Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

Kalter

Elpy
Реакции
12
По поводу вопроса в КЧ со скрина, в СОМ синий, а в хомку красный СА, потому что они идут в порядке RGB в каждой пухе
Быдло знакомо с RGB? Вау.

-ЗЫ-

Вы меня утомили. Непробиваемые. Навязываете свои ценности, отказываетесь слышать оппонентов. Продолжайте вариться в собственном соку. Сборная солянка всех с4.

Duo

Elpy
Реакции
4
Быдло знакомо с RGB? Вау.

-ЗЫ-

Вы меня утомили. Непробиваемые. Навязываете свои ценности, отказываетесь слышать оппонентов. Продолжайте вариться в собственном соку. Сборная солянка всех с4.
человек спросил почему разрабы не сделали так что бы на Акум не сделали красный СА для всех маг пух а не тот бред который ты понял толком не прочитав написанное !!! а по поводу от нечего делать ! с вами тут пишусь вместо того что бы играть нормально

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Опять игроки с лк во всем виноватыrfmbrftm3

CheaterTK

Krator
Реакции
46
так и знал что к КЧ придёрки тоже будут
Только потому что Админ ворвался в тему ( а он тут делает это редко) я тебе отвечу вежливо.
Я не придрался к чату, я всего лишь увидел вопрос - почему туда красный, а туда синий и ответил на него, т.к. весь чат я не видел.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
человек спросил почему разрабы не сделали так что бы на Акум не сделали красный СА для всех маг пух а не тот бред который ты понял толком не прочитав написанное !!! а по поводу от нечего делать ! с вами тут пишусь вместо того что бы играть нормально
Мб потому что не во всех маг пухах есть СА Акумен ?

Idzumi

Krator
Реакции
124
Какие-то содовцы озлобленные. Поражает терпение наших админов. То крафт так влияет на уровень вашей агрессии, или спойл?

Duo

Elpy
Реакции
4
Я не придрался к чату, я всего лишь увидел вопрос - почему туда красный, а туда синий и ответил на него, т.к. весь чат я не видел.
вы Уже отвечаете на вопросы по скринам? да и скрины были предоставлены по другому поводу а не для разбора вопросов в КЧ

Kalter

Elpy
Реакции
12
Какие-то содовцы озлобленные. Поражает терпение наших админов. То крафт так влияет на уровень вашей агрессии, или спойл?
Процитирую ваших ребят:
CheaterTK
Писал в группе, напишу и тут, там инвалиды, срать на каких условиях их перенесут
Я бегаю в +0 сете, с +0 аркой с + 3 бижей. Против твоего клана могу хомку одеть и на клаву кота посадить, чтоб мешался
Делай как я, сначала с вертушки, а потом "Здрасте !"
на крупных проектах вам кабину поломали
Наркоман что ли ?
Чмошник, ты на форуме л2, пиши нормально сука.
И псину свою успокой, которая лайки под каждым твои постом ставит
обычное приветствие рукожопов

MoneyForFun
Блохи в банке,если убрать банку все рано не выпригнут дальше этой площи.
без крышки по привычке пригают как с крышкой,а потом врываются в мир...
Зы.ребята,ваша банка уже давно без крышки...
загнивайте на своем сервере самостоятельно.
Стараюсь дать шанс людям обосраться самостоятельно..
Ой все,ты стар и слаб
Боюсь составить общюю картину о соде по 2 этим додикам

Шарли
Интересные мнения на форуме сода. Но там такие слоупоки все.
Если блохи в банке под крышкой были продолжительное время, то сняв крышку, блохи не выпрыгнут за пределы банки

Panzar
Как же ты заебал Юрий, пойми ты уже, что пизда данному серверу настала, пора перемещаться на Эру
Блять, тебе уже сказали, что АДМИНИСТРАЦИИ ПОЕБАТЬ НА СЕРВЕР, П О Е Б А Т Ь..
Не волнуйся, задрот конченный, скоро предоставиться тебе возможность сдохнуть вместе с содом

Но теперь немного похвалы. Администрация ваша вроди норм, работают, отслеживают. По игрокам - увидел конструктив от: Катюшки и Шатай.

Отдельно за попытки вникнуть: Jank.

И чего это мы такие агрессивные то? Ума не приложу.

Duo

Elpy
Реакции
4
А причём тут ваши Админы? мы же ведём дискуссию с вами а не с администрацией

Idzumi

Krator
Реакции
124
А теперь расскажу, как вижу ситуацию я. Есть у вас мертвый, никому не нужный сервер, на который даже ваши админы забили, честно пообещав что-то сделать, но в итоге они даже не стали вам сообщать, что планируют вас сбросить. Заходят наши админы, начинают вами заниматься, при этом вы бурно обсуждаете параллельно какое говно наша Эра, даже не стесняясь их. (кстати Panzar исходя из вашего форума - ваше же тело)
Затем тут создают разделы сода, и первое, что вы делаете на новом форуме, в новом доме - влетаете с ноги и создаете тему "тут все мудаки, но я научу вас, как всех заигнорить", после чего на элементарные вопросы вы агритесь и начинаете катать простыни в попытках выглядеть псевдоадекватными.
С вами ведут вполне обычный диалог, но вы даже в ответе Читера на вопрос из скрина увидели придирку. У вас там массовый комплес неполноценности или чего?
Самое смешное - это отмазки в стиле "ой нас слоупоками назвали или инвалидами". Боже, да от вас потоки говна не менее концентрированные льются, даже если прочесть ваш форум "протухшая Эра и бла бла бла". Хотите вставать на лыжи? Вставайте.
С таким отношением к людям вы так и будете сидеть вечно в говне и считать, что вам все вокруг должны.

Duo

Elpy
Реакции
4
При том, что вы по откату хуесосите их проект. Не?
тема была создана с уклоном на некоторых личностей с которыми человек не советует общаться !!! а вас понесло хрен знает куда
первые слова про тухлый форум были с вашей стороны !!! и про блох в банке тоже одни из первых

Idzumi

Krator
Реакции
124
тема была создана с уклоном на некоторых личностей с которыми человек не советует общаться !!! а вас понесло хрен знает куда
первые слова про тухлый форум были с вашей стороны !!!
Ну окей, Маник вас поприветствовал, чем вас это не устроило? (чувак кстати даже не играет на Эре)

Duo

Elpy
Реакции
4
Это теневой донат? Это официальный донат, если че.
а где расценки можно ссылочку
интересно посмотреть какие нынче цены??? раз у вас тут всё официально
и )(ули толку играть там где всё можно купить за деньги???

Idzumi

Krator
Реакции
124
первые слова про тухлый форум были с вашей стороны !!!
О, это так по взрослому орать "они первые!", но смею огорчить.... тонны дерьма начали первыми литься на вашем форуме от вас в нашу сторону, так что увы ))

Сверху