Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
... у нас есть чары с третьей профой, тремя сабами третепрофными и нублом. О чем речь? Для нас это не ценность.

Аура у тебя плохая, бомж лежащий в одном помещении с тобой будет тебе мешать?

Качество для нас важнее количества

На каком языке тебе объяснить, что нам это не интересно? Русского ты видимо не понимаешь.

Цель не только в этом, мы наслаждаемся процессом. Не понимаешь - молодец, от нас отцепись. В чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Ну всё я понял, когда сервера сливать начнут, первый тебе Досвидули напишу

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Запиши, а то забудешь.
Я могу забыть позавтракать, побриться, с днем рождения кого нить поздравить, но напоследок погнобить шайку умственно отсталых - такое я не пропущу

Kalter

Elpy
Реакции
12
Я могу забыть позавтракать, побриться, с днем рождения кого нить поздравить, но напоследок погнобить шайку умственно отсталых - такое я не пропущу
Быдло всегда мелочное, злое, агрессивное и злопамятное :)

Kalter

Elpy
Реакции
12
Последнее редактирование:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Угораю с того что,те кому похуй на эру бомбит больше чем у тех кому не похуй на сод:Roflmao:

CheaterTK

Krator
Реакции
46
-PS- Я так понимаю ждать от тебя ответа "за свои слова" не стоит? Вы все на эре требуете от других больше чем от себя?
Раз уж зашла тема об "ответе за свои слова"
Уймись, ты мне как собеседник не интересен.
И тем не менее ты продолжаешь со мной беседовать

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
نحن لسنا مهتمين بهذا

-PS- Я так понимаю ждать от тебя ответа "за свои слова" не стоит? Вы все на эре требуете от других больше чем от себя?
Не вопрос, если ты слегка тупишь, я готов разжевать.

Ты подчеркиваешь, эровцев, как "Все" (хотя я к эре вообще не отношусь. Левый флудер), тоесть есть "Эровцы", есть "Содовцы".

Я выделил вас 2их, тоесть "Содовцев" (черепашку вообще не трогаю, он меня прикалует) и написал: "Ну для двух первых деятелей - не надо съезжать :D что вы эру не посылаете, а только игроков :D могу найти ваши посты, где вы пишите, что эра дерьмище (проект видимо а не игроки), и лучше сдохнуть чем там играть."

После чего, в следующем сообщении были указаны данные посты, от вас "Содовцев", конкретно Юрия Викторовича.

И хотя от тебя кроме "Десятиметровой палки", с конкретно оскорблениями больше найдено ничего не было, не надо когда тебе удобно, отделять себя, от компашки "Содовцев" регнувшихся на форуме.
Ты, как и Дуо, как Юрий Викторович, представитель своего сервера. Лицо тех игроков, которые у вас играют. О вас судят по проекту.
Тем более вы друг за друга.

Так что хз, где я там за что не ответил.
Оскорбления есть ? - Есть.
От вас ? (Содовцев) - От вас.

Проводи воспитательную работу (о поведении в обществе) в коллективе :)

А не пытайся поймать меня в чем-то на форуме :Poop:

Kalter

Elpy
Реакции
12
Раз уж зашла тема об "ответе за свои слова"

И тем не менее ты продолжаешь со мной беседовать
Да, я тебе отвечаю. И мне все так же крайне не интересно. Я ведь не обещал что буду тебя игнорить?)

Последнее редактирование:

Kalter

Elpy
Реакции
12
Я выделил вас 2их

После чего, в следующем сообщении были указаны данные посты, от вас "Содовцев", конкретно Юрия Викторовича.

Выделил двоих, распиши по двум. Сказал что можешь найти посты (для двоих), найди. Либо получается что уже не двоих. А значит не отвечаешь ты за свои слова. Глубже копать будем?

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Выделил двоих, распиши по двум. Сказал что можешь найти посты (для двоих), найди. Либо получается что уже не двоих. А значит не отвечаешь ты за свои слова. Глубже копать будем?
Помоему у тебя не пробиваемая бронь.

Как там, где я тебе расписал, твою глупость в не понимании того факта, что сервер убыточен и вам никто ничего не должен.

Ты это просто пропустил мимо ушей, ответив, что уже отвечал. Хотя твои выводы ошибочны.

Так и сейчас, когда сообщением выше я уже на все ответил.

Сообщение касалось "ВАС" пруфы приведены, на проект наезд были.

Чего ты еще хочешь ? :D

Пле, включи башку и попытайся все проанализировать. Я хз.

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Cлушай, а ты случайно не девочка ? :D

Странная любовь выделять все в красные, зеленые, желтые цвета :D
Напоминаешь мою соседку по парте (ее тетрадь).

Машка, ты ли это ? :rolleyes:

Kalter

Elpy
Реакции
12
Давай по пунктам, я тебе разжую, коли ты такой недалекий.

Помоему у тебя не пробиваемая бронь.

Да, интеллект и способность к критическому мышлению, аналитическому мышлению и в принципе к мышлению.
Как там, где я тебе расписал, твою глупость в не понимании того факта, что сервер убыточен и вам никто ничего не должен.
Ты это просто пропустил мимо ушей, ответив, что уже отвечал. Хотя твои выводы ошибочны.

Еще один гений причинно следственных связей. Да, проект передали в чужие руки потому что он был прибыльный. Все ведь так работает? Или нет?)
Проект убыточный - от него избавились. Был бы прибыльным за ним бы и следили, и рекламировали, и расширяли. Конечно же есть и другие факторы повлиявшие на передачу проекта в чужие руки, но основой основ является элементарный тезис. Людям нужны деньги. Это не благотворительность.

Могу предположить. В случае создания монополии на с4 и ликвидации всех конкурентов, с учетом любви прослойки линейщиков к этим хроникам, они добьются весьма высокого онлайна. Чем выше онлайн, тем выше число "жертвующих (ага)". Я понять не могу, это действительно такие сложные вещи?
С другой стороны, запустить второй сервер на своей платформе весьма и весьма распространенная практика. И что же проще запустить для привлечения людей, тотально новый сервер, или сервер на котором число играющих игроков весьма мало, но позволяет держаться устоявшемуся рынку? Это не шуточный аспект. На новом сервере со старта весьма проблематично одеться даже в б. Ибо купить - негде. Скрафтить? Нужен крафтер, спойлер. Мысль продолжать, или хотя бы это не нужно разжевывать?

Так и сейчас, когда сообщением выше я уже на все ответил.

Нет не ответил. Кого "ВАС"? Выделив нас с Юрой, двоих из троих содовцев, ты автоматом исключил возможность ссылаться на всех содовцев. Ты сказал что можешь найти наши, и мои и Юрины, посты, и сослался на необходимость отвечать за свои слова. В итоге что мы имеем? Юрины посты ты нашел, мои нет (кроме одного, неактуальность которого я объяснил выше). Следовательно ты не способен ответить за свои слова. А все почему? Потому что ты не владел информацией на момент написания поста, не проверил ту информацию что имел.

Пле, включи башку и попытайся все проанализировать. Я хз.

Я анализирую, ты как видно нет. Я тебе максимально подробно обьясняю в каком месте ты штаны испачкал, но ты упираешься крича что все окей, ты Д'артаньян.

Сверху