Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

Idzumi

Krator
Реакции
124
Вот так общаешься с людьми, пытаешься найти контакт, наладить мосты, не оскорбляешь, а они... в список дятлов записывают, эххх
Где там товарищ, который задвигал про адекватность и добродушие содовцев? :Cautious:

Idzumi

Krator
Реакции
124
Но зато плюс есть - форум оживили. Спасибо ребята, подогнали межсерверный холивар! Так едина в своих мнениях Эра не была никогда xD

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Пруф в студию. Где конкретно я писал что проект эры дермище, что лучше сдохнуть. Можешь найти? Найди. Имей смелость ответить за свои слова =)
Ок :D на этом форуме, в той куче пафоса которую ты пишешь, кроме того, что: "Нет спасибо, я бы к эре не притрагивался даже десятиметровой палкой." (сообщение этой темы №93) от твоего лица я ничего не нашел. Хотя даже этот комментарий показывает твое отношение к проекту.

Черепашку пропустим :)

А вот комментарии, твоего товарища ))
Юрия Викторовича. Форум Сода: http://forum.l2sod.ru/index.php?threads/buduschee-serverov.776/page-6#post-7653
Посты № 30,21, 75
Эта тема. Посты № 69, 72, 81

Посылаются как игроки, так и сама Эра проект :D
Надо признать, что этот агр затмевает все остальное и притягивает внимание к себе.

Ты чуть более сдержан, но что касается глупости того, о чем ты пишешь.
Самый простой пример.
Пост № 39, ты говоришь, что админы ВЫНУЖДЕНЫ поддерживать проект, хотя в посте №41 и признаешь, что он убыточный.

Сод, как и драконик и т.д. сервера с фауной по типу вашей ( 15-30 человек онлайна в пик) не могу составлять конкуренцию в принципе.
С тем, что вас кинула ваша Администрация - сервера просто бы закрылись и все. А вы рассосались бы по другим. Из-за вашей странной манеры игры и "достижению" иметь 13 са (читал форум сода), думаю свалили бы на какой нибудь дарк ворлд, с тем же 0 вым онлайном. Зато атмосфера....
Так что честно, хз даже чем объяснить, такое "шефство" тем более над игроками по типу Юрия Викторовича, тем более над сервером х1 (когда и основа х1), тем более убыточным ( так как донатить некому из-за малого онлайна, даже те-же банки мп)...
Кроме как или любовью к хроникам или желанием собрать всех вместе (возможны будущие вливания других серверов) или надеждой, что вы одумаетесь и в будущем таки вольетесь в "Большую семью" а ваш сервак прикроется.

Вообщем открой глаза )) и посоветуй ребятам, включить благодарность и вежливость. Без этого "быдлом" выглядят именно они (конкретно Юрка, черепашка милая :D )

P.S. И нет талантливых в крафте, спойле и пинанию мобов.
Это просто часть игры, через которую проходит практически каждый игрок Биг Вара.
Просто есть люди которым нравится эта стезя и кроме Вара, они занимаются и этим делом. Так-же манорят, рыбачат, фестивалят, любуются закатами :D но при этом не являются отмороженными социофобами ушедшими в добровольную ссылку на сервак из 20ти тел.

Kalter

Elpy
Реакции
12
Ну для двух первых деятелей - не надо съезжать :D что вы эру не посылаете, а только игроков :D могу найти ваши посты, где вы пишите, что эра дерьмище (проект видимо а не игроки), и лучше сдохнуть чем там играть.
Имейте смелость отвечать за свои слова.

Ок :D на этом форуме, в той куче пафоса которую ты пишешь, кроме того, что: "Нет спасибо, я бы к эре не притрагивался даже десятиметровой палкой." (сообщение этой темы №93) от твоего лица я ничего не нашел. Хотя даже этот комментарий показывает твое отношение к проекту.

"Имейте смелость отвечать за свои слова". Не очень то ты ответил за свои.
Про десятиметровую палку. Т.е. "подтвердить свои слова я немогу, по этому выдерну из контекста и перевру"?
Вот цитата с того поста
Мы знакомы с игроками нашего же х3. Они адекватны, дружелюбны и отлично вольются в наши ряды. С другой стороны мы насмотрелись на игроков эры. Нет спасибо, я бы к эре не притрагивался даже десятиметровой палкой.
.
И что из этого подтверждает твои слова? Тут, как ты видишь, прямое указание на игроков, а не на проект в целом.
Сам проект, как я уже говорил, очень даже неплох. Меня просто убивает дотошность и чуткость администрации. Перенести рестарт из за респа эпика? На данный момент эра на верхушке того что я видел среди серверов ладвы именно по качеству обслуживания проекта со стороны администрации. Но как я уже говорил, пусть у вас будет хоть самая лучшая администрация в рунете, даже с учетом других проектов (помимо ладвы), играть с таким контингентом игроков желания нет.

