Abnormal
Hobgoblin
- Реакции
- 33
Я в своё время, когда попадался на таких палилок - забивал, искал другую локацию.Опять же, он и говорит, что недостаточно удалённо поддерживать порядок на сервере, для этого нужно заходить в саму игру и иногда устраивать рандомные рейды на бандитов, что ли.. а то получается, пишут петишку в саппорт - проблема есть, не пишут - всё нормально. Нет, это правило работает только в том случае, если все, как один держут пятку на пульсе и чуть что пишут в саппорт, но для большинства это просто даже в тягость, а некоторые просто и не поймут, что их сверлят с помощью по)
По возможности это должен делать каждый, само собой.
Но в принципе, да отток людей даёт тоже такие действа игроков, потому что приходишь на спот ( УТОЧНЮ, СПОТ ПУСТОЙ, НИКТО НЕ КАЧАЕТСЯ ), тебя сливают в ПК либо просто подгружают дюжину ШК.
А то и вовсе пишут прайс на кач, за час на споте - сколько платишь, либо сколько стоит от N-ого лвл'а до N-ого лвл'а...
Тут конечно двоякая ситуация.Логи никаким образом софт не отображают. От слова "совсем".
Логи покажут игровые действия персонажа, как-то: "Вошел в игру", "Умер", "Убил моба".
Персонаж ГМа ежедневно стоит в игре 24/7, так как необходимо контролировать чат от спама.
Если вижу на карте в удаленной локации, что кто-то качается, тогда я лечу туда и проверяю, не бот ли.
Если приходит заявка, что игрок возможно на боте, я отслеживаю по нику его входы и ловлю на каче.
Какие претензии к лежащим на спотах персонажах, и как мне необходимо понять, что они на софте - я до сих пор не понял.
Банить за то, что персонаж мертвый лежит?
Был фидбек о палилках, которые по таргету смотрели респ эпика. Мы сделали фикс таргета.
Но всё же, надо как-то решить проблему с ними, т.к они ( возможно и не все, но большая часть ) используют радар...