Стримснайпинг и ПК

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Он писал мне в ПМ и я не смог помочь ему с защитой потому, что ПК игровой момент. Но то, что вы устроили - это геноцид и глумление какое то.
По-моему парадокс, он писал вам и вы не смогли ему помочь, но он ни разу не написал мне, а ведь я мог решить его проблему довольно легко.

• Like
Реакции: AYE

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну я то не считаю что их нужно защищать, ибо мало того что бабло получают нахаляву ,так еще и сами провоцируют пкшников ради контента(сам видел).Но если прям никак без этого стримера не прожить? Чтоб ты делал на месте админов?)
сделал бы его своей сучкой xDDD

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Или просто 78 ММа стримеру), а лучше некра.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Еще можно было бы и ее 78 ему подкинуть, чтобы, когда умирал ,не грустил сильно.

Neophron

Krator
Реакции
335
Еще ввел бы функцию, чтобы у ПК на карте Alt M нубасы подсвечивались точками, а стримеры жирными точками :Thumbsup:

pkmap.jpg

Последнее редактирование:

Koschey

Krator
Реакции
105
Так есть же пунк к которому притянуть можно
2. 14. Запрещено ведение антирекламной деятельности по отношению к проекту и его участникам, а так же многократные действия несущие негативный окрас и демотивирующие игроков.
Наказание: предупреждение, блокировка акунта на 30 дней, перманентная блокировка аккаунта.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
2. 14. Запрещено ведение антирекламной деятельности по отношению к проекту и его участникам, а так же многократные действия несущие негативный окрас и демотивирующие игроков.
Наказание: предупреждение, блокировка акунта на 30 дней, перманентная блокировка аккаунта.
Да можно даже ничего и не притягивать, просто забанить им всех персов и сказать: "пшли на хуй, псы" и все.

Neophron

Krator
Реакции
335
1.6. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

Koschey

Krator
Реакции
105
1.6. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

Ну опять же резонанс будит. Надо же как то аргументировать наказание. А тут все просто "многократные действия несущие негативный окрас и демотивирующие игроков" я думаю стример демотивирован очень был

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Вообще в нормальных современных играх крупные разработчики банят за стримснайп, если это доказано - а тут это доказано самими стримснайперами, имхо, нечего думать - бан на недельку за такое, это уже не игровой момент, а прямое противостояние наращиванию аудитории сервера, по факту эти пк своих же потенциальных клиентов отгоняют от сервера, свой же хлеб, не понимаю зачем это им, наверное просто больные люди, которым нечем заняться хз.
Стримера жалко, по факту теряем дополнительный приток новичков на сервер.
Да и стример норм, раз пк к нему так привязались - значит признали.
Решать админу, но будь моя воля - неделя бана таким личностям с последующим ужесточением наказания при повторении истории.
Кстати, они даже бегали не по своим маршрутам его ловили (у этих пкшников свои популярные маршруты по которым они всегда бегают в определенное время, кто давно играет уже их изучил).
Стримеру удачи, желаю найди какой-либо деф против таких вот, обычно одного одетого мм-а достаточно, с плюхи падают.
В дотке на хай ммре стримснайпинг чуть ли не за правило взят. Ставят делеи, закрывают мапу. На стриме несколько тысяч тел сидит, и норм. Не слышал историй чтобы Вольво душило как то стримснайперов. Или это не *нормальная современная игра*?

Koschey

Krator
Реакции
105
В дотке на хай ммре стримснайпинг чуть ли не за правило взят. Ставят делеи, закрывают мапу. На стриме несколько тысяч тел сидит, и норм. Не слышал историй чтобы Вольво душило как то стримснайперов. Или это не *нормальная современная игра*?
Совсем разные игры. В доте нужно еще попасть в 1 катку со стримером, что зависит от рандома.

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Да и тут чет про аудиторию было, типа стример увел с собой людей, бред какой то. Заря уходил стримить другие фришки, много народу за ним ушло?

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну опять же резонанс будит. Надо же как то аргументировать наказание. А тут все просто "многократные действия несущие негативный окрас и демотивирующие игроков" я думаю стример демотивирован очень был
Может быть, ему еще в суд стоит подать? Ну допустим, за причинение моральных страданий и нанесение психологической травмы?

Koschey

Krator
Реакции
105
Может быть, ему еще в суд стоит падать? Ну допустим, за причинение моральных страданий и нанесение психологической травмы?
Имеет право) кстати за оскорбление в сети все чаще подают в суд и отсуживают не хилые суммы.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Знаешь как история, грабитель забрался в дом, чтобы обнести его, но сломал ногу и подал на хозяйку дома в суд).

Сверху