Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

Idzumi

Krator
Реакции
124
а где расценки можно ссылочку
интересно посмотреть какие нынче цены??? раз у вас тут всё официально
и )(ули толку играть там где всё можно купить за деньги???
Зайти в игру и подойти к ГМ шопу. Вполне себе несложно. У вас разве нет доната?

Duo

Elpy
Реакции
4
О, это так по взрослому орать "они первые!", но смею огорчить.... тонны дерьма начали первыми литься на вашем форуме от вас в нашу сторону, так что увы ))
а почему они начали литься? потому что голосование было для Игроков SoD а не для ваших Ваши Адм. спрашивали нас чего мы хотим а не вы и все те ваши шестёрки которые в тот же день зарегались на нашем форуме, когда была создана тема

Idzumi

Krator
Реакции
124
"Наши шестерки" это Зигр, который зашел и решил рассказать немного о нас? (то что Зигр у нас навязчивый тип, никто не отрицает, к слову)
Это повод агриться и поливать помоями? Однако вы достаточно неуравновешенные судари и дамы.

Duo

Elpy
Реакции
4
Зайти в игру и подойти к ГМ шопу. Вполне себе несложно. У вас разве нет доната?
у нас кол стоит не 40 а 30 р. это раз ! а второе что у нас ни шмота ни пушек за колы не купить
за колы можно купить : ПА , Феньки ля волос ,банки маны , и автоподбор дропа но его не кто не донит потому что дорого

Idzumi

Krator
Реакции
124
А, то есть он у вас еще и дешевле? Донат должен быть дорогим, иначе его товар не имеет цены. Открою тебе секрет - на нашем сервере до сих пор нет ни одной арки +15. А знаешь почему? Потому что она дорогая.
Думаю, если бы ты написал в лс своему экс-одмину и предложил бы 100к за точеную арочку, он бы тебе точно не отказал )) Разница лишь в том, что у нас прайс висит для всех, и все желающие могут с ним ознакомиться и приобрести )

Duo

Elpy
Реакции
4
"Наши шестерки" это Зигр, который зашел и решил рассказать немного о нас? (то что Зигр у нас навязчивый тип, никто не отрицает, к слову)
Это повод агриться и поливать помоями? Однако вы достаточно неуравновешенные судари и дамы.
да чё вы всё цепляетесь за своего Зигра? он не один там был ! может хватит Уже тут браниться ? меня уже если чесно немного напрягает тут воевать с вами )))))))
и пытаться что то оказать

Idzumi

Krator
Реакции
124
Да потому что из "наших шестерок" туда ворвался один Зигр, а в ответ тонна помоев в сторону Эры и её игроков.
Вы там с себя начните. Мы вам вполне рады, если вы будете норм соседями, а не вот этим вот, что вы тут устроили.
Лично мне все равно, перейдете вы на Эру или останетесь на Соде, ибо в глобальных масштабах без разницы где вы будете сидеть и крафтить/спойлить и тд и тп. По сути это скорее было бы в ваших интересах, но да ладно

Duo

Elpy
Реакции
4
А, то есть он у вас еще и дешевле? Донат должен быть дорогим, иначе его товар не имеет цены. Открою тебе секрет - на нашем сервере до сих пор нет ни одной арки +15. А знаешь почему? Потому что она дорогая.
Думаю, если бы ты написал в лс своему экс-одмину и предложил бы 100к за точеную арочку, он бы тебе точно не отказал )) Разница лишь в том, что у нас прайс висит для всех, и все желающие могут с ним ознакомиться и приобрести )
я не думаю что найдётся такой человек который отвалит за какую то палку в игре 100к такие мажорки не играт в линагу

Duo

Elpy
Реакции
4
Всем Спокойной ночи!!!

Idzumi

Krator
Реакции
124
я не думаю что найдётся такой человек который отвалит за какую то палку в игре 100к такие мажорки не играт в линагу
Ну зато ты теперь примерно оцениваешь стоимость доната на Эре. Спок

Lizardman

Elpy
Реакции
7
ЭРА - это, пусть быдловатое, но достаточно мощное государство-агрессор с имперскими амбициями, а СОД - это маленькая нищенькая самобытная страна, правительство которой бросило свой народ. Варианта всего два: или принять почётную капитуляцию и перейти на сторону оккупационных властей с получением гражданства (т.е. путём переноса персов), или выстрелить себе в ногу и умереть стоя под лозунгом "усерусь, но не покорюсь". Самые отчаянные могут вплавь через Атлантику рвануть на ЛК, но там гражданства не дают (т.е. персов не переносят), и придётся начинать нищую эмигрантскую жизнь с нуля в чужой и не менее враждебной стране без таких любимых донатных баночек мп.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ты в своем маленьком мире фарма РБ без конкуренции похоже не в курсе что вокруг творится.

И это два года назад, сейчас пухи дракона можно точить до 4 лвл и думаю там цена уже 1,5 -2 миллиона деревянных

Kalter

Elpy
Реакции
12
При том, что вы по откату хуесосите их проект. Не?
Не проект, а игроков. Админы отторжения не вызывают, ибо свои функции выполняют, а что еще нужно игрокам от администрации? Поддержка проекта и хорошая обратная связь.

О, это так по взрослому орать "они первые!", но смею огорчить.... тонны дерьма начали первыми литься на вашем форуме от вас в нашу сторону, так что увы ))
Тонны литься начали на НАШЕМ сервере. И по поводу панзара, плохо ты проверяешь. Наш - панзЕр, ваш - панзАр.

