OldOldOld
Krator
- Реакции
- 118
А с кем будет бороться добро, когда злодеев не останется?)На каждого злодея найдётся управа
А с кем будет бороться добро, когда злодеев не останется?)На каждого злодея найдётся управа
Не грози южному централу, попивая сок у себя в кварталеЧто эти ПК-ниггеры себе позволяют?!
Вы смотрели и писали в чатик. Хантер смотрел и ловил стримера по локам. Разве не так было?Просто "стримснайпинг", это оффлайн явление которое весьма косвенно связанно с игровым процессом.
Я даже представить не могу какие бы смешные прения могли начаться, если бы "стримснайпинг" был запрещен правилами.
К примеру, в данном случае, HunterPK вообще не был на стриме у этого челика, там был я, - а я даже не играл, а просто сидел и пил кофе.
Кого вы в этом случае накажите? HunterPK или меня? Само развитие этой мысли - нонсенс
Будет ходить собирать ромашки и дружить семьямиА с кем будет бороться добро, когда злодеев не останется?)
В Симс пойдут играть что-ли)).Будет ходить собирать ромашки и дружить семьями
Я может быть писал, а может быть не писал. Кто в следующий раз вам признается?Вы смотрели и писали в чатик. Хантер смотрел и ловил стримера по локам. Разве не так было?
Ты знаешь что такое презумпция невиновности?Ну и зачем увиливать? Челик летал по разным локам и каждый раз по истечении нескольких минут падал. Ну а после "кажется тебе пора в город", тем более не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять как же так вышло Но, согласен с АУЕ - это разруливается игровыми методами, было бы желание.
опа дионовский клещ подключилсяВсе сюда! Пкашники толпой на админа навалились!
Все понимают, что пк комьюнити сейчас пытается запкашить админа на форуме?
И лайкают как друг друга, вы посмотрите!
Давали уже бан, только вот трабл, местное комьюнити лижет жопу этим ПК. Уж не знаю зачем, наверное как то выделится перед ними хотят. В связи с чем бан был снят.Вообще в нормальных современных играх крупные разработчики банят за стримснайп, если это доказано - а тут это доказано самими стримснайперами, имхо, нечего думать - бан на недельку за такое, это уже не игровой момент, а прямое противостояние наращиванию аудитории сервера, по факту эти пк своих же потенциальных клиентов отгоняют от сервера, свой же хлеб, не понимаю зачем это им, наверное просто больные люди, которым нечем заняться хз.
Стримера жалко, по факту теряем дополнительный приток новичков на сервер.
Да и стример норм, раз пк к нему так привязались - значит признали.
Решать админу, но будь моя воля - неделя бана таким личностям с последующим ужесточением наказания при повторении истории.
Кстати, они даже бегали не по своим маршрутам его ловили (у этих пкшников свои популярные маршруты по которым они всегда бегают в определенное время, кто давно играет уже их изучил).
Стримеру удачи, желаю найди какой-либо деф против таких вот, обычно одного одетого мм-а достаточно, с плюхи падают.
Да, как и то, что это не доказуемо в принципе и, более того, пока что не запрещено правилами Потому и не вижу смысла увиливать. Но, сколько людей, столько и мнений.Ты знаешь что такое презумпция невиновности?
Я вот тоже не понимаю, если стример такой партнер что важен для сервера, почему не защитить его?Я тоже могу пояснить. Данный стример является участником нашей партнерской программы в течении 5 дней (всего лишь) и от него мы получили 9 регистраций аккаунтов + скаченных клиентов. Сколько их могло быть в будущем? А насчёт того, что он мог уйти на х100 за $ - да ради бога. Это всего лишь на неделю, потом сюда бы и вернулся, так как играет за ИНТЕРЕС, который вы отбиваете.
Он писал мне в ПМ и я не смог помочь ему с защитой потому, что ПК игровой момент. Но то, что вы устроили - это геноцид и глумление какое то.
Норм стримы идут по 5+ часов. Часовые стримеры. Это так, обсосы.Я вот тоже не понимаю, если стример такой партнер что важен для сервера, почему не защитить его?
Речь же не о защите 24 на 7, а тот час пока он пилит свой видос рядом с ним вполне может стоять GmVasya например.
И думаю одной фразы от него типа "пацаны отвалите мы тут квест на ушки делаем" достаточно чтоб стримснайпер-пк потерялся в тумане.
Закончился стрим - бейте, игровой момент и банить тут не за что.
Или важен он, но не настолько?
А если стримснайпер не ПК?И думаю одной фразы от него типа "пацаны отвалите мы тут квест на ушки делаем" достаточно чтоб стримснайпер-пк потерялся в тумане.
Закончился стрим - бейте, игровой момент и банить тут не за что.
Или важен он, но не настолько?
Ну я то не считаю что их нужно защищать, ибо мало того что бабло получают нахаляву ,так еще и сами провоцируют пкшников ради контента(сам видел).Но если прям никак без этого стримера не прожить? Чтоб ты делал на месте админов?)А если стримснайпер не ПК?
Как тогда защитить тонкую душевную организацию медийной личности?