Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

Kalter

Elpy
Реакции
12
Ты пишешь "ты мне не интересен как собеседник" и тут же продолжаешь отвечать, так что иди в жопу клоун !
А я надеялся на проблеск интеллекта. Безнадежный случай)

Громко сказано) Я из числа тех, кто хейтил Эру до старта сервера, но вскоре изменила свое мнение)
На Альфе не работает олимп, периодически падает сервер\сайт, половина скиллов не работают..) недавно админ сделал откат на 2 месяца х) со времен ухода ГМа одменчик так и морозит игроков. Баны. ОЧЕНЬ МНОГО БАНОВ) (автобанов без малейшего шанса на анбан) Бан за удаления стрел, за "избиение" соклана с руки на острове Закена (ЗДАРОВА ПАНДА :X3:) да бан за любой не верный шаг и действие) админ уе6ок убил просто серв с 10+ летней историей, а жаль :с
На Эре же все иначе)
з.ы. платить за переточку никто ведь не заставляет) за 5 лет игры на Альфе я полностью убедилась что можно гонять на саппорте и в ТТ +4 на изичах.
Рукожопы считают что переточка поможет им нагибать, и в этом они не правы.

Вопрос не в админах, опять таки. Пусть на эре хоть самые замечательные админы в рунете. Скоро придется в подпись это вынести xD
Вопрос в игроках. Если у вас хоть 10% представляют из себя нечто похожее на читера, желания находиться с ними в одном пространстве отпадает само собой.

Последнее редактирование:

Idzumi

Krator
Реакции
124
Если у вас хоть 10% представляют из себя нечто похожее на читера, желания находиться с ними в одном пространстве отпадает само собой.
Сомневаюсь, что будучи на нашем сервере, вы каким-то образом могли бы пересечься с Читером.

Idzumi

Krator
Реакции
124
У вас разные зоны влияния и интересов просто

Kalter

Elpy
Реакции
12
Рано или поздно все игроки пересекаются. Вопрос не конкретно в нем. Само его наличие говорит о том что на сервере есть быдловатые неадекваты. Так с какого такого перепоя у нас должно быть желание вливаться на ваш сервер? Что вы пытаетесь доказать? Ну не хотим мы переноса.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Судя по вашему форуму у вас быдло и неадекваты присутствуют в том же процентном соотношении. Вам никто ничего не пытается доказать, скорее все в недоумении от вашего поведения в целом

Реакции
14
А я надеялся на проблеск интеллекта. Безнадежный случай)

Вопрос не в админах, опять таки. Пусть на эре хоть самые замечательные админы в рунете. Скоро придется в подпись это вынести xD
Вопрос в игроках. Если у вас хоть 10% представляют из себя нечто похожее на читера, желания находиться с ними в одном пространстве отпадает само собой.
Играю с Читером в одном али, и претензий к нему никаких нету. Божий одуванчик bjfgngbd04
у вас просто с многими игроками не удалось нормально заобщаться)
до старта Эры играла на Альфе, сейчас нахожусь в альянсе с ЛК. Так что можно считать знаю всех ребят достаточно хорошо. Не об одном из них (неважно R или Moon\Wise) не могу сказать что-то плохое) да у нас молодые, горячие бойцы с двух сторон, да любят покарать чатик) но сидя в одном канале в ТС с тем же Читером, Федоссом или Чидори не чувствую себя будто в компании аутистов. Наоборот нормальные, адекватные люди)
У нас своя атмосфера на сервере) у вас своя. На Альфе так же в чатике вары друг друга грязью поливают, но ничего) Не так жестко коненчо, но все же egivjjgvnekgvn923

Duo

Elpy
Реакции
4
ХАй Пипал чё опять ругаетесь и спорите )))) Засуньте друг друга в игнор и Играйте спокойно )))))))))))););););););)

Idzumi

Krator
Реакции
124
Социопаты какие-то xD

Реакции
9
О, это так по взрослому орать "они первые!", но смею огорчить.... тонны дерьма начали первыми литься на вашем форуме от вас в нашу сторону, так что увы ))

Когда нет аргументов просто засунь язык в опу....

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
А я правильно понимаю, наша администрация подобрала где то ребят с локального сервачка? Причем теперь эти ребята будут получать тех поддержку от Эры, на которую они тут выебываются? Так а нахуй они нам тогда тут нужны. Какой профит Эре держать за наш счёт ещё каких то ребят, которых дай Бог пару пачек, причем пачки они собирают чтобы побить мобов и покрафтить шмоточки. Я буду покупать руны, чтобы те челики могли побить мобцов?) Пусть спасибо скажут что их вообще подобрали.

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Просто не могу сидеть молча :D

Как хорошо, что я почти не играю в л2...

Ребята с Сода, вы просто перечитайте свои комменты и постарайтесь осмыслить (если что, я вообще с лк и хейтер эры :D )

Но это ппц :D тело с ником Юрий Викторович (видимо хочет показаться взрослым, уважаемым человеком), мало того, что пишет безграмотно :D так еще и столько тупого школо агра :D что я читаю его посты и умиляюсь :D

Kalter - псевдо-интеллектуал, который пытается выглядеть умным (диалоги, примеры и т.д.), но хватит только того, что бы прочитать посты в этой теме, что-бы все эти попытки вызывали только смех.

Duo - Хз :D аватарка + общее впечатление, у меня вызывают ассоциацию с маленькой обиженной черепашкой :D которую хочется пожалеть и прижать к груди погладить :D

Ну для двух первых деятелей - не надо съезжать :D что вы эру не посылаете, а только игроков :D могу найти ваши посты, где вы пишите, что эра дерьмище (проект видимо а не игроки), и лучше сдохнуть чем там играть.
Имейте смелость отвечать за свои слова.

Вы просто свою башку включите. Вас К И Н У Л И ваши админы, даже не соизволившие отписаться на прощание. (Просто прикиньте насколько они вас не уважали и как им было наплевать...)
У вас НЕТ своего сервера. Он принадлежал прошлым админам, которым было на вас пох, теперь принадлежит админам Эры.

Ну и напоследок...
Я вас искренне поздравляю. Вы теперь тоже ЭРОВЦы. Так как стали частью глобального проекта :D

P.S. А вообще идея классная. Собрать все сервера под одним тагом ( если предположить, что Сод только начало и далее будут драконики, альфы, л2 ворд и т.д.)

Kalter

Elpy
Реакции
12
Ну для двух первых деятелей - не надо съезжать :D что вы эру не посылаете, а только игроков :D могу найти ваши посты, где вы пишите, что эра дерьмище (проект видимо а не игроки), и лучше сдохнуть чем там играть.
Имейте смелость отвечать за свои слова.
Пруф в студию. Где конкретно я писал что проект эры дермище, что лучше сдохнуть. Можешь найти? Найди. Имей смелость ответить за свои слова =)

Шарли

Krator
Реакции
29
Почему бы не добавить весь форум в игнор? :0_0:
Странный ты

Реакции
14
ля шок) самую неадекватную бабу сервера (итс ми :oops:) еще в игнор не кинули
шобы такого сделать хм..)

Шарли

Krator
Реакции
29
На месте администрации, я бы не брал на попечение Сод. Плохое впечатление о них. И пользы они не несут вообще никакой серверу Эры. Только репутацию портит

Сверху