Стримснайпинг и ПК

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
48
кто подставил кролика Сильвера??

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Тема переименована в «Стримснайпинг и ПК».

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
Как бы есть огромная разница между тем как охотятся за стримером, что участвует в биг варе и как охотятся за рандомным нубасом, что решил свои первые месяцы кача постримить.
В первом случае просто пофиг сливают его или нет,в втором пусть будет пкшникам наказание.

Реакции
0
Уважаемая администрация а у меня вопрос такого рода, в личном кабинете есть статистика в том числе и по ПК, зачем она именно по этому критерию? Я не против ПК и даже за него, когда меня льют разными более прокачанными персами, как было сказано это игровой момент. Но на Вашем сервере в той статистике за первое место борятся всего 4 имбицила, которые живут в игре судя по счетчику, остальные ПКшат в адекват, так вот в чем вопрос. Есть ли вариант убрать стату по ПК? Я уверен что с ее исчезновением баланс ПК на сервере резко изменится, так как глумящаяся четверка бьется за первое место в стате. Ради интереса хотелось бы проверить как они будут заходить, не видя счетчика своих побед. Буду признателен администрации за ответ, можно это сделать или нет?

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Уважаемая администрация а у меня вопрос такого рода, в личном кабинете есть статистика в том числе и по ПК, зачем она именно по этому критерию? Я не против ПК и даже за него, когда меня льют разными более прокачанными персами, как было сказано это игровой момент. Но на Вашем сервере в той статистике за первое место борятся всего 4 имбицила, которые живут в игре судя по счетчику, остальные ПКшат в адекват, так вот в чем вопрос. Есть ли вариант убрать стату по ПК? Я уверен что с ее исчезновением баланс ПК на сервере резко изменится, так как глумящаяся четверка бьется за первое место в стате. Ради интереса хотелось бы проверить как они будут заходить, не видя счетчика своих побед. Буду признателен администрации за ответ, можно это сделать или нет?
сосать нуб.

Реакции
0
Вот об этом я и говорю, это уровень развития местных топовых ПК, так зачем им недоразвитым корону одевать.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Этот вопрос уже поднимался. Кратко - нет. Подробности в этой теме - https://www.la2era.com/forum/threads/zachemu-nuzhna-top-15-pk-tablica-luchshe-ee-ubrat.2143/

ZXS

Hobgoblin
Реакции
138
Так че там, за стримснайпинг ремня прописывают по красный пкашной заднице :Biggrin: ? Этот клован постоянно стримснайпит.

чет скрин пережал, плохо ник видно, речь о HunterPK

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    103,2 КБ · Просмотры: 78

hashishi

Elpy
Реакции
2
сейчас бы пофармить на самом топовом по эксп споту на 54-62 и не ожидать что дадут по лицу

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Так че там, за стримснайпинг ремня прописывают по красный пкашной заднице :Biggrin: ? Этот клован постоянно стримснайпит.

чет скрин пережал, плохо ник видно, речь о HunterPK
ну и рожа

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Жаль стримы не сохраняет, приходится онлайн пересматривать, не оч удобно. А с мистером гуди столько моментов смешных было на стриме, лень даже нарезать.
Ну вот конкретному стримеру надо пройти путь подольше, чтобы понять суть).

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
48
Жаль стримы не сохраняет, приходится онлайн пересматривать, не оч удобно. А с мистером гуди столько моментов смешных было на стриме, лень даже нарезать.
Ну вот конкретному стримеру надо пройти путь подольше, чтобы понять суть).
Так Гуди слился же с серва. Было много слов, а на деле оказался балабол.. Хотя вполне был адекватным чуваком вроде как.

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Я одного не понимай, это реально смешно?

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Я одного не понимай, это реально смешно?
Ну как у представителя администрации наш конечный результат у вас не вызывает смеха и это понятно, но сам процесс довольно веселый.

Сверху