суть в том, что ты обосрешь игру людям, на которых этот сервер держится. Будь уверен, воробей забьет на игру и если не будет второго воробья - сервер умрет через 3 месяца. Он и так уже попахивает после лива основы Рок. А так ты сделаешь максимально комфортный старт и игру новичкам, которые сюда приходит из-за высокого онлайна в первую очередь на ивентах и рано или поздно вливаются в биг вар ибо что еще делать в игре про войну как не воевать? Ну вот и представь, людям, которые уже несколько лет и кучу денег потратили играя тут, моняют игру, биг вар дохнет, онлайн падает. Нуб из диона докачивается до 78 и что? Что ему делать в этой игре? Только, Господи, не надо тут рассказывать про людей, которые будут с радостью спойлить нитки спойлером на банках в фоге с мертвым онлайном. Таких людей будет на весь сервер 5 человек, а основа будет хотеть воевать. Тем более, если вы заявляете, что это ц4, будьте добры держать марку. Тут и так уже нахуевертили непонятно что с костюмами, кастом бафами и подобным говном. Щас еще осталось убрать дроп с белых чаров и можно просто ставить ц5, т.к. от ц5 будут отличия только в отсутствии скиллов и разных тонкостей типо сосок у файтеров и критов. Поэтому открывай свой сервер и там пили что хочешь, жалко форум удалили, таких нытиков было просто тонны за 2020 год, я перечитал много веток форума. И знаешь что? ОНИ УЖЕ ТУТ НЕ ИГРАЮТ! Все, кто ныл тут про скиллы с ц5 и другие хроны, 3и панельки, массвип, ребаланс ссов и т.д., все эти люди исчезли. А те, кто тут были до этого теперь хавают последствия этого нытья. Резист от святости, костюмы и подобное гавно. Так что, мне кажется, это ты что-то не понимаешь, рассказывая про своего другана и втирая мне про истину в последней инстанции, а я говорю про себя, который был таким же нубом и тоже прошел через все каты-хуяты-пк-шк и т.д. Который фармил ТОИ месяцами под прессом пвшек, ев, бишей, шк. Дефался от мазайкина в тои, фармил ФоГ 2 под 15 евами в ресе в углу и все такое. И никаких проблем не видел в этих механиках, напротив кач становился не просто унылым избиением мобов, а тоже фаном. И перестал я играть в эту игру только из-за людей, т.к. в ла2 сидять какие-то очень странные люди, никого не хочу обидеть, но на которых нельзя положиться и которые себя ведут как дети 12 лет. Но не механики и не такие вещи как пресс со стороны хайлвл игроков. Зато ты себе представить не можешь как мне было приятно ссать на трупы дестров ПГ в сайнтах после того, как их пв меня дрочили в брандах и т.д., как-то так
Ладно, ты не то что бы не понимаешь, ты чёт горишь по маленечку и попросту не осмысливаешь.
Давай я тебе на пальцах поясню.
Я обосру игру лишь
5-10 аутистам (примерно их столько), которые при виде
соесов шкирятся и от безысходности бегут кошмарить челиков в 50-60 каты. Тот же анчёр, как работал по вару, так и будет работать, за то чтоб подкумарить нубов в 50х катах, придётся изъебнуться.
Что до Воробья, ты преувеличиваешь, такие рано или поздно ливнут из-за внешних факторов, это неизбежно. Все уходят.
Элементарно, банальный случай. Встретит анимешницу всей своей жизни, та ему вотрёт, что на самом деле о хентае он ничего не знал и нарожает ему спиногрызов. Всё, привет
Такие Воробьи каждый день где-то забивают.
А чтоб Р не уходили, аутистов на короткий поводок надо было ещё раньше сажать, примерно тогда же, когда закручивали гайки пк и выводить за ручку учиться фаниться на равных, а не только на эвентах и то в крысу.
Тупо дошло же до такого, что в течении нескольких часов могли искать вечером вар, а его нигде нет, точнее он есть, но все шкирятся. Открываешь форум, а тут плять какие то Кенты рб отжимают у нубов 30-40 лвл, какие то шк кач им же не дают, какие то палилки сразу заводятся по 70+ локам собирать дроп, а в 3 часа ночи ВНЕЗАПНО запускается стрим на 6м у того же доблестного Воробья.
Ты серьёзно что ли, о какой такой игре идёт речь про пвп, что на ком там держится?! В доме2 априори нихера держаться не может, все срутся, ливают, возвращаются и снова срутся и ливают. Там даже яйца на резиночке держаться не могут.
Ты хоть разницу заметил, что в одном альянсе кланы туда-сюда "ня, пока, пнх" сами выходили, когда это было вовсе ненужно, а в другом их выгоняли, когда становилось тесно?
Про пвешеров. Тех, кто спойлит нитки, но не в фоге - всегда больше, при том значительно и они тоже донатят, пущай и не на 10ю бижу, но они кровь сервера, а вот тем, кто им мешает, реально в среднем 5 человек и они даже на ссаную руну не закинут, ибо образ и мышление бичей. К тому же, рано или поздно, когда ниток будет выспойлено досыта, они тоже захотят пвп и вольются в движ, если раньше их аутяги не свернут.
Ты разве не знал, оно так всегда и происходит.
Дроп убирать нельзя, это факт и этого не сделают. Ты за это вцепился только потому, что не понимаешь вопроса в корне, но бьёшь в грудь себя, рассказывая о тернистом пути самурая. У каждого свой путь, внемли. Никто не обязан следовать по твоим стопам, только потому, что ты в этот раз его осилил. Завтра ты не повторишь былой успех, как это и бывает с годами, что тогда
челики, которые теряют мж перчатки за 5кк и ливают с сервера - изначально не заслуживают вообще в этой игре находиться и тем более на этих хрониках.
ты станешь этим челиком или как истинный самурай вскроешь вены? Сомневаюсь. Ты переобуешься, т.к. пройдёт время, произойдёт переоценка ценностей и образ мысли изменится.
Потому и предложен вариант для людей, супротив недоразвитых. Большинство не готовы или неспособны играть так, как описал ты, хотя лично мне твой вариант близок, как и движуха с пк на сервере. От того подгорает уже меня, что реально те терпилы, которые сворачивали онлайн в х10 режиме остались в тени, а те, кто даже поднимал онлайн на стриме у рыбака - изгнаны..