AYE
Hobgoblin
- Реакции
- 191
Ну почему не в курсе? Ты троллишь , это ж очевидноЯ обовсём подумал! Ты высокий лвл ты не в курсе что происходит 100%
Ну почему не в курсе? Ты троллишь , это ж очевидноЯ обовсём подумал! Ты высокий лвл ты не в курсе что происходит 100%
Ой да ладно, чекать постоянно палилки - это рехнуться можно, на себе проверено. Не хватит у него запала постоянно сидеть по палилкам скакать.Только вот кент и акапулько через полтора часа после изменения разведут палилки. Как это поможет новичкам я хз.
Дело говорит хоть кто то=)Ой да ладно, чекать постоянно палилки - это рехнуться можно, на себе проверено. Не хватит у него запала постоянно сидеть по палилкам скакать.
да тут челы не понимают,что фармеров лоу лвл рб именно таких идейных от силы пара штук.Ой да ладно, чекать постоянно палилки - это рехнуться можно, на себе проверено. Не хватит у него запала постоянно сидеть по палилкам скакать.
Нет не больше. У фармеров будут палилки, так как они постоянно фармить рб. А у новичков этих палилок не будит.Там больший процент найти РБ чем с етой байдой ты сам ето прекрасно знаешь если ты не 1 из тех фармеров которые не дают развиваться новичкам!
что ты несешь)) Я те скажу больше - из фулки рандомов у 2ух минимум будут палилки))Нет не больше. У фармеров будут палилки, так как они постоянно фармить рб. А у новичков этих палилок не будит.
Заходишь твинка на самого вкусного рб(его в 90% первым сливают)и тупо пусть он сидит и ждёт респа.реснулся он - скоро реснутся остальнведа тут челы не понимают,что фармеров лоу лвл рб именно таких идейных от силы пара штук.
Куда легче им жать 1 кнопку раз в 2 минуты,чем проверять тысячу твинов...
И еще есть такая деталь,о которой все почему-то забывают. Предположим ваш страх всего и вся - Акапулька.
Вот он фармит рб 1 день,второй день он на работе. На 3ий день он приходит и сосет лапу потому что он НЕ ЗНАЕТ респа РБ, в т.ч. самых вкусных,а пати КАК МИНИМУМ из 9 человек его знает.
Улавливаете,нет,епт? А если есть 2-3 пати, у которых каждый ПЛ на твинах?) Вы понимаете,что Акапулька приростет к компу,если захочет также отслеживать РБ)
Акапулька скорее у компа коньки отбросит,пока будет проверять 20 твинов каждые пуска йдаже 30 минут не обладая временем убийства РБ))
Когда-нить вы дойдете до этого,но это не точно
Для чего? 40 лвл апается за пару дней. Тратить время на расстановку глаз на этом лвле - такое себе. А по факту мне пофиг на этих рб. Просто изменили уже одно из-за нытья, сейчас еще менять. Потом, как станете 60+вам опять что то надо будит.что ты несешь)) Я те скажу больше - из фулки рандомов у 2ух минимум будут палилки))
Что ты несёшь реально! Боже прочитай всю тему и не неси ересь! Запел про 60 лвл всем после 40 похер на всё уже!Для чего? 40 лвл апается за пару дней. Тратить время на расстановку глаз на этом лвле - такое себе. А по факту мне пофиг на этих рб. Просто изменили уже одно из-за нытья, сейчас еще менять. Потом, как станете 60+вам опять что то надо будит.
да тут челы не понимают,что фармеров лоу лвл рб именно таких идейных от силы пара штук.
Куда легче им жать 1 кнопку раз в 2 минуты,чем проверять тысячу твинов...
И еще есть такая деталь,о которой все почему-то забывают. Предположим ваш страх всего и вся - Акапулька.
Вот он фармит рб 1 день,второй день он на работе. На 3ий день он приходит и сосет лапу потому что он НЕ ЗНАЕТ респа РБ, в т.ч. самых вкусных,а пати КАК МИНИМУМ из 9 человек его знает.
Улавливаете,нет,епт? А если есть 2-3 пати, у которых каждый ПЛ на твинах?) Вы понимаете,что Акапулька приростет к компу,если захочет также отслеживать РБ)
Акапулька скорее у компа коньки отбросит,пока будет проверять 20 твинов каждые пуска йдаже 30 минут не обладая временем убийства РБ))
Когда-нить вы дойдете до этого,но это не точно
Ты о чём дурень!
На этот раз это не я))