Давай предположим что на нашем форуме под ником панзар отписывался, внезапно, не казачок с эры, а вполне так собственный неадекват сода. Даже если предположить, что это так, для нас это наглядная иллюстрация того какой контингент желает играть на эре. И опять же, если таких наберется даже 10% от общего онлайна, нет спасибо

Ты чуть более сдержан, но что касается глупости того, о чем ты пишешь.
Самый простой пример.
Пост № 39, ты говоришь, что админы ВЫНУЖДЕНЫ поддерживать проект, хотя в посте №41 и признаешь, что он убыточный.

И что тебя смущает? Причинно-следственная связь

Поддерживают и тратят силы на проект – получают профит

Если профита нет – от проекта отказываются.

Наш проект убыточен – от него отказались. Один из вариантов причин по которой администрация эры взяла под крыло сод я озвучил выше.

Главное помни, если ты чего-то не понимаешь, это не означает что утверждение ложное, есть вероятность того что ты просто не видишь картины в целом.

Из-за вашей странной манеры игры и "достижению" иметь 13 са (читал форум сода),

А с чего это наша манера игры странная? Просто у нас иные приоритеты. Для меня например странно то что настолько любящие пвп индивиды как некоторые ваши представитили играют на лоу рейтах, почему не на х100-0-0-0-0? Но я не задаю таких вопросов, раз играют на лоу рейтах, значит их это устраивает. Я не начну ломиться в темы обсуждения пвп с воплями «Вы все тут странные, вы ничего не понимаете, вы не так все делаете», ибо это бред.

одумаетесь и в будущем таки вольетесь в "Большую семью" а ваш сервак прикроется.

Да, точно. Администрация Эры настолько отчаянно ищет онлайн, что заморачиваеться с чужим железом ради повышения онлайна на несколько человек *рукалицо* (примечание для читера, это был сарказм)

Последнее редактирование:

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Так, я знаю, что нужно сделать. Беру 10% быдло-геймеров с Эры и вваливаемся на сод, чтоб навести грязь на их территории, посмотрим тогда, что они сделают:D

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Блеать, а ведь тут ещё адекватные общались. Пацаны не видели педосов/лоиков/отсасина с бессмертным "хнида кучерявая".
Видимо и правда лучше ребятам играть в своей атмосфере.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Так, я знаю, что нужно сделать. Беру 10% быдло-геймеров с Эры и вваливаемся на сод, чтоб навести грязь на их территории, посмотрим тогда, что они сделают:D
Это "рейд" вроде называется:)
Зы.я думаю триасы за неделю скрутят не только их на спотах,а и сервер в целомnfrbgndfkv9
Зыы.и в итоге будут награждены Администрацией эрыbhflbrlgk334

Реакции
14
хватай работяг, Федосса, Чидоряна, Лоика, Воробушка+Ассасина и Читера можно еще :D Он для некоторых будет словно красная тряпка :D
Врыв будет мощным)

Kalter

Elpy
Реакции
12
Вот в способностях триасов вообще не сомневаюсь. Состояние "на всех спотах посадим по 10 твинов и будем ловить" для них пятничная разминка перед обедом. Вот и на кой вы нам нужны, такие соседи? Играйте на своей эре, бегайте, материте друг друга, сливайте, пинайте, чего вы так прицепились то к нам?

Изначально зацепились за пост о возможности кинуть в игнор. Мания величия не позволяет пройти мимо людей которые с вашим мнением не считаются от слова совсем?)

Idzumi

Krator
Реакции
124
Да никто к вам не прицепился. Расслабьтесь вы уже, осспади. Мы увидели свежую кровь в нашем мирке, решили познакомиться и поболтать. Выдыхайте )) Играйте на СОДе, никто не против же.

Реакции
14
DSD3uIhgRfs.jpg

Вот она новая кровь) целый день балдею от ожившего флуда на форуме с:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Я вообще как увидел сод на этом форуме,очень обрадовался за своих братюнь...больше игроков - больше фана.
Зы.я еще еще надеюсь на пачки 2 с сода,которые хотят и могут учавствовать в мпвп;)
Зыы.давайте не будем делать выводы по 3м этим распарованым кедам.

