C4 Важно: смена паролей!

Scions of Destiny
Реакции
3
Необходимо поменять пароли на всех игровых аккаунтах. Старые пароли использовать нельзя.
Извините, а что значит нельзя? Программа не даст, или я всё же могу оставить старые пароли под свою ответственность? Ну или хотя бы, могу ли я использовать старые пароли на других аккаунтах, иными словами поменять их местами? Чтоб новые не выдумывать.

Yurii

Elpy
Реакции
4
Извините, а что значит нельзя? Программа не даст, или я всё же могу оставить старые пароли под свою ответственность? Ну или хотя бы, могу ли я использовать старые пароли на других аккаунтах, иными словами поменять их местами? Чтоб новые не выдумывать.
поменять их местами (норм)
могу оставить старые пароли под свою ответственность (да)

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
759
Мда уж...долго конечно, придется отложить на потом, Спасибо большое.
Я рекомендую вам следовать советам, даннам представителем администрации @Mr.Chief. Если вы будете использовать старые пароли, ваши аккаунты могут быть взломаны.

Yurii

Elpy
Реакции
4
Я рекомендую вам следовать советам, даннам представителем администрации @Mr.Chief. Если вы будете использовать старые пароли, ваши аккаунты могут быть взломаны.
Почему смс не приходит на телефон только на четвёртый раз восстановления пароля ?

Harikato

Elpy
Реакции
0
Аууу а где пинкод брать я его не помню и где его сбросить

Harikato

Elpy
Реакции
0
я в лк и хрен его знает что такое пинкод

Реакции
0
Говорили, что будет хардкор, но чтобы настолько!

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
759
Почему смс не приходит на телефон только на четвёртый раз восстановления пароля ?
Предположу что ваш запрос встает в очередь и обрабатывается не сразу. Проверим.

Leroi

Kranrot
Реакции
65
Говорили, что будет хардкор, но чтобы настолько!
hqdefault.jpg

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
В телеграмме есть пост с разбором причин возникшей ситуации.

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
29
Я теперь представляю человека ( себя в частности ), который временно забивал на игру ввиду жизненных обстоятельств и тут он возвращается через месяц-два и тут "Бабах". Все пропало..У меня самого 2 МА с утерянной почтой, а требования администрации о перечислении предметов в инвентаре и складе...Ну такое себе..Я на некоторых чарах вот абсолютно не помню что на них было, за склад вообще молчу. Вот играл я играл, "отлучился" и теперь если не можешь предоставить факты - ты просто потерял персонажа ( НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ )

Gonzzzalez

Elpy
Реакции
37
Я теперь представляю человека ( себя в частности ), который временно забивал на игру ввиду жизненных обстоятельств и тут он возвращается через месяц-два и тут "Бабах". Все пропало..У меня самого 2 МА с утерянной почтой, а требования администрации о перечислении предметов в инвентаре и складе...Ну такое себе..Я на некоторых чарах вот абсолютно не помню что на них было, за склад вообще молчу. Вот играл я играл, "отлучился" и теперь если не можешь предоставить факты - ты просто потерял персонажа ( НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ )
почта утеряна, пин код не помню, ниче не помню, вы в жизни к паспорту или к любому другому документу подтверждения сваей личности либо других фактов так же на похуй относитесь?)) и виноваты в этом исключительно кто то другой но не Вы, так?))

Vladoss

Hobgoblin
Реакции
29
почта утеряна, пин код не помню, ниче не помню, вы в жизни к паспорту или к любому другому документу подтверждения сваей личности либо других фактов так же на похуй относитесь?)) и виноваты в этом исключительно кто то другой но не Вы, так?))
Вот сравнивать паспорт и почту для ЛК в игру??? Это безумие...Я сколько играл, мне почта требовалась всегда только для рега МА и всё...Я не виноват в утечке данных, с моей стороны нет вины - я именно об этом. А ты глупости пишешь. Если бы я доки на работу подвал или в организацию какую, естественно я бы максимально внимательно и серьезно к этому отнесся.

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Представим другую ситуацию. Вы ушли в инактив. Пришли через 3 месяца, а на ваши аккаунты подобрали пароли и благополучно все слили. Ведь привязку к ПК использует 5% игроков всего.
Разбирать логи старше 3 месяцев - жуткий процесс и гарантий нет.
Проще вернуться и восстановить пароль на персонажа с которого ничего не пропало. Тем более сейчас это можно сделать лайтово.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
759
Вот сравнивать паспорт и почту для ЛК в игру??? Это безумие...Я сколько играл, мне почта требовалась всегда только для рега МА и всё...Я не виноват в утечке данных, с моей стороны нет вины - я именно об этом. А ты глупости пишешь. Если бы я доки на работу подвал или в организацию какую, естественно я бы максимально внимательно и серьезно к этому отнесся.
Получается вопрос в ценности, так? Но в случае если человек теряет по какой-то причине документы, не важно по какой, он идет в соответствующие органы за их восстановлением. Или, допустим, другой пример, более подходящий. Человек потерял карту банка, выпала, украли, не важно. Что предпочтительнее - дождаться когда он ее хватится и заблокирует сам, либо чтобы банк, при появлении подозрительной активности по карте на всякий случай ее заблокировал?

Карта является собственностью банка-эмитента, а клиент является только лишь держателем (пользователем) карты.
Учетные записи являются собственностью Администрации сервера.

Реакции
0
Правильно сделали на счет сброса паролей) Сразу видно тех, кто накупил аккаунтов либо же досталось по наследству, теперь горит) Купили без почты, либо перса передали, почту не оставили)

Сверху