Не ну я не говорю про 3к онлайна, может человек 50 бы осталось, в нынешних реалиях тоже вполне себе цифра. На офах же не было такой проблемы, монетку у гк взял и вперёд) просто идея в том что новичкам на сервере надо показать радушный приём, мол приходите, играйте находите клан, вливайтесь в хай лвл движ. А тут и кач долгий для новопришедшего человека, и фарм такой едва едва. Ну и ко всему этому дерьмовому положению какой-то полоумный дебил регулярно тебя валит. Дропанье новичков на шмот туда же идет кстати. Они пишут на форуме мол спасите, а им наше дружелюбное комьюнити отвечает - страдайте, добро пожаловать в с4))) вот и складывалось ощущение у людей, что они тут нах не нужны. Сейчас это бесполезно делать, но раз тогда был такой разовый сверхнаплыв, то надо было не тянуть кота за рога, а банить дебилов и помогать новичкам) Это в интересах у всех. Админам - онлайн и успех, игрокам - больше возможного мяса в бигвар. Я снимаю шляпу перед админами, они до последнего держались установленных правил что мол пк это игровой момент. Но лично меня неофрон сам по себе так бесит, что ну убрали бы его пораньше, ничего с собой поделать не могу =Р
Все ведь подразумевают онлайн, но мнутся и без конкретики, тогда я скажу за всех, 3к бедолаг отсеяли
лолшто свирепейшие пк.
Да. Страшные и ужасные 3к вырезали намертво.
На офе не было такой проблемы потому, что администрация не вмешивалась в игровой процесс (даже гм, который якобы убил случайно пк, т.к. второй мешал нубам сдать квест, после инцидента больше в илоне не работал), а пк-рейды там были лютые по сравнению с Эрой. По 3-5 пк перса слажено в пати шуршали в локациях, на 20-30 лвле 1-2 пк на велосипеде ездили и стреляли из лука всех попавшихся нубов. Это на классике.
Не знаю, на каком ты там оффе играл, шо за манямирок у тебя был, но монетку себе бафали только лошпеды грызущие по мобику у телепорт спота. Игроки, у которых был хотя бы средний эквип на любом из лвлов, её вообще не бафали, т.к. с ней не проходил урон от пк, но заходили д.баффы (привет механике годовской) и шансы что-то дропнуть были крайне высоки, да и она висела всего час.
Что на старте руофа, что на классике, пк водились стаями, не говоря даже о л2 05-08 годов. Не скажу только за пудель хроники после хф, мб там было иначе)
Про радушный приём.. Покажите его, как это делали корейцы у себя.
Возьмитесь за ручки всем
искусственным багваром. Фармите вместе рб, драконов, топ споты и ходите подтирайте жопу за новичками, которые в большинстве заходят поностальгировать недельку, потом рыгают (тут по желанию можно вставить ДВА воображаемых, но свирепых пк) и уходят. Это будет от слов к делу и хотя бы честно) а то пока тут пк играли, что-то никто не ходил дефать таких нужных и дорогих новичков
а бесит Неофрон тебя и большинство, т.к. обиду вы затаили глубоко, проще говоря послали здравый рассудок, вынеся на первый план свои эмоции. Ты шо, из зоны комфорта выбивал гад такой, а в риале за такое судють и сажають.. (кто следил за форумом, то должен помнить, что чудаков с таких мнением было не мало).
К тому же он остроумный и не стадно мыслящий парень, а на таких всегда смотрят, как на белую ворону, но спору нет, он в последнее время вносил диструктив своими провокациями даже на форуме.