Zizittop
Krator
- Реакции
- 166
Слушай, ну это уже совсем какая то жаба у тебя..у меня тогда резонный вопрос. Если, допустим, историю о том, что сюда были перенесены 78чары со шмотом я могу схавать. Но вот то, что будут введены какие-то поблажки новичкам, хотя я, назовем условно, выстрадал свой эквип и %. Почему я не должен уйти с сервера, обидившись на админов за то, что мне пришлось на этот путь потратить пол года и нервы, а васек, который зашел месяц назад, стоит рядом со мной в той же точке, м?
На улице чуваки проезжающие на ролс ройсе тебя не обижают, пока ты вымучиваешь свой эквип в л2?)
Вот даже без подкола. Смотри, пока ты страданиями добывал свой эквип, я через личный кабинет его добыл и даже стоял не рядом с теми, кто фрифармил 2 года, а у них на лицах. Уж при таком раскладе, обидой тут точно не отделаться

И действительно резонный вопрос тут, зачем и ради чего ты страдал, когда достаточно играть и играть в своё удовольствие.
Ты сам подошёл к этой сути, но с другой стороны. Об этом и речь. Зачем страдать тому, кто для начал зашёл поспойлить нитки или это вовсе цель всей его жизни)
Возможно завтра по зомбоящику выдумают новую чуму и запилят всех дома, пойдёт волна, как в 20м весной. Так вот сейчас важно проанализировать и исправить ошибки из-за которых ушли те, кто в принципе мог бы остаться, но их попросили.. При том хитро будет подготовить фикс, но не показывать его.
Прям, как в фильме Бегство мистера Мак-Кинли
Попросту, если сейчас это сделать, действия администрации предстанут злом, как ты и говоришь, а если в разгар, то это уже будет никак иначе добро)- Надо ли непременно ждать, позволив злу убивать законное число невинных жертв, что бы затем получить право обезвредить его?
- Добро должно слышать детский крик, призыв о помощи и ждать за дверью, пока не созреет зло.
- Да.. иначе ваше добро само становится злодеянием. Да и кто смеет различать из назначение и присваивать себе это знание
Гарантий нет и быть не может.Короче я к тому, что это бесконечный поток аргументов за и против, и ты довольно умело жонглируешь факты и обесцениваешь мои достижения, но тем не менее факт остается фактом. Это патч ц4. У него свои правила. Конец, админ сегодня вмешается в игровой процесс ради нуба, завтра потеряет клан. Вот и вся лирика. Я не кичусь своими достижениями, на самом деле они ничтожны в сравнении с более сильными по скиллу ребятами, в силу опыта, но даже то небольшое достижение которое мне удалось почему-то является огромным камнем преткновения для других работяг. И если они сфейлились на 60м от шк. То где гарантии, что они не сфейлятся когда, допустим, будут сосать год без продыху на епиках? Это камень, кстати, в ваш огород. И подумайте сколько вреда было из-за этого в частности.
На счёт камня, тут уж вовсе предъява не уместна, т.к. всё более, чем элементарно и очевидно.
Одни несколько лет на изичах фармили драконов на нарисованных чарах без особой цели, другие пришли с целью пофаниться, при том преимущественно выкачивая всё с ноля.
Пока лидер одного альянса играл в подлянки и ловил покемонов в шахте, лидер другого альянса собирал и сплачивал коллектив, да бы дать хороший бой заведомо сытному противнику.
Цель достигнута, шахта завалена. Кого и с какой целью ты хочешь завиноватить, победителей?