Kalter
Elpy
- Реакции
- 12
А я надеялся на проблеск интеллекта. Безнадежный случай)Ты пишешь "ты мне не интересен как собеседник" и тут же продолжаешь отвечать, так что иди в жопу клоун !
Громко сказано) Я из числа тех, кто хейтил Эру до старта сервера, но вскоре изменила свое мнение)
На Альфе не работает олимп, периодически падает сервер\сайт, половина скиллов не работают..) недавно админ сделал откат на 2 месяца х) со времен ухода ГМа одменчик так и морозит игроков. Баны. ОЧЕНЬ МНОГО БАНОВ) (автобанов без малейшего шанса на анбан) Бан за удаления стрел, за "избиение" соклана с руки на острове Закена (ЗДАРОВА ПАНДА ) да бан за любой не верный шаг и действие) админ уе6ок убил просто серв с 10+ летней историей, а жаль :с
На Эре же все иначе)
з.ы. платить за переточку никто ведь не заставляет) за 5 лет игры на Альфе я полностью убедилась что можно гонять на саппорте и в ТТ +4 на изичах.
Рукожопы считают что переточка поможет им нагибать, и в этом они не правы.
Вопрос не в админах, опять таки. Пусть на эре хоть самые замечательные админы в рунете. Скоро придется в подпись это вынести xD
Вопрос в игроках. Если у вас хоть 10% представляют из себя нечто похожее на читера, желания находиться с ними в одном пространстве отпадает само собой.
Последнее редактирование: