Бля, простите, но это уже смешно даже. Гуди занимался на стриме полной херней. Почему другим стримерам ничто не мешает тут играть? Почему другие игроки, падая раз за разом выкачиваются и в итоге дают пизды ПК? Вот вчера Хантер 3 раза приходил на кач и 3 раза упал так никого и не убив. К слову, я всего 1 раз падал от ПК. Так может все-таки проблема не в ПК, а в бесхребетных и безруких людях? Вот често, сидят взрослые дядьки и ноют, что их обижаеют в игре. Ну ебать колотить, дядечку обижают. Вы совсем крышей поехали? Может для Стримеров еще пицульку заказывать, чтобы им комфортнее было играть? Вы вообще себе отчет отдаете какой бред обсуждаете?
Поговорим про цифры.. привел людей, таких же бесполезных, которые так же бы отвалились дальше на 60+ потому что их бы не ТОП ПК убивали, а все остальные кланы, ибо за споты воюют постоянно. При этом тот же Асуран стримит 2 месяца и постоянно у него стычки со всеми подярд. Давайте и его пачку протектить! Я вот из-за его стрима на серве.
Развели детский сад для 30-летних мужиков. Пиздец. Очнитесь, это Ла2. Хардкор почти во всей его красе. Слабые тут не выживают и не выжили бы никогда. А лишний день на серве ничего не дает людям, которые в принципе ничего и не могут тут сделать.
P.S.: вчера Хантеер , придя 3 раза, хоть какое-то разнообразие нам на споте дал, а то мы уже скучать начали от монотонного кача.
P.S.2: а вы знали, что с ПК можно подружиться и даже договориться на словах? Но нет, надо всех их и их семьи "шатать" в шауте. Так и кто больше жалок тогда?
P.S.3: не приветствую ПК и ни с кем из ребят не дружу, но данные обсуждения серьезно наводят на мысли, что у определенных форумных героев проблемы с головой.
Не знаю кто такой ваш этот "Гуди" и знать не хочу, но наслышан много о нём в данной теме уже...
Далее, говорите что кто мешает стримерам - да во многих играх, не только л2 тех кто стримснайпит - наказывают.
Я понимаю, слил он один раз стримера, но там же видно что он тупо по локам за ним носился и сливал - это уже мешает стриму.
Далее, эти ПКшники, почему не ходят на свои лвл'ы ПКашить? Да правильно, потому что их там с тычки вальнут, а валить людей с 20лвл и некоторых без первой профы даже ( некоторых сливают намеренно, чтоб не делали квест на профу, бегают рядом с НПС для сдачи квеста )
Это предел их рук, на что они способны, сливать людей с лоулвл.
Далее, что они сделали именно для сервера? Кроме как убивать новичков, которые просто выходят и забивают на сервер, когда админы тратят деньги на рекламу, для того чтоб привлечь игроков сюда?
Да, идут войны за "места для фарма" но вы понимаете что эти люди которых они сливают и они уходят - могли прокачаться, и идти драться с ВАМИ же, т.е у них был бы интерес качаться выше, одеться лучше, возможно многих бы из них в клан бы взяли.
А в итоге получили то, что будете опять дрочить друг друга и тех же лиц что и всё это время, ничего нового.
Хотите такой игры? Да пожалуйста, пусть продолжают в том же духе ПКшники и деньги что админы на рекламу что влили - уйдут на ветер
Нет, я не смотрю в чужие кошельки, просто смешно читать весь этот высер на 18+ страниц.
Все друг друга хейтят, кто-то топит за ПК, кто-то топит против.
Нытьё - оно всегда и везде будет, как не крути, но этот беспорядок пора бы прекратить уже давно и поставить на одном точку, чтоб было удобно для этих ПК и для игроков которые только начали играть.