- Реакции
- 383
Исправлять сообщения - моветон. Надеюсь автор сам подправит и приведёт в нормальный вид это сообщение.немножечко подмодеррировать и готово
Исправлять сообщения - моветон. Надеюсь автор сам подправит и приведёт в нормальный вид это сообщение.немножечко подмодеррировать и готово
Ну на самом деле то, именно что адекватно) Хотя агрессивно весьма, конечно)Агрессивно, немного неадекватно, но по сути- всё по факту
У Вас, Вы говорите, есть адрес вот этой рыжей чепухи?Прибрался в комнате и тебе дали 5 минуток посидеть за компьютером перед тем, как пойдешь грядку полоть?
как говорится "предлы в ПМ"У Вас, Вы говорите, есть адрес вот этой рыжей чепухи?
АУ, болезный. Ты прочитал нет? Тут просят подредактировать, мол не по правилам, а я думаю до тебя по другому не дойдет. Прочитаешь - отпишись.Добрый день, друзья!
Город Киев,в центре. Выходи на Майдан.к палаткам,я тебя и так заПКшуУ Вас, Вы говорите, есть адрес вот этой рыжей чепухи?
Обоссышься меня пкшить...но это не точноГород Киев,в центре. Выходи на Майдан.к палаткам,я тебя и так заПКшу
там другая игра-по правилам сервера последует бан от 6 до 15Город Киев,в центре. Выходи на Майдан.к палаткам,я тебя и так заПКшу
Те кто зашли сюда вспомнить былое, 10 раз подумают прежде чем начать. так как в былые времена не то что до рб, за пределы замка не давали выбежать.но ребят, те кто только зашел и хочет просто поиграть и вспомнить былое
просто поиграть
Перенести тему в беседку, там такое можно.Есть идеи?
ЧушьТе кто зашли сюда вспомнить былое, 10 раз подумают прежде чем начать. так как в былые времена не то что до рб, за пределы замка не давали выбежать.
Малышка, ты себя переоцениваешьГород Киев,в центре. Выходи на Майдан.к палаткам,я тебя и так заПКшу
У меня такое ощущение что все эти нытики, не понимают что такое ла2Го введем мб тогда цены на товары? Офигевшие барыги ставят +8 стаф за 20кк, когда 7 хома стоит 23кк. Да этим +8 стафом за эти деньги только в попе можно поколупать. Каждый второй такой новичок рационализатор создает гнома, трейн и идет барыжить. И эти мамкины бизнесмены с миллиаордом гномов на офторге - вот кого бы я выпиливал. И им все время мало, все че то ноют, вы думаете вырветесь из всего этого? Вчера смотрел стрим Асурана, пошли типы паком без окон в ТОИ - а им там час огурцов триасы насовывали со словами - это наша поляна и мы ее доим. Вспоминаем смотрящих в еве, ФОГ, топовые локации в катах. Вы думаете вы сможете где то нормально что то доходное фармить на 60+? Думаете там игра будет отличаться? Да тут вас гнут 3-4 перса, там вас будут гнуть КЛАНАМИ. А вы даже из песочницы не можете выйти. Ситуация с Ризик это как в Греции, когда кривых малышей сбрасывали со скалы)
А Ризик в твоей интерпретации малыш или тот кто их сбрасывает?)Го введем мб тогда цены на товары? Офигевшие барыги ставят +8 стаф за 20кк, когда 7 хома стоит 23кк. Да этим +8 стафом за эти деньги только в попе можно поколупать. Каждый второй такой новичок рационализатор создает гнома, трейн и идет барыжить. И эти мамкины бизнесмены с миллиаордом гномов на офторге - вот кого бы я выпиливал. И им все время мало, все че то ноют, вы думаете вырветесь из всего этого? Вчера смотрел стрим Асурана, пошли типы паком без окон в ТОИ - а им там час огурцов триасы насовывали со словами - это наша поляна и мы ее доим. Вспоминаем смотрящих в еве, ФОГ, топовые локации в катах. Вы думаете вы сможете где то нормально что то доходное фармить на 60+? Думаете там игра будет отличаться? Да тут вас гнут 3-4 перса, там вас будут гнуть КЛАНАМИ. А вы даже из песочницы не можете выйти. Ситуация с Ризик это как в Греции, когда кривых малышей сбрасывали со скалы)