Хорошо, я напишу кучу банального текста)).Кому как, кому как.
Я рассказала некоторым друзьям из ЛК,что тут не банят за стримснайминг и администрация пока что не идет на поводу у нытиков.Я тоже могу пояснить. Данный стример является участником нашей партнерской программы в течении 5 дней (всего лишь) и от него мы получили 9 регистраций аккаунтов + скаченных клиентов. Сколько их могло быть в будущем? А насчёт того, что он мог уйти на х100 за $ - да ради бога. Это всего лишь на неделю, потом сюда бы и вернулся, так как играет за ИНТЕРЕС, который вы отбиваете.
Он писал мне в ПМ и я не смог помочь ему с защитой потому, что ПК игровой момент. Но то, что вы устроили - это геноцид и глумление какое то. Вы вынуждаете, вот ей богу.
ПК - ок!
Стримснайпинг и ПК - не ОК!
Лайферки для админов интереснее, так как они чаще и больше донатят.Я рассказала некоторым друзьям из ЛК,что тут не банят за стримснайминг и администрация пока что не идет на поводу у нытиков.
5 челов зарегались на сервер, чтобы посмотреть чё да как тут
)
И это не такие лайферки,которые будут играть гномом в 1 окно по 1 часу в неделю)
Рефералку мб какую дать мне тоже?) ;d
Конечно бы вернулся к вам, а еще потом детскую площадку во дворе построил за деньги от админа)), дальше бы он пошел продаваться подороже!!!.А насчёт того, что он мог уйти на х100 за $ - да ради бога. Это всего лишь на неделю, потом сюда бы и вернулся, так как играет за ИНТЕРЕС, который вы отбиваете.
У вас 2-3 играющих ПК на весь сервер.Суть не в донате. Суть в адекватности поведения комьюнити во всех областях. Комьюнити - это лицо и визитная карточка любого проекта. У нас же 10500 тем о ПК, теперь ещё и стримснайп туда же.
Возможно мы по разному смотрим на данный момент ещё и потому, что я смотрю на цифры, а вы смотрели стрим.Конечно бы вернулся к вам, а еще потом детскую площадку во дворе построил за деньги от админа)), дальше бы он пошел продаваться подороже!!!.
А играет он тут за интерес , потому что у него вариантов других нет, ну почему такая наивность прослеживается в ваших сообщениях,какая-то вера в людей и т.д, мне хватило 20 минут посмотреть на его действия и общения вне зоны комфорта, чтобы понять, но ладно , не суть.
А насчет людей, которые перешли по его ссылку тоже очень спорные перспективы.
У вас 2-3 играющих ПК на весь сервер.
ПК - ок!
Стримснайпинг и ПК - не ОК!
Думаю вам должна быть знакома игра ДнД, там при выборе персонажа, ты выбирал еще и его мировоззрение и от этого зависело его поведение в игре. Я выбрал этому персонажу довольно злую сущность, глумиться и издеваться это то, для чего этот персонаж создан.Даже ПКшить можно адекватно, а не глумясь на стриме над людьми.
Это официальное заявление?Стримснайпинг и ПК - не ОК!
Что эти ПК-ниггеры себе позволяют?!В любом случае моё мнение я высказал.
Я уже писал, что это будет запрещено только тогда, когда появится соответствующий пункт в правилах с уведомлением о данных изменениях.Это официальное заявление?