Сейчас бы dvp в пример привести =) Там у него немного другой метод борьбы с недоброжелателями был.dvp пкашили, пони пкашили. Но от них чет тем с угрозами не было, странно. Стример стримеру рознь, видимо.
эт шутка была, просто у тебя IQ нехватило. Никак, найдем и убьем. Это риск на который идут все стримеры.Это гениальный пост... фейспалм.
Как можно от пк спрятатся на стриме?
https://www.la2era.com/forum/threads/predlozhenija-i-pozhelanija.1561/#post-15185скиньте пожалуйста линк на тему, не могу что-то по поиску найти...
Например идут ныть на форум агазакрывают игру без всяких разговоров и играют в то что принесёт им больше удовольствия.
Да не. Это только я социальный такой =)Например идут ныть на форум ага
Убили мы твоего хантера, сняли четотам феникс и четотам пл. Такчто пост удался,можно закрывать.Да не. Это только я социальный такой =)
Красавцы.Убили мы твоего хантера, сняли четотам феникс и четотам пл. Такчто пост удался,можно закрывать.
какой же ты клоун) Буду снайпить тебя тоже теперь - за твой гнилой язычекКрасавцы.
«Тоже теперь»? Типо до этого ты не снайпил? =) Что за негатив? Почему ты так перетягиваешь это на личное?какой же ты клоун) Буду снайпить тебя тоже теперь - за твой гнилой язычек
Ты че прикидываться то начал? Это ты и есть =) Рад всем зрителям залетай.Дайте ссылочку на стрим. Появится у него еще 1 живой зритель помимо хантера
эт шутка была, просто у тебя IQ нехватило..
Ну ты ща подтвердил мои слова. Умный бы забил, но нет.Да да держи в курсе, шутка.
За мой якобы низкий IQ без комментариев, даже не охота из за такой мелочи разводить тут.
Тут тоже шутка которую ты не поймешьмой низкий IQ .... из за такой мелочи ....
Анализируя ответы некоторых пользователей в этой тебе это наверно какая-либо известная игра жанра МОБА.