просто ты разводишь одно и тоже в разные стороны не придерживаясь главного правила критики - предлагай. Предложений я так и не услышал, с моей стороны аргумент были предоставлены, но проигнорированы. Смысл дальше вести беседу по этой теме? Просто я выкатил простыню, которую прочитав, понял, что и я уже начинаю повторяться и мы друг друга просто не слышим, а может даже и не хотим услышать...
Ты запарился что ли? Твои псевдо аргументы легчайшим образом подавлены, тем более предложил я, а ты начал критиковать, я отвечать. Перечитай, ты шо мочишь) Это наверное у тебя такая тактика, перевернуть с ног на голову и сказать, что так и было)
Предложил же ослабить хватку в брендах путём нерфа анчёра шк и кота на всякий случай, только по флагу\вару.
Свежее. Скрины сделаны случайно. Угадай, о каких "пвп ориентированных" челиках идёт речь на скрине.
У тебя ровным счётом нет аргументов. Каноны, жаба душит и смерть бигу вару.
Жаба - это сугубо твои личные трудности. Меня она не душит, хотя я прошёл ту же школу в куда более сложным обстоятельствах, при том по меньшей мере 4 раза. В 07, 10, 14 и уже в 20 в самый разгар. Здешние альфа аутисты со своими беспонтовыми палилками ни что, по сравнению с челиками в 07 и 14, а потому, лечи за свои подвиги и страдания под Дионом, домохозяйки оценят.
Общей картины это не отражает и вопрос с онлайном не решает.
Биг вар тоже не зафейлит, кому надо будет и дальше продолжат сворачивать оппонента, хоть в фоге, хоть на сепах. Количество любителей поиграть на антагах не изменится, с этим тут и так зашквар.
Что до канонов, тут не поспоришь, но они уже нарушены и отступления имею место быть. Вариант с нерфом менее всего имеет губительное влияние, а профит очевиден. Плевать мне на нескольких рудокопов, шкирящегося от вара в брендах на шк, кошмаря таких же рудоков. Разница между ними тоже очевидна. Один оставляет надежду, что вольётся в движ, а второй уже там, но морозится и ерунду о гарантиях не мели, их априори не может быть.
Трудности? Никуда не пропадут, но новичкам будет уже легче.
Чтоб видеть смысл, нужно уметь не просто читать, что тебе отвечают, а ещё и осмысливать. Упереться рогом и вещать о субъективном - это не аргументы, тем более, что с этих рогов онлайн не вырастит.