Давай по пунктам, я тебе разжую, коли ты такой недалекий.
Да, интеллект и способность к критическому мышлению, аналитическому мышлению и в принципе к мышлению.
Ты льстишь себе в самом наличии интеллекта, не говоря уже о разных его проявлениях
Еще раз. Надеюсь последний -
Ваш сервер, не является конкурентом в принципе. 20 живых тел (в лучшем случае), вот твое сообщение: "Подумай логически, если у нас есть две пачки готовые и желающие влиться в мпвп, что они все это время делали на соде?"
+ Почитав ваш форум и сообщения о том, что 8 са хрен купишь
не говоря о 13ых (к слову о развитом рынке) дают понять, что жизни на сервере нет. Просто нет, как таковой.
Редкие новички, случайно зашедшие и отписавшиесяв шаут (как я понимаю глобал чат на весь мир), с 99% вероятностью забьют на такой сервер в первые несколько дней игры. Как только поймут что к чему, а ностальгия уступит место тоске глядя на пустые локации, хиро чат, мертвый рынок, стоящих РБ и т.д.
Потому что нормальные Люди ( а таких большинство), хотят видеть вокруг себя живой народ (даже не находясь с ними в али, клане, но просто понимать, что эти люди есть.)
Таких серверов, как Сод куча - Ностальгии, драконики, дарк ворлды, еще там какие то поепени
Пля, да даже с4класик, на вашем фоне смотрится шикарно.
Там покрайней мере есть Антаг Али, которое активно играет и старается фармить всех РБ
И пока есть Lineageclassic.ru никакой монополии не будет. И именно этот проект главный конкурент, на который в принципе и идут играть люди.
Какому адекватному человеку, прийдет в голову играть на СОДе, когда он узнает что у вас уже было 3 (поправь меня если не прав) вайпа ?
Поэтому, глубоко вздохни и прийми, что вам НИКТО ничего не должен. И вы НАХРЕН никому не нужны.
И слезно благодарите админов эры, что они решили вас сохранить ( опять же хз зачем, когда их основной сервер х1.) Мб в качестве забавного заповедника
или для эксперементов
(На обезьянках же проводят)
P.S. По поводу "Содовцев" я уже ответил. 2их из 3их, не пытайся коверкать истину как тебе удобно. ЕСТЬ ВЫ. Есть ВАШИ слова. Пруф был. Дуо я не трогаю, он прикольный (Хотя есть и у него посты, не совсем адекватные к проекту Эра)
Если ты не можешь этого понять с 3его раза, великий АНАЛИТИК, с критическим мышлением
- Гуляй лесом.