щас бы пользоваться софтом от неофрона, который будет чекать все потаенные уголки компа на предмет запущенных процессов. Нет, уж, спасибо)
А откуда известно про поведение его софта? Испытали? В первую очередь, на месте администрации, я бы провел фиксы на возможность использования именно софта от неофрона, так как он изначально разрабатывал специально для эры и достаточно активно рекламирует. Уверен, много пользователей с эры его используют. Программа называется - L2 MultiWin. Интересно мнение администрации на это счёт, если этим софтом можно пользоваться, я бы может и попробовал.щас бы пользоваться софтом от неофрона, который будет чекать все потаенные уголки компа на предмет запущенных процессов. Нет, уж, спасибо)
По моему ответ очевиден - этот софт запрещен к использованию, поскольку предназначен для автоматизации игровых действий.А откуда известно про поведение его софта? Испытали? В первую очередь, на месте администрации, я бы провел фиксы на возможность использования именно софта от неофрона, так как он изначально разрабатывал специально для эры и достаточно активно рекламирует. Уверен, много пользователей с эры его используют. Программа называется - L2 MultiWin. Интересно мнение администрации на это счёт, если этим софтом можно пользоваться, я бы может и попробовал.
А достаточно просто ввести в гугле "Neophron кидала"А откуда известно про поведение его софта? Испытали? В первую очередь, на месте администрации, я бы провел фиксы на возможность использования именно софта от неофрона, так как он изначально разрабатывал специально для эры и достаточно активно рекламирует. Уверен, много пользователей с эры его используют. Программа называется - L2 MultiWin. Интересно мнение администрации на это счёт, если этим софтом можно пользоваться, я бы может и попробовал.
Ахаха и правда, результат того стоилА достаточно просто ввести в гугле "Neophron кидала"![]()