Стримснайпинг и ПК

am0rallity

Elpy
Реакции
11
И чо в результате решили с этим сильвером?
Мнение владельца шмотья имеет хоть какое-то значение, раз уж за сегодняшний развод заговорили?

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
И чо в результате решили с этим сильвером?
Мнение владельца шмотья имеет хоть какое-то значение, раз уж за сегодняшний развод заговорили?
Я терпеть не могу разводил всех мастей, особенно пидаров что сокланов раздевают и тд. Ну тоесть пол сервера примерно. Но если ты в трейде нажал подвердить ты уже не владелец шмота , а просто дурачок-мимо-проходил. И я не винил бы никого кроме себя в такой ситуации.
Но тут есть пункт Правил:
2.3. Запрещается создание персонажей на форуме и в игре, с никами визуально имитирующими ники других играющих персонажей, с целью совершения мошеннических действий. Наказание: блокировка аккаунтов нарушителя.

Под мошенническими действиями всегда подразумевал продажу чаров, адены, антирекаму сервера и тд... нарушающие Правила. Типа , насолил тебе ктото. Ты создаешь перса с его ником и начинаешь орать Продам адену почта такаято... парня банят. А по этому пункту админы разбираются и банят тебя, а не его. Оказывается не так.

Подходишь к врагу на мдт, даешь ему в торге пушку. Пишешь тикет - ему тюрьма по 2.3.

am0rallity

Elpy
Реакции
11
Итак, если вкратце;
Я как владелец скомунизженного(красиво и ловко) шмотья
Не имею к сильверку (SilverRanger чи как-то так, ник не запоминал) никаких претензий(кроме того что эта петушара как и двое других льют третими профами 30 лвла(!!!ОБРАЩЕНИЕ "ПЕТУШАРА" НЕ НАПРАВЛЕННО НА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПО ТУ СТОРОНУ МОНИТОРА, а лишь на персонажа в комп.игре!!!), на возвращение шмота не претендую;
Прошу Администрацию учесть мое мнение при принятии решения!
P.s. я, Вам, ребятки-покажу как нужно бегать красными ;)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Итак, если вкратце;
Я как владелец скомунизженного(красиво и ловко) шмотья
Не имею к сильверку (SilverRanger чи как-то так, ник не запоминал) никаких претензий(кроме того что эта петушара как и двое других льют третими профами 30 лвла(!!!ОБРАЩЕНИЕ "ПЕТУШАРА" НЕ НАПРАВЛЕННО НА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПО ТУ СТОРОНУ МОНИТОРА, а лишь на персонажа в комп.игре!!!), на возвращение шмота не претендую;
Прошу Администрацию учесть мое мнение при принятии решения!
P.s. я Вам, ребятки покажу как нужно бегать красными ;)
Респект.

Реакции
10
Я терпеть не могу разводил всех мастей, особенно пидаров что сокланов раздевают и тд. Ну тоесть пол сервера примерно. Но если ты в трейде нажал подвердить ты уже не владелец шмота , а просто дурачок-мимо-проходил. И я не винил бы никого кроме себя в такой ситуации.
Но тут есть пункт Правил:

Под мошенническими действиями всегда подразумевал продажу чаров, адены, антирекаму сервера и тд... нарушающие Правила. Типа , насолил тебе ктото. Ты создаешь перса с его ником и начинаешь орать Продам адену почта такаято... парня банят. А по этому пункту админы разбираются и банят тебя, а не его. Оказывается не так.

Подходишь к врагу на мдт, даешь ему в торге пушку. Пишешь тикет - ему тюрьма по 2.3.

Не буду спорить сам виноват. Реально не внимательность моя и тут ты прав полностью.
Но это всего лишь Сильвер.
Если ХантерПК или Ептить «козлы и всех бесят», но они хоть как антагонисты на сервере выглядят интересно и как врагов (естественно ингейм) они заслуживают быть.
Этот же не вносил ничего интересного и просто пошёл на крайние меры. Это просто обожатель реального маньяка). Причём глупенький. Ну вот чего стоит Д Грейд на сервере.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Если ХантерПК или Ептить «козлы и всех бесят», но они хоть как антагонисты на сервере выглядят интересно и как врагов (естественно ингейм) они заслуживают быть.
ПК не может быть врагом, потому что для пк ты +1 к счетчику и все. Это или стихийное бедствие или источник халявного шмота.
Если же ты вопринимаешь пк как личного врага, то проблема в тебе и нужно расти.

