны будут эпика уступать. Потому что ему захотелось постримить фарм эпика. И разошлись нах все топ паки, топ стример идёт показывать контент своему зрителю.

Реакции
10
Божечки. Недавно ещё нытиком меня называли. Продолжайте пк на 50+. В чем проблема то? Кто там угрожает уходом с сервера? Да если пара пк уйдут с сервера то вам спасибо скажут и даже больше скажу кач приятнее станет. А на 50+ зассыт пойти HanterPK тот-же ибо умеет только 20+ персонажей лить, это его фан? Да и я особо то не жаловался. во первых тема в топе, а поддерживаете ее вы «умники» во вторых на вас тикеты пишут каждый день по 1000 штук скорее всего. Ребят включите голову и учитесь ПвП лучше. А то так и будете стоять во Флоране и в шаут кричать гадости когда норм челики придут. Фана вам не хватает потому что вы тупо не умеете скорее всего. Я больше чем уверен тут топсайд фармит эпиков (ту же АК) и никто не мешает им. А HunterPK сейчас платит за то что за 30 минут игры слил меня в 20х катах, потом в Ег, потом Абадонет Кемп. Я ему говорил не летать за мной на стриме, говорил адекватно даже весело было по первой. Но после ваших криков «аве! Я стримеров давлю» как с вами ещё бороться? То есть теперь новым игрокам платить старым за охрану? Мало того что вы создаёте эту ситуацию неумея играть в энд-гейме, так вы ещё администрацию сервера тут «поносите», хотя врятли вы сейчас найдёте проект где админы вообще вам когда либо ответят и как то занимаются внутриигровым миром. Тут бесконечная тема и давайте заметим что я не оскорбляю вас из-за воспитания (у меня родители порядочны люди). Вы же пара школьников которых в Контер Страйке. Взрослейте и учитесь общению достойному обществу 21 века.

Реакции
10
Теперь его Паку должны будут эпика уступать. Потому что ему захотелось постримить фарм эпика. И разошлись нах все топ паки, топ стример идёт показывать контент своему зрителю.
И вот не надо утрировать как «скварливая жёнушка» если вы будете отстаивать эпика, и даже если разнесете мой пак в «пух и прах». Я вам буду бесконечно благодарен за фан и стимуляцию стать сильнее и мотивировать людей становится сильне е (в том числе и зрителей моего стрима)

OldOldOld

Krator
Реакции
118
нарисуй себе звезду мордора на лбу перед стримом плз).

Сверху