Arthur King
Hobgoblin
- Реакции
- 48
кто подставил кролика Сильвера??
сосать нуб.Уважаемая администрация а у меня вопрос такого рода, в личном кабинете есть статистика в том числе и по ПК, зачем она именно по этому критерию? Я не против ПК и даже за него, когда меня льют разными более прокачанными персами, как было сказано это игровой момент. Но на Вашем сервере в той статистике за первое место борятся всего 4 имбицила, которые живут в игре судя по счетчику, остальные ПКшат в адекват, так вот в чем вопрос. Есть ли вариант убрать стату по ПК? Я уверен что с ее исчезновением баланс ПК на сервере резко изменится, так как глумящаяся четверка бьется за первое место в стате. Ради интереса хотелось бы проверить как они будут заходить, не видя счетчика своих побед. Буду признателен администрации за ответ, можно это сделать или нет?
Вот об этом я и говорю, это уровень развития местных топовых ПК, так зачем им недоразвитым корону одевать.
Этот вопрос уже поднимался. Кратко - нет. Подробности в этой теме - https://www.la2era.com/forum/threads/zachemu-nuzhna-top-15-pk-tablica-luchshe-ee-ubrat.2143/Уважаемая администрация а у меня вопрос такого рода, в личном кабинете есть статистика в том числе и по ПК, зачем она именно по этому критерию? Я не против ПК и даже за него, когда меня льют разными более прокачанными персами, как было сказано это игровой момент. Но на Вашем сервере в той статистике за первое место борятся всего 4 имбицила, которые живут в игре судя по счетчику, остальные ПКшат в адекват, так вот в чем вопрос. Есть ли вариант убрать стату по ПК? Я уверен что с ее исчезновением баланс ПК на сервере резко изменится, так как глумящаяся четверка бьется за первое место в стате. Ради интереса хотелось бы проверить как они будут заходить, не видя счетчика своих побед. Буду признателен администрации за ответ, можно это сделать или нет?
ну и рожаТак че там, за стримснайпинг ремня прописывают по красный пкашной заднице ? Этот клован постоянно стримснайпит.
чет скрин пережал, плохо ник видно, речь о HunterPK
Вопрос как к эксперту, блессы пп дают хп рб?ну и рожа
да,но через некоторое время. Типо бафаешь блески и они через пару минут токо увеличивают хпВопрос как к эксперту, блессы пп дают хп рб?
Так Гуди слился же с серва. Было много слов, а на деле оказался балабол.. Хотя вполне был адекватным чуваком вроде как.Жаль стримы не сохраняет, приходится онлайн пересматривать, не оч удобно. А с мистером гуди столько моментов смешных было на стриме, лень даже нарезать.
Ну вот конкретному стримеру надо пройти путь подольше, чтобы понять суть).
Наверное просто казался адекватнымХотя вполне был адекватным чуваком вроде как.
Ну как у представителя администрации наш конечный результат у вас не вызывает смеха и это понятно, но сам процесс довольно веселый.Я одного не понимай, это реально смешно?