Донат должен быть дорогим, иначе его товар не имеет цены. Открою тебе секрет - на нашем сервере до сих пор нет ни одной арки +15. А знаешь почему? Потому что она дорогая.
Донат не ДОЛЖЕН быть дорогим, донат должен быть умеренным, сбалансированным, местами итемы подешевле, местами услуги подороже. С твоей логикой почему бы и эпиков за донат не выкинуть на гм шоп, тыщь за 150-200? А за пол лимончика гм баф к примеру? Не задавался вопросом почему по донату серверы можно условно разделить на два типа, в первом случае за колы доступны баночки, фенечки и прочая мелочевка, а во втором случае эквип, точка и тд?
На вашем сервере нет ни одной арки+15 потому что АКшники по розовому цвету не соскучились. Интересно, лома играет или нет? Если да, то ждать не долго.

Вы там с себя начните. Мы вам вполне рады, если вы будете норм соседями, а не вот этим вот, что вы тут устроили.

Да да, мы заметили. Не лезьте к нам со своей пропагандой и все будет замечательно, поболтать мы любим. Главное конструктивно, адекватно и без всех этих "блохи", "слоупоки", "чмошники" и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
Реакции
14
а где расценки можно ссылочку
интересно посмотреть какие нынче цены??? раз у вас тут всё официально
Немного теневого донатика в ленту форума)
OH2ZvkF4INE.jpg

3HUqCmlTWAM.jpg

а вот и прайс на заточку арочки например :)
o0xccNDsgfQ.jpg

ну а чего бы и нет?) администрация дает нам возможность играть на их проекте, а мы платим за эквип) Донат куда дороже чем на альфе
за 4 месяца не так много тут пушек +5-8 (Ы грейда) из ярых переточек на сервере всего лишь 1 арочка на +12 (привет, Малрук!)
не смотря на "теневой" донат люди в основном точат ручками

8i5-bw2YaVA.jpg

Многие у вас видимо играли на Альфе, так там такой же донат) только такого ассортимента шапочек не было)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Тебе даже в голову не приходит банальная мысль, что на соде могут играть "ветераны" ла2. Лично я уже навоевался всласть. .
Сука пиши адрес, я тебе кресло качалку вышлю, ветеран л2 ! xD

Kalter

Elpy
Реакции
12
Многие у вас видимо играли на Альфе, так там такой же донат) только такого ассортимента шапочек не было)
В этом и суть, если мы ушли с альфы, зачем нам возвращаться на её клона?
Сука пиши адрес, я тебе кресло качалку вышлю, ветеран л2 ! xD
Уймись, ты мне как собеседник не интересен.

Kalter

Elpy
Реакции
12
Ты мне хочешь сказать, если я начну по твоим же постам тебе задавать вопросы, ты мне не станешь отвечать ?
Если ты способен к конструктивной беседе, то милости прошу, станешь мне интересен как собеседник. Постараюсь ответить на твои вопросы, объяснив свою позицию, с другой стороны если ты адекватно преподнесешь свою позицию я постараюсь вникнуть. Но пока я вижу только бред и воду. Удиви меня.

ЭРА - это, пусть быдловатое, но достаточно мощное государство-агрессор с имперскими амбициями, а СОД - это маленькая нищенькая самобытная страна, правительство которой бросило свой народ. Варианта всего два: или принять почётную капитуляцию и перейти на сторону оккупационных властей с получением гражданства (т.е. путём переноса персов), или выстрелить себе в ногу и умереть стоя под лозунгом "усерусь, но не покорюсь". Самые отчаянные могут вплавь через Атлантику рвануть на ЛК, но там гражданства не дают (т.е. персов не переносят), и придётся начинать нищую эмигрантскую жизнь с нуля в чужой и не менее враждебной стране без таких любимых донатных баночек мп.
Твоя позиция понятна. Упускаешь только один момент. Мотивация. У нас у всех есть вкаченые чары с комплектами вкаченых сапов и эквип на уровне. Если бы мы хотели переноса и вливания в мясорубку - мы бы давно так и сделали. Но мы выбрали свой самобытный путь, и речь не о проекте, а о игроках. У нас на текущий момент другие интересы. Ну да, предположим сод закроют окончательно, и что? Сам по себе эквип, лвл и забивание квх не является нашей целью, мы наслаждаемся самим процессом игры. У нас нет отбитых агров в хирочате и прочих прелестей проектов с большим онлайном. Приведу доступный всем линейщикам пример. Мы как маленький клан, в котором немного живых игроков и куча твинов. Мы общаемся и играемся в свое удовольствие. Эра с другой стороны это крупный альянс. Но вот вопрос, что произойдет с альянсом, если каждый клан в него входящий будет проводить набор по методу "кинул инвайт, некст таргет, кинул инвайт"?

Последнее редактирование:
Реакции
14
В этом и суть, если мы ушли с альфы, зачем нам возвращаться на её клона?
Громко сказано) Я из числа тех, кто хейтил Эру до старта сервера, но вскоре изменила свое мнение)
На Альфе не работает олимп, периодически падает сервер\сайт, половина скиллов не работают..) недавно админ сделал откат на 2 месяца х) со времен ухода ГМа одменчик так и морозит игроков. Баны. ОЧЕНЬ МНОГО БАНОВ) (автобанов без малейшего шанса на анбан) Бан за удаления стрел, за "избиение" соклана с руки на острове Закена (ЗДАРОВА ПАНДА :X3:) да бан за любой не верный шаг и действие) админ уе6ок убил просто серв с 10+ летней историей, а жаль :с
На Эре же все иначе)
з.ы. платить за переточку никто ведь не заставляет) за 5 лет игры на Альфе я полностью убедилась что можно гонять на саппорте и в ТТ +4 на изичах.
Рукожопы считают что переточка поможет им нагибать, и в этом они не правы.

Сверху