Но это всего лишь Сильвер.
pirat.jpg

Реакции
10
ПК не может быть врагом, потому что для пк ты +1 к счетчику и все. Это или стихийное бедствие или источник халявного шмота.
Если же ты вопринимаешь пк как личного врага, то проблема в тебе и нужно расти.

pirat.jpg
Полностью согласен. Но я там в скобочках написал что у меня к нему ничего личного нет. Ингейм враг, антагонист, злодей и все такое. Это своеобразный Ниган на сервере. Он как болезнь старается задеть и что то сделать дабы дать хоть какие то эмоции. Просто он в силу того что юн или глуп (это не факт) он переходит за рамки и переходит на личности и порой нарушает правила. Блин, неужели на форуме или в игре можно кого то задеть или обидеть? Если да то это странно.
А тут был задет соклан. Это уже не правильно. И крысиным способом.

Согласитесь интересно было в этой теме? Но закройте ее уже пожалуйста.

Последнее редактирование:

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Он как болезнь старается задеть и что то сделать дабы дать хоть какие то эмоции. Просто он в силу того что ...
Это по другому работает))
Ты пришел неудачно в том плане что хантер и ептыть ток появились и тупо набивали счетчик, чтоб выйти в топ10. Потому такая частота убийств нубов. Теперь они в топе и ушли на лвла выше, косить 20+ уже зашквар. Плюс вроде они обьединили усилия - это урезает зону охоты в 2 раза, а вот увеличит ли эффективность увидим. Сильвер же (я не зря картинку прилепил) прикончил тут больше народу чем они вместе взятые поверь, потому он тебя тупо забудет если не заагрить. А так ты сам о себе напоминаешь)

Согласитесь интересно было в этой теме? Но закройте ее уже пожалуйста.
всеравно интересных тем нет

Реакции
10
Это по другому работает))
Ты пришел неудачно в том плане что хантер и ептыть ток появились и тупо набивали счетчик, чтоб выйти в топ10. Потому такая частота убийств нубов. Теперь они в топе и ушли на лвла выше, косить 20+ уже зашквар. Плюс вроде они обьединили усилия - это урезает зону охоты в 2 раза, а вот увеличит ли эффективность увидим. Сильвер же (я не зря картинку прилепил) прикончил тут больше народу чем они вместе взятые поверь, потому он тебя тупо забудет если не заагрить. А так ты сам о себе напоминаешь)

всеравно интересных тем нет
Сильвер. Серьезно! Я вообще решил что это приход из какой нибудь популярной моба на время самоизоляции))). Какие то странные сообщения а-ля «хаха ты дурак» и дичайший агр. Ребёнок какой то. Я и внимания на него не обращал)
Ну я уже начинаю думать что и Хантер тоже самое. Иногда такой бред выдаёт, особенно в ПМ))

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Сильвер. Серьезно! Я вообще решил что это приход из какой нибудь популярной моба на время самоизоляции))). Какие то странные сообщения а-ля «хаха ты дурак» и дичайший агр. Ребёнок какой то. Я и внимания на него не обращал)
Ну я уже начинаю думать что и Хантер тоже самое. Иногда такой бред выдаёт, особенно в ПМ))
в группе вк разборки в фоге почитай )) фан такой фан

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Да просто по кайфу пострелять безобидных нубов под музыку, хз, счетчик не причем.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
А с мистером вообще тяжко общаться у меня мыслительный диссонанс после каждого его поста. Ну нарисуй ты уже звезду мордора на лбу и забудем про все это.

Реакции
10
А с мистером вообще тяжко общаться у меня мыслительный диссонанс после каждого его поста. Ну нарисуй ты уже звезду мордора на лбу и забудем про все это.
А если не нарисую, то ты так и будешь стоимснайпить? =)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
а че за прикол со звездой вообще? я гдето пропустил походу.
Там один дурной взрослый дядька в ушах накладных стримит , я видел...

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Да хз...

Вложения

• Allow.jpg
    Allow.jpg
    217,4 КБ · Просмотры: 44

OldOldOld

Krator
Реакции
118
тупо печать качества тебе скинул, можешь поставить вместо банера на стрим, раз ты слишком гордый звезды себе на лбу рисовть.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
а че за прикол со звездой вообще? я гдето пропустил походу.
Там один дурной взрослый дядька в ушах накладных стримит , я видел...
блииин, ща поищу видос, но там всего фрагмент, но сразу все поймешь.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
еще дефать его начни :Biggrin:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Так, вот видос, а эти отсылки про звезду , как дань уважения ребятам за их контент. Там в самом начале фрагмент, все сразу поймешь.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
пкшить плохо!

Сверху