Kalter

Elpy
Реакции
12
Я вообще как увидел сод на этом форуме,очень обрадовался за своих братюнь...больше игроков - больше фана.
Зы.я еще еще надеюсь на пачки 2 с сода,которые хотят и могут учавствовать в мпвп;)
Зыы.давайте не будем делать выводы по 3м этим распарованым кедам.
Мы на серве единодушные распарованные кеды.

Ты как воробушек. Подумай логически, если у нас есть две пачки готовые и желающие влиться в мпвп, что они все это время делали на соде?
Все равно что футболисты ворвутся на волейбольную площадку и начнут доказывать волейболистам что они неправильно играют в футбол, должны пойти с футболистами и вообще азаза....
Ты мне хочешь сказать, если я начну по твоим же постам тебе задавать вопросы, ты мне не станешь отвечать ?

Если ты способен к конструктивной беседе, то милости прошу, станешь мне интересен как собеседник. Постараюсь ответить на твои вопросы, объяснив свою позицию, с другой стороны если ты адекватно преподнесешь свою позицию я постараюсь вникнуть. Но пока я вижу только бред и воду. Удиви меня.

Ты пишешь "ты мне не интересен как собеседник" и тут же продолжаешь отвечать, так что иди в жопу клоун !

Социопаты какие-то xD

Лучше и не скажешь xD

Последнее редактирование:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Мы на серве единодушные распарованные кеды.

Ты как воробушек. Подключи логику, если у нас есть две пачки готовые и желающие влиться в мпвп, что они все это время делали на соде?
Все равно что футболисты ворвутся на волейбольную площадку и начнут доказывать волейболистам что они неправильно играют в футбол, должны пойти с футболистами и вообще азаза....
"Динамо так давно не забивали что начали праздновать угловые"
Зы.вариант сода.
Зыы."СОД так давно не видел пвп что празднуют успешный крафт дк ботинок"
Зыыы.твое мнение понятно,можешь отсекатся... мы подождем игроков которые хотят и могут.

Kalter

Elpy
Реакции
12
"Динамо так давно не забивали что начали праздновать угловые"
Зы.вариант сода.
Зыы."СОД так давно не видел пвп что празднуют успешный крафт дк ботинок"
Зыыы.твое мнение понятно,можешь отсекатся... мы подождем игроков которые хотят и могут.

Ты как мальчик из ералаша, рыбачишь на хоккейной площадке...

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Да ладно, в рот ебать ваша цель игры фармить 40-65 мобов своей компашкой аристократов и когда нить сделать нобл ( хз зачем), как вам помешают такие неадыкваты как я, если у таких как я посещение мобов сведено к минимуму ( крайний спот в ИТ, по необходимости) и иногда 5-6 спот фога, разве чисто эстетически заходя в игру не лучше видеть бОльший онлайн на сервере, где играешь ? Вам правильно сказали, очень вряд ли мы пересекемся с вами, но видя ваше стадо у ГК, я бы вежливо приветствовал вас что то типа "че бичи когда до арки докачаетесь", а там глядишь устанете от фарма или знакомые перетянут в Али/Клан для драки.
Я просто не понимаю цель фарма лоу лвл мобов на пустом сервере, блять фарми этих же мобов там где людей больше играет.

Kalter

Elpy
Реакции
12
Да ладно, в рот ебать ваша цель игры фармить 40-65 мобов своей компашкой аристократов и когда нить сделать нобл ( хз зачем)
... у нас есть чары с третьей профой, тремя сабами третепрофными и нублом. О чем речь? Для нас это не ценность.
,как вам помешают такие неадыкваты как я, если у таких как я посещение мобов сведено к минимуму
Аура у тебя плохая, бомж лежащий в одном помещении с тобой будет тебе мешать?
разве чисто эстетически заходя в игру не лучше видеть бОльший онлайн на сервере, где играешь ?
Качество для нас важнее количества
перетянут в Али/Клан для драки.
На каком языке тебе объяснить, что нам это не интересно? Русского ты видимо не понимаешь.
Я просто не понимаю цель фарма лоу лвл мобов на пустом сервере, блять фарми этих же мобов там где людей больше играет.
Цель не только в этом, мы наслаждаемся процессом. Не понимаешь - молодец, от нас отцепись. В чужой монастырь со своим уставом не лезь.

Сверху