Тогда им рб не видать совсем, твинков расставлю , и пока рб...Когда-нибудь,надеюсь,админы сделают 1 месяц без статус РБ
И посмотрим тогда на результат)
Если рандомы все также будут ныть - тогда ок
А если не будут?)
да ставь))Тогда им рб не видать совсем, твинков расставлю , и пока рб...
это только твои проблемы, друг, не за что ему бан давать...Добрый день, друзья!
Сам играю меньше месяца на сервере, но данный персонаж и его онлайн , ну просто не дает играть лоу левелам покачаться, пофаниться и все в этом роде....
Данный персонаж смотрит статус РБ и своими магами их постоянно фармит, ну ладно бы просто фармил сделает им бафф, лечит в процессе нашего его фарма, и такое не еденижды, да ладно можно списать на процесс и систему игры, но ребят, те кто только зашел и хочет просто поиграть и вспомнить былое, в рили просто чуваку охото отфармить руки илицо)
Скрины прилагаю...
Вот бы это повесить каждый раз при логине на сервер)Пиздец ты ахуевший. Ты пришел меньше месяца назад и решил что тебе дадут рб фармить? Ты кто нахуй такой? Ты чё бля о себе думаешь? Вас где клоунов делают? Почитал форум - сплошное нытье и пиздюки-реформаторы! Иди бля в комнате у себя порядок наведи, ремонт в квартире сделай, в башке своей приберись в конце концов, хули ты лезешь в чужой бизнес со своими гениальными идеями. Не нравится - иди на хуй. Тебе родители в детстве не рассказывали, что мир тебе ничего не должен? Судя по той хуйне что ты пишешь, нет. Кааак? Кааак сука тебе вообще в голову пришло, что ты напишешь свою чепушню, скажешь что это идея заебись и все тут же согласятся и побегут исполнять? Или что тебя тут же пожалеют и обязательно накажут пекашников, рыжиков и прочих кто мешает деточке играть? Вы все ноете, что с сервером что то не так, что изза проблем на которые вы раскрывает глаза уйдут игроки, будет снижение онлайна, сссука отток онлайна будет из-за вас, потому что с такими долбоебами на сервере играть никто не захочет. Я зашёл на форум думаю чё тут как, как пацаны живут, какой расклад сил, кто гнет, кто сосет...а тут блеать нашествие выпускников БМ да школьников на карантине. Не нравится, плохо, что-то не так? Съебись нахуй с сервера, не занимай место.
Агрессивно, немного неадекватно, но по сути- всё по фактуПиздец ты ахуевший. Ты пришел меньше месяца назад и решил что тебе дадут рб фармить? Ты кто нахуй такой? Ты чё бля о себе думаешь? Вас где клоунов делают? Почитал форум - сплошное нытье и пиздюки-реформаторы! Иди бля в комнате у себя порядок наведи, ремонт в квартире сделай, в башке своей приберись в конце концов, хули ты лезешь в чужой бизнес со своими гениальными идеями. Не нравится - иди на хуй. Тебе родители в детстве не рассказывали, что мир тебе ничего не должен? Судя по той хуйне что ты пишешь, нет. Кааак? Кааак сука тебе вообще в голову пришло, что ты напишешь свою чепушню, скажешь что это идея заебись и все тут же согласятся и побегут исполнять? Или что тебя тут же пожалеют и обязательно накажут пекашников, рыжиков и прочих кто мешает деточке играть? Вы все ноете, что с сервером что то не так, что изза проблем на которые вы раскрывает глаза уйдут игроки, будет снижение онлайна, сссука отток онлайна будет из-за вас, потому что с такими долбоебами на сервере играть никто не захочет. Я зашёл на форум думаю чё тут как, как пацаны живут, какой расклад сил, кто гнет, кто сосет...а тут блеать нашествие выпускников БМ да школьников на карантине. Не нравится, плохо, что-то не так? Съебись нахуй с сервера, не занимай место.
Прибрался в комнате и тебе дали 5 минуток посидеть за компьютером перед тем, как пойдешь грядку полоть?Пиздец ты ахуевший. Ты пришел меньше месяца назад и решил что тебе дадут рб фармить? Ты кто нахуй такой? Ты чё бля о себе думаешь? Вас где клоунов делают? Почитал форум - сплошное нытье и пиздюки-реформаторы! Иди бля в комнате у себя порядок наведи, ремонт в квартире сделай, в башке своей приберись в конце концов, хули ты лезешь в чужой бизнес со своими гениальными идеями. Не нравится - иди на хуй. Тебе родители в детстве не рассказывали, что мир тебе ничего не должен? Судя по той хуйне что ты пишешь, нет. Кааак? Кааак сука тебе вообще в голову пришло, что ты напишешь свою чепушню, скажешь что это идея заебись и все тут же согласятся и побегут исполнять? Или что тебя тут же пожалеют и обязательно накажут пекашников, рыжиков и прочих кто мешает деточке играть? Вы все ноете, что с сервером что то не так, что изза проблем на которые вы раскрывает глаза уйдут игроки, будет снижение онлайна, сссука отток онлайна будет из-за вас, потому что с такими долбоебами на сервере играть никто не захочет. Я зашёл на форум думаю чё тут как, как пацаны живут, какой расклад сил, кто гнет, кто сосет...а тут блеать нашествие выпускников БМ да школьников на карантине. Не нравится, плохо, что-то не так? Съебись нахуй с сервера, не занимай место.
немножечко подмодеррировать и готовоСижу, думаю, с какой стороны посмотреть на эти безусловно верные, но очень грубые слова, чтобы оставить их тут. Есть идеи?