Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Нет не ответил. Кого "ВАС"? Выделив нас с Юрой, двоих из троих содовцев, ты автоматом исключил возможность ссылаться на всех содовцев. Ты сказал что можешь найти наши, и мои и Юрины, посты, и сослался на необходимость отвечать за свои слова. В итоге что мы имеем? Юрины посты ты нашел, мои нет (кроме одного, неактуальность которого я объяснил выше). Следовательно ты не способен ответить за свои слова. А все почему? Потому что ты не владел информацией на момент написания поста, не проверил ту информацию что имел.
Заебись у тебя пассивка, задавать в своем же посте вопросы и тут же отвечать на них

Kalter

Elpy
Реакции
12
Все, баста. Вы необъективны, самоуверенны, напыщенны и что самое страшное - уверены в своей непогрешимости. Отвечать больше не буду. Нашу позицию я расписал довольно подробно, старался ответить на вопросы, в ответ увидел только стену непонимания, нежелания слушать с крупицей самореализации быдла в лице читера. За свои слова слива не отвечает, инфу не изучает, классический такой, маленький балабольчик. Видел таких уже десятки. Вы тут дальше кичитесь своим стилем игры, своими целями, главное продолжайте верить в их исключительность. Успехов вам в ваших мпвп.

-зы- За зигра немножко необходимо сказать. Из всех присутствующих - он самый адекватный. Пройдя на наш форум он сразу обозначил, что ничего не знает о нашем проекте, но желает поделиться информацией о своем. Вот конструктив. Учитесь.
Другой вопрос что его о подобной лекции никто не просил, в данном случае он выступил в роли свидетеля Иеговы или продавца пылесосов... Сами знаете что они из себя представляют.

Всем бобра.

Последнее редактирование:

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Давай по пунктам, я тебе разжую, коли ты такой недалекий.
Да, интеллект и способность к критическому мышлению, аналитическому мышлению и в принципе к мышлению.
Ты льстишь себе в самом наличии интеллекта, не говоря уже о разных его проявлениях :D

Еще раз. Надеюсь последний - Ваш сервер, не является конкурентом в принципе. 20 живых тел (в лучшем случае), вот твое сообщение: "Подумай логически, если у нас есть две пачки готовые и желающие влиться в мпвп, что они все это время делали на соде?"
+ Почитав ваш форум и сообщения о том, что 8 са хрен купишь :D не говоря о 13ых (к слову о развитом рынке) дают понять, что жизни на сервере нет. Просто нет, как таковой.

Редкие новички, случайно зашедшие и отписавшиесяв шаут (как я понимаю глобал чат на весь мир), с 99% вероятностью забьют на такой сервер в первые несколько дней игры. Как только поймут что к чему, а ностальгия уступит место тоске глядя на пустые локации, хиро чат, мертвый рынок, стоящих РБ и т.д.

Потому что нормальные Люди ( а таких большинство), хотят видеть вокруг себя живой народ (даже не находясь с ними в али, клане, но просто понимать, что эти люди есть.)

Таких серверов, как Сод куча - Ностальгии, драконики, дарк ворлды, еще там какие то поепени :D

Пля, да даже с4класик, на вашем фоне смотрится шикарно.
Там покрайней мере есть Антаг Али, которое активно играет и старается фармить всех РБ :D

И пока есть Lineageclassic.ru никакой монополии не будет. И именно этот проект главный конкурент, на который в принципе и идут играть люди.

Какому адекватному человеку, прийдет в голову играть на СОДе, когда он узнает что у вас уже было 3 (поправь меня если не прав) вайпа ?

Поэтому, глубоко вздохни и прийми, что вам НИКТО ничего не должен. И вы НАХРЕН никому не нужны.

И слезно благодарите админов эры, что они решили вас сохранить ( опять же хз зачем, когда их основной сервер х1.) Мб в качестве забавного заповедника :D или для эксперементов :D (На обезьянках же проводят)

P.S. По поводу "Содовцев" я уже ответил. 2их из 3их, не пытайся коверкать истину как тебе удобно. ЕСТЬ ВЫ. Есть ВАШИ слова. Пруф был. Дуо я не трогаю, он прикольный (Хотя есть и у него посты, не совсем адекватные к проекту Эра)
Если ты не можешь этого понять с 3его раза, великий АНАЛИТИК, с критическим мышлением :Unsure: - Гуляй лесом.

Шарли

Krator
Реакции
29
Хорошие статьи, но впадлу одно и то же читать. Завязываете уже с ЛСД

MOPGAH

Elpy
Реакции
2
Слить все три Серва в 1 сперва х3 в х1 а потом эру к ним. С полным переносом )))

Bucket

Elpy
Реакции
2
screenshot_half_life_2_22.jpg

забавные черти

Реакции
9
Слить все три Серва в 1 сперва х3 в х1 а потом эру к ним. С полным переносом )))

Ну, да, как же мы без ваших советов жили раньше!?

Да х3 вольют в наш х1 а, эра пусть _____ сама по себе.(именно это я услышал от вашей администрации)

Во избежание конфликтов дополнительный вариант развития событий:
  • Кто хочет остаться на Теоне, тот остаётся на Теоне (в него вливается х3).
Вайпы и закрытия не планируются.

Последнее редактирование:

Зигр

Hobgoblin
Реакции
13
ЮрийВикторович- ник на Эре уже занят?

Bucket

Elpy
Реакции
2
Ну, да, как же мы без ваших советов жили раньше!?

Да х3 вольют в наш х1 а, эра пусть _____ сама по себе.(именно это я услышал от вашей администрации).

Ебётся*
Так и ответил админ?)

Боюсь огорчить, но теперь вы на проекте дом2 New Era.

Зачем им Вас спасать, только додик не додумается.

Сверху