Yurii
Elpy
- Реакции
- 4
300+Тортики ставьте, чтобы успокоить недовольных
300+Тортики ставьте, чтобы успокоить недовольных
Вход в личный кабинет по емейлу. По игровому аккаунту войти в кабинет нельзя.Всем привет, не могу зайти не в лк не в игру ! пароль поменял! В игру тупо не пускает
Если бы вас раздели, вы были рады?Я не хочу выглядеть хамоватым но.... вы не должны были за счет нас решать ваши проблемы со взломами.
Пишите в саппорт.Добрый день! Возник вопрос, наверное больше касающийся игроков, поигравших в больших коллективах: в пользовании оставались игровые аккаунты ушедших знакомых игроков (естественно только игровые аккаунты, без доступа к МА, и естественно владельцы сейчас не будут заходить и менять пароли, они здесь больше не играют совсем). Есть какой то вариант восстановить к ним доступ, либо это могут сделать только владельцы каждого отдельного МА?
Хм утечка пароля з какова компа ?Если бы вас раздели, вы были рады?
Так в игру как зайти???Вход в личный кабинет по емейлу. По игровому аккаунту войти в кабинет нельзя.
менять серверТак в игру как зайти???
да оно тупитВосхитительно... Главное никаких паролей-пинов на почту не приходит. Писать в саппорт,который ответит через сутки? У меня есть время по 2-3 час,которое я могу выделить на игру - неделю назад меня уже так вынудили сидеть эти часы музыку слушать. И теперь снова? Спасибо,ребята!
так там номер телефона\почта а не ник персаВсем привет, не могу зайти не в лк не в игру ! пароль поменял! В игру тупо не пускает
В течении месяца в игре был анонс, который повторялся каждые 2 часа. В нём было указано, что необходимо срочно обновить пароли.Вот что мешало высылать оповещение С ТЕМ ПАРОЛЕМ,НА КОТОРЫЙ ПОМЕНЯЛИ? И войти можно было бы и возможность в дальнейшем его поменять была бы. А теперь я сижу и туплю в экран почты. Спасибо за охерительный опыт...с интервалом в неделю!
Вапрос как увеличить чат ?????В течении месяца в игре был анонс, который повторялся каждые 2 часа. В нём было указано, что необходимо срочно обновить пароли.
Но мы всё сделали неожиданно, ага