Стримснайпинг и ПК

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Надо как то дружелюбней относиться друг к другу, а то вдруг он врач вирусолог, и спасет Вас от злого коронавируса. Так и вы спасите его от навалившейся проблемы (если конечно жаба не задушит).

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Надо как то дружелюбней относиться друг к другу, а то вдруг он врач вирусолог, и спасет Вас от злого коронавируса. Так и вы спасите его от навалившейся проблемы (если конечно жаба не задушит).
Твой врач вирусолог хочет ни много ни мало неприкосновенность в игре. Есть куча игр где это реализовано, и слава богу ла2 не такая игра.
И даже в ла2 есть мирные зоны. Сиди в городе и стримь покупку баночек если ссыш пк.

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
48
ну ты уже из крайности в крайность) да и завалили ПК уже, правда это навряд ли остудит пыл... скорее подстегнет азарт

Реакции
10
Твой врач вирусолог хочет ни много ни мало неприкосновенность в игре. Есть куча игр где это реализовано, и слава богу ла2 не такая игра.
И даже в ла2 есть мирные зоны. Сиди в городе и стримь покупку баночек если ссыш пк.
Кто тебе сказал? А вы думали вы ещё пару лет в 20+ катах сидеть будете?

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
Ну не смешите "Завалили ПК". Ах от этого он перестал быть ПК. Да пусть он им будет. Просто не так зло отвечайте будущему Хичкоку.

Реакции
10
Ну не смешите "Завалили ПК". Ах от этого он перестал быть ПК. Да пусть он им будет. Просто не так зло отвечайте будущему Хичкоку.
Никакой злости. Вообще ноль эмоций, только рассуждения - это же суть форумов вроде. Да и ситуация сама по себе хоть какую то нагрузку несет.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Убили мы твоего хантера, сняли четотам феникс и четотам пл. Такчто пост удался,можно закрывать.
А вообще, такие посты скоро приведут к тому что помогать ему начну.
самая позорная смерть в моей карьере).

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Взял и нашел гимн всех малочисленных настоящих пк Эры.

п.с. Надеюсь в скором времени мы сменим его на что-то более амбициозное.

m1coR

Elpy
Реакции
21
Бараны не понимают, что чем больше они ноют - тем больше мотивации у пкшника или другого объекта их внимания
Плюсую с двух рук! Когда прилетает пк, обычно успевает убить 1-2 персов. Остальными в релог или бсое. 5-10 мин простоя и его несколько часов иже не видно.
Вроде бы скажут терпила. Но фичка в том, что весь чат орет какой пк "г*ндон" и про мамку не забывают вспоминать. Так вот, у кого побольше мозгов, те задаются вопросом в чате "Накуя он пкшит?". У кого еще побольше мозга, те все понимают и просто встают в город, не обращают внимание на этого "Петьку из рыбинска", который пришло с завода поджигать ваши пердаки :)
Это часть линейки! Как в жизни :) Адекватное решение проблемы, это включит мозг и спланировать план действия. На каждом уровне развития он свой. Сейчас мой план - ПОЛНЫЙ ИГНОР! Потом глядишь поменяю локу, подкачаюсь, мб в городе передохну пол часика... еще подкачаюсь... и в один момент буду готов дать отпор!
п.с. для меня нет большей проблемы, чем упасть от скинутого на тебя парика каким то дагерщиком :)

Реакции
10
Бараны не понимают, что чем больше они ноют - тем больше мотивации у пкшника или другого объекта их внимания

Начать сообщение с оскорбления и желать что к твоему мнению отнесутся серьезно? Ну ок.

Плюсую с двух рук! Когда прилетает пк, обычно успевает убить 1-2 персов. Остальными в релог или бсое. 5-10 мин простоя и его несколько часов иже не видно.
Вроде бы скажут терпила. Но фичка в том, что весь чат орет какой пк "г*ндон" и про мамку не забывают вспоминать. Так вот, у кого побольше мозгов, те задаются вопросом в чате "Накуя он пкшит?". У кого еще побольше мозга, те все понимают и просто встают в город, не обращают внимание на этого "Петьку из рыбинска", который пришло с завода поджигать ваши пердаки :)
Это часть линейки! Как в жизни :) Адекватное решение проблемы, это включит мозг и спланировать план действия. На каждом уровне развития он свой. Сейчас мой план - ПОЛНЫЙ ИГНОР! Потом глядишь поменяю локу, подкачаюсь, мб в городе передохну пол часика... еще подкачаюсь... и в один момент буду готов дать отпор!
п.с. для меня нет большей проблемы, чем упасть от скинутого на тебя парика каким то дагерщиком :)

Ну понимаешь же что это так себе вариант? Он поймет что там никто не качается и уйдет из кат 30+ в каты 20+. Как только там ребята пойдут "Потерпеть" он вернется в 30+, куда "потерпевшие" уже начнут возвращаться =)

В общем я вижу как многие готовы проиграть.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Взял и нашел гимн всех малочисленных настоящих пк Эры.
п.с. Надеюсь в скором времени мы сменим его на что-то более амбициозное.
Пол для бегаю профу делаю и ни одного пк. Вы че там, выходной взяли чтоль? Скучно ж.
Я начитался форума, думал ща как с ворот Диона выйду сразу хантерпк,сильверрейнжер и ептыть налетят.
Надо стрим пилить наверно...
.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Пол для бегаю профу делаю и ни одного пк. Вы че там, выходной взяли чтоль? Скучно ж.
Я начитался форума, думал ща как с ворот Диона выйду сразу хантерпк,сильверрейнжер и ептыть налетят.
Надо стрим пилить наверно...
.
я в тюрьме чалю.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
ага, усатый лицемерный быдлан всплакнул.....
Тревожный звоночек, до сих пор админы не принимали глупых решений здесь.

Это например идея пкшить паком 77+ накрывается, потому что 1 пидорас с камерой отправит весь фан в тюрячку. Мда.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Тревожный звоночек, до сих пор админы не принимали глупых решений здесь.
Да я сам очень разочаровался в команде этого сервера. Но я знаю практики и более абсурдных решений, так что....

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Да я сам очень разочаровался в команде этого сервера. Но я знаю практики и более абсурдных решений, так что....
Ну команда этого сервера опытная и не такое творила, и понимает.
Мб нового когото взяли, кто глазки у диона спойлил всю сознательную жизнь хз.
А может когда бабки плотют приоритеты меняются.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну команда этого сервера опытная и не такое творила, и понимает.
Мб нового когото взяли, кто глазки у диона спойлил всю сознательную жизнь хз.
Да хз, мне пытались вчера растолковать их принципы, когда я прописывался, но был так зол, что решил просто выйти из игры.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Да хз, мне пытались вчера растолковать их принципы, когда я прописывался, но был так зол, что решил просто выйти из игры.
Ну может тут разьяснят, Админ вроде читает темы и общается с народом.
Наказать пк за пк это мощно, Чу аж икнул наверно.

Сверху