- Реакции
- 751
а вот сейчас было обидно..Короче конструктива тут не дождешься. Пошли попытки юморить, значит тема подходит к логическому завершению
а вот сейчас было обидно..Короче конструктива тут не дождешься. Пошли попытки юморить, значит тема подходит к логическому завершению
Я всегда говорил своему плу, клу и обозначал свое недовольство в ач, говорил об этом в группе и оставлял посты на форуме.ты был в том же альянсе, ты так же как и Чирс осведомлен кто где что юзает......почему же ты их не сдавал?))
степень лицемерия - оппозиционер в РФ
Была проблема, мы разработали фикс, внедрили на сервер.Алли чат любого альянса биг вара на любом эпике.
Зы. По такой же системе соло игрок приходит на любой спот и его скруяивают.
Зыы. Скрину ~пол года.
Зыыы. лично для меня эти палилки угрозы не несут, я не играю с мобами, мне интересен только пвп контент. Но и тут игроки небоязь юзают ацп, куча видосов что выкладывают игроки в группе, тот кто хоть маломальски понимает что такое л2ц4 видят нарушителей ваших правил сразу же, вы не видите...
Брать в таргет рб, нпц,моба или игрока это не баг а механика ц4,проблема не в том что игрок прописал макрос на /target а в том что игрок не прожимает его физически, за игрока это делает программа, за использование которых у вас на проекте запрещено.Была проблема, мы разработали фикс, внедрили на сервер.
С какой целью вы пришли сюда это обсудить спустя полгода, если описываемая вами проблема даже неактуальна?
Зы. Почему-то другие игроки смогли составить полноценный баг-репорт в техническую поддержку, что позволило нам сделать фикс. Но вас среди этих игроков не было.
'эх, ну давай, с кем я там общался, у кого я там драйверю)))))) можешь здесь, можешь в лс, дабы оффтоп)Я всегда говорил своему плу, клу и обозначал свое недовольство в ач, говорил об этом в группе и оставлял посты на форуме.
Зы. Я сегодня могу отправить весь состав ноускиллов в бан, разве от этого я что то выиграю - нет, хочу я что бы соло игроки имели возможность доходить до биг вара -да.
Зыы. Скрину больше полу года, я не считаю что в этой ситуации я кого то сдал/предал,это как пример сегодня, когда мне администрация прилюдно отвечает "что мы должны увидеть за 20м в игровом мире"
Зыыы. Перед тем как намекать на мое типа лицемерие, вспомни с кем ты в тсе общался "вчера" и у кого ты "сегодня" драйверишь
Или Маник заблуждается, поскольку не знает, как устроена серверная часть, какие возможности есть у администратора и какая разница между решением проблемы и борьбой с ветряными мельницами и написанное ничего, кроме снисходительной улыбки не вызывает? Зачем тратить время на ответ, если он не спрашивает, а утверждает, если он все сам прекрасно знает и ему не нужны ни доводы, ни разъяснения?И все притихли Ведь в целом @MoneyForFun прав)
но тут уж даже собственной персоной лейтенант Коломбо не сможет выйти на след всех фигурантов, к тому же рмт само по себе неистребимо, оно может умереть только вместе с сервером.
Или?Или Маник заблуждается, поскольку не знает, как устроена серверная часть, какие возможности есть у администратора и какая разница между решением проблемы и борьбой с ветряными мельницами и написанное ничего, кроме снисходительной улыбки не вызывает? Зачем тратить время на ответ, если он не спрашивает, а утверждает, если он все сам прекрасно знает и ему не нужны ни доводы, ни разъяснения?
Я о том, что писал Маник. Про палилки на софте, про использование по для автоматизации, про нарушение правил и способы решения проблем админом.Или?
Слушай, давно заметил у тебя талант. Чипятать мноооого букв, при этом нивелировать между сутью и провокацией, но в конечном итоге обходить и то и другое.
Вот сейчас, ты о чём. О том, что рмт нет или о том, что его уже победили и его нет?
Это очень улыбает, согласен, когда 1 игрок заходит в 4с и грузит еву,бардов на эвелину,баффается курицей и в закрытую от вара фармит 50 минут топовых мобов, при этом не стесняясь берет заказ на прокачку соло игрока,который тупо сидит за стенкой и лутает експу и так целыми ночами, действительно, это очень смешно.Или Маник заблуждается, поскольку не знает, как устроена серверная часть, какие возможности есть у администратора и какая разница между решением проблемы и борьбой с ветряными мельницами и написанное ничего, кроме снисходительной улыбки не вызывает? Зачем тратить время на ответ, если он не спрашивает, а утверждает, если он все сам прекрасно знает и ему не нужны ни доводы, ни разъяснения?
Решение какой именно проблемы не найдено?Зы. У меня нет задачи напихать админам или устроить разоблачения игроков,просто есть большая проблема на проекте, мы(форумчанены) ее обсуждаем,и хотим найти компромисс, данная тема поднимается года два, куча тиккетов, созданых тем, сотни постов, десятки созданых тем с недовольством в группе Вк...решения так и не найдено.
Админы просто имеют ввиду видимо, что они не знают где лежат эти палилки.По моему Маник вам прямо говорит, что этим должны заниматься представители администрации с доступом к логам, а не простой игрок, который может только подозревать.
Чтоб прям вот так, будучи простым игроком крайне редко можно заметить со стороны кого либо использующего софт.
Опять же, он и говорит, что недостаточно удалённо поддерживать порядок на сервере, для этого нужно заходить в саму игру и иногда устраивать рандомные рейды на бандитов, что ли.. а то получается, пишут петишку в саппорт - проблема есть, не пишут - всё нормально. Нет, это правило работает только в том случае, если все, как один держут пятку на пульсе и чуть что пишут в саппорт, но для большинства это просто даже в тягость, а некоторые просто и не поймут, что их сверлят с помощью по)Админы просто имеют ввиду видимо, что они не знают где лежат эти палилки.
И предлагают нам, игрокам заработать колы - пройтись по таким палилкам, заскринить, скопировать ник и отправить тикет.
Логи никаким образом софт не отображают. От слова "совсем".По моему Маник вам прямо говорит, что этим должны заниматься представители администрации с доступом к логам, а не простой игрок, который может только подозревать.
Чтоб прям вот так, будучи простым игроком крайне редко можно заметить со стороны кого либо использующего софт.