да нет спасибо,дело вообщ не в этом.Ладно заовнили тебя жестко, давай я прямо сейчас зайду и скину тебе 1кк адены своим персом и сет д бижи, тупо новичок поможет новичку.
Заходи в игру....
да нет спасибо,дело вообщ не в этом.Ладно заовнили тебя жестко, давай я прямо сейчас зайду и скину тебе 1кк адены своим персом и сет д бижи, тупо новичок поможет новичку.
Заходи в игру....
Ну да, дело в тебеда нет спасибо,дело вообщ не в этом.
Дело в вас,конченных *** людях.Вы домой приходите с работы и просто гадите гадите гадите,мрази ***Ну да, дело в тебе
я вот вообще на работу не хожу. Просыпаюсь, пью кофе и иду сразу же гадить.....Дело в вас,конченных сука людях.Вы домой приходите с работы и просто гадите гадите гадите,мрази блять
Именно поэтому ты лично оскорбил половину здесь отписавшихся? Когда тебя уже забанят, агрессивного неадекватного человека...Как сказал админ- не стоит нарушать правила.
Согласен,оскорбил виноват,готов понести нказание,но и наказание тем кого отправил в ТП. Справедливо.Именно поэтому ты лично оскорбил половину здесь отписавшихся? Когда тебя уже забанят, агрессивного неадекватного человека...
я тиром играю мне пох ваще
ну окна то на рб можно покачать)а как же?
Я не опускаю руки! Я наоборот уже начал играть другим персом чтобы не сталкиваться с ними! ну окна ток вожу на рб,а вопрос в другом былАхах! я 5 персов прокачал уже 51-55 лвл. Встречал разных утырков. Но это механика игры, позволяющая так играть. С чего ты решил, что это недоработка? Признай, дело не в плохих игроках, а дело в тебе! ты опускаешь руки раньше времени)))
Допустим, если бы организовали новый запуск сервера, то ноулайферы уже бы качнули фулл саппарт и все так же бы "мешали" тебе играть.Я не опускаю руки! Я наоборот уже начал играть другим персом чтобы не сталкиваться с ними! ну окна ток вожу на рб,а вопрос в другом был