Пруф в студию. Где конкретно я писал что проект эры дермище, что лучше сдохнуть. Можешь найти? Найди. Имей смелость ответить за свои слова =)
Ок
на этом форуме, в той куче пафоса которую ты пишешь, кроме того, что: "Нет спасибо, я бы к эре не притрагивался даже десятиметровой палкой." (сообщение этой темы №93) от твоего лица я ничего не нашел. Хотя даже этот комментарий показывает твое отношение к проекту.
Черепашку пропустим
А вот комментарии, твоего товарища ))
Юрия Викторовича. Форум Сода:
http://forum.l2sod.ru/index.php?threads/buduschee-serverov.776/page-6#post-7653
Посты № 30,21, 75
Эта тема. Посты № 69, 72, 81
Посылаются как игроки, так и сама Эра проект
Надо признать, что этот агр затмевает все остальное и притягивает внимание к себе.
Ты чуть более сдержан, но что касается глупости того, о чем ты пишешь.
Самый простой пример.
Пост № 39, ты говоришь, что админы ВЫНУЖДЕНЫ поддерживать проект, хотя в посте №41 и признаешь, что он убыточный.
Сод, как и драконик и т.д. сервера с фауной по типу вашей ( 15-30 человек онлайна в пик) не могу составлять конкуренцию в принципе.
С тем, что вас кинула ваша Администрация - сервера просто бы закрылись и все. А вы рассосались бы по другим. Из-за вашей странной манеры игры и "достижению" иметь 13 са (читал форум сода), думаю свалили бы на какой нибудь дарк ворлд, с тем же 0 вым онлайном. Зато атмосфера....
Так что честно, хз даже чем объяснить, такое "шефство" тем более над игроками по типу Юрия Викторовича, тем более над сервером х1 (когда и основа х1), тем более убыточным ( так как донатить некому из-за малого онлайна, даже те-же банки мп)...
Кроме как или любовью к хроникам или желанием собрать всех вместе (возможны будущие вливания других серверов) или надеждой, что вы одумаетесь и в будущем таки вольетесь в "Большую семью" а ваш сервак прикроется.
Вообщем открой глаза )) и посоветуй ребятам, включить благодарность и вежливость. Без этого "быдлом" выглядят именно они (конкретно Юрка, черепашка милая
)
P.S. И нет талантливых в крафте, спойле и пинанию мобов.
Это просто часть игры, через которую проходит практически каждый игрок Биг Вара.
Просто есть люди которым нравится эта стезя и кроме Вара, они занимаются и этим делом. Так-же манорят, рыбачат, фестивалят, любуются закатами
но при этом не являются отмороженными социофобами ушедшими в добровольную ссылку на сервак из 20ти тел.