Стримснайпинг и ПК

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Не согласен с автором.
Жаловаться на ПК - это просто проявление слабости.
ПК - неотъемлемый момент Л2.
Говорю тебе от лица пака новичков, которые здесь играют.
Гимпо мили паком без хай лвл бафферов. При этом всем мы еще и лайферы.
То есть - максимально ультра адски хардкорные условия.
Нас ПКашили и ПКашат, но мы растем, чего и тебе желаем.
Покажи характер - расти и развивайся не смотря на ПК.

am0rallity

Elpy
Реакции
11
Не согласен с автором.

Я думаю автор поста не будет зол что отвечу я, горит не на ПК, ибо я сам половину времени бегаю красным, но все же есть большая разница-
Когда бегаешь 20м лвлом покрашенный в катакомбах среди таких же лвлов, и у тебя сердечко выпрыгивает, ибо каждый может тебя уронить, и ты как новогодняя елка своим Д шмотом посыпишься
или же безнаказанность ведь 76лвл даже пачка 40х не сольют, это физически невозможно;
в данной теме изначала была затронута ситуация со стримснайпом... просто спустя 10 страниц флуда была потеряна первая тема

Реакции
10
Не согласен с автором.

Ты немного не в теме дружище. Тут не против ПК.

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Ты немного не в теме дружище. Тут не против ПК.
Да ты чо? А нах ты это написал тогда? Дружище?
Давайте разберёмся с третепрофными персонажами которые сидят а локациях 20+ и набирают очки в показателях топ ПК сервера.
Пример: Персонаж HunterPK не даёт прохода не кому
У тебя здесь горит от ПК и это именно ты предлагаешь с ними "разобраться". Но при этом ты не против ПК ? :Roflmao:

Последнее редактирование:

Киныч

Krator
Реакции
164
А что, мордор и тут присутствует? Или его просто упомянули, как эталон своеобразного подхода к игре?)

А вообще здорово, что кого то еще волнует пк в игре) Значит не сидите сейчас в диком страхе, ожидая врача, с комком в груди, не чувствуя запахов и с головокружением, предвкушая смерть от удушья, потому что аппарата ИВЛ для вас может не найтись)

Реакции
10
У тебя здесь горит от ПК и это именно ты предлагаешь с ними "разобраться". Но при этом ты не против ПК ? :Roflmao:

Да у тебя горит по-моему.
Ты чего так просто агришся?) А ну держите себя в руках мсье.

Киныч

Krator
Реакции
164
Да у тебя горит по-моему.
Ты чего так просто агришся?) А ну держите себя в руках мсье.
Вот Вы настойчиво утверждаете, что Вы категорически против ПК в этой игре. А между тем ПК является неотъемлемой ее частью. И вряд ли будет серьезным преувеличением сказать, что Ваше требование срочно удалить такое явление как ПК из игры, является абсолютно беспочвенным и даже, в какой то степени, не побоюсь этого слова, абсурдным!
:Notworthy:

am0rallity

Elpy
Реакции
11
Вот Вы настойчиво утверждаете, что Вы категорически против ПК в этой игре. А между тем ПК является неотъемлемой ее частью. И вряд ли будет серьезным преувеличением сказать, что Ваше требование срочно удалить такое явление как ПК из игры, является абсолютно беспочвенным и даже, в какой то степени, не побоюсь этого слова, абсурдным!
:Notworthy:
Разговор идет не о ПК, а в первую очередь о стримснайпах, это раз
два это тот момент, что пкшат в нуболоках( с этим ничего не сделать, просто я как любитель побегать красным, не понимаю в чем их интерес, ибо их же не убьешь, у них даже мандража рассыпаться нет, это просто безнаказанное избиение выходит) ничего делать с этим избиением не предлагается, просто высказывается мнение, что они петушки)

Zizittop

Krator
Реакции
166
два это тот момент, что пкшат в нуболоках( с этим ничего не сделать, просто я как любитель побегать красным, не понимаю в чем их интерес, ибо их же не убьешь, у них даже мандража рассыпаться нет, это просто безнаказанное избиение выходит) ничего делать с этим избиением не предлагается, просто высказывается мнение, что они петушки)
До лампочки ваши стримеры.
С каких это пор стример является более приоритетным или в чём-то отличительным от обычного игрока.. Да и вообще, решение трудностей стримеров - дело самих стримеров.

Сидят жалом торгуют перед вебкой, некоторые члены в пылесосы засовывают, а им донатики кидают, потом на эти донатики дошики точат на этом же стриме. Ещё и о протекте взывают у администрации, видите ли гласности им не хватает, ведь якобы не терпилы. Что это за дичь вообще)

OldOldOld

Krator
Реакции
118
на словах ты Лев Толстой,а на деле......

am0rallity

Elpy
Реакции
11
на словах ты Лев Толстой,а на деле......
а на деле-регистрация в каты уже в понедельник, скоро увидимся;)
аааа нет не увидимся, ты же только третьей профой можешь бегать краситься)

Киныч

Krator
Реакции
164
Да я просто траллирующий бред несу, думал это очевидно, но нет
А по поводу того, что интереса быть не может при массовом расстреле нубов, так это вы заблуждаетесь) Любое насилие в чистом виде у определенной категории людей вызывает острые эмоции. У других категорий лиц, вследствие воспитания и прочего угнетения естественных рефлексов, жажда насилия ушла в подсознание и прорывается на форумах неврозами и неадекватными высказываниями)
Здоровое неприятие такого насилия возможно только у крайне развитых людей, коими, смею предположить, не являемся ни мы, ни абсолютное большинство людей вокруг нас. А уж те люди, которые тратят свой мизерный жизненный ресурс за прокачкой пикселей, вообще не вправе рассчитывать на самую минимальную адекватность.
Такие дела

Реакции
10
Да я просто траллирующий бред несу, думал это очевидно, но нет
А по поводу того, что интереса быть не может при массовом расстреле нубов, так это вы заблуждаетесь) Любое насилие в чистом виде у определенной категории людей вызывает острые эмоции. У других категорий лиц, вследствие воспитания и прочего угнетения естественных рефлексов, жажда насилия ушла в подсознание и прорывается на форумах неврозами и неадекватными высказываниями)
Здоровое неприятие такого насилия возможно только у крайне развитых людей, коими, смею предположить, не являемся ни мы, ни абсолютное большинство людей вокруг нас. А уж те люди, которые тратят свой мизерный жизненный ресурс за прокачкой пикселей, вообще не вправе рассчитывать на самую минимальную адекватность.
Такие дела

И про воспитание уже говорили. Одно и тоже мусолим господа.

Киныч

Krator
Реакции
164
Так да, одних и тех же мобов мусолим, одни и те же темы. Все строго закономерно

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Сильвер на связи
Наслаждаюсь сладким воздухом свободы,хотя,мне казалось,что буду смотреть на Дион через решетку.
Забанили один на аккаунт (акк-виновник,собственно). Поскольку украденные предметы не были проданы/переданы кому-либо.я так думаю. Т.е. лежали на своем месте.

Зеленый орка,как уже было сказано - тикай с городу,тоби сам понимаешь что)
Я тебе еще подкину сюрпризов,не переживай

Сверху