Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

Реакции
9
У тебя с сода нечего не заберут,тебе предоставляют возможность играть с топ игроками данных хроник и нечего в замен не просят,просто прийти и попробывать свои силы.

Топ игроки давно уже не играют =((( и уж тем более на эре....
Эра впитала отовсюду в себя всю грязи и помои.

Я не стал бы эту субстанцию ставить на ровне с ТОП игроками.

Duo

Elpy
Реакции
4
Хз почему такие двойные стандарты,нужно тогда договариваться как то с адм.составом...нам то не удаляли чаров.
а вам не удаляли потому что ваша администрация не имела доступ к БД другого серва а у нас тут другая ситуация , наш серв отдали вашей Адм. и вот она нас ставит перед выбором

Duo

Elpy
Реакции
4
Свой Выбор мы уже сделали и не нада нам навязывать ваш выбор ! Если бы я хотел играть у вас на Эре то я бы уже давно перетащил всех своих персов с Драконика и Альфы

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Топ игроки давно уже не играют =((( и уж тем более на эре....
Эра впитала отовсюду в себя всю грязи и помои.

Я не стал бы эту субстанцию ставить на ровне с ТОП игроками.
а вам не удаляли потому что ваша администрация не имела доступ к БД другого серва а у нас тут другая ситуация , наш серв отдали вашей Адм. и вот она нас ставит перед выбором
Если такая пьянка пошла,то вас со временим все рано перекинут на эру,зачем тогда тратить время,потом вообще не будет возможности догнать местных игроков.
Зы.кучкуйтесь в один сайд с переходите и фантесь.
Зыы.сод не жилец.

Duo

Elpy
Реакции
4
Если такая пьянка пошла,то вас со временим все рано перекинут на эру,зачем тогда тратить время,потом вообще не будет возможности догнать местных игроков.
Зыы.сод не жилец.
Ну если такое будет ! чего не хотелось бы. то можно забить на ЛА2 или искать что то более подходящее по Душе

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Ну если такое будет ! чего не хотелось бы. то можно забить на ЛА2 или искать что то более по Душе
Там проблема в том что вренеми для принятия решения для перехода на эру не так много.
Зы.адм.состав сообщили что это последняя возможность для всех желающих,и больше переносов не будет.

Duo

Elpy
Реакции
4
Там проблема в том что вренеми для принятия решения для перехода на эру не так много.
Зы.адм.состав сообщили что это последняя возможность для всех желающих,и больше переносов не будет.
Потому что они наверное поняли что это полная лажа переносить весь мусор к себе на сервер

Шатай

Elpy
Реакции
9
Зашёл на ваш форум, почитал про слияние х3 и х1, тут вы говорите, что вам и так нормально играть " чисто для себя" и никто вам не нужен, а там ждёте слияния 2 серверов, получается конфуз какой-то)

Duo

Elpy
Реакции
4
Зашёл на ваш форум, почитал про слияние х3 и х1, тут вы говорите, что вам и так нормально играть " чисто для себя" и никто вам не нужен, а там ждёте слияния 2 серверов, получается конфуз какой-то)
судьба х3 была известна сразу что его закроют вот мы и просили слить их к нам что бы поднять немного онлайн у нас и не терять тех кто был на х3

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
А как сильно влияет онлайн вашего х1 на вашу деятельность, если вы ссыте радугой и скачете на пони, попутно крафтя друг другу пушки. Зачем вам онлайн с х3 в ваш х1? Двойные стандарты.

Duo

Elpy
Реакции
4
А как сильно влияет онлайн вашего х1 на вашу деятельность, если вы ссыте радугой и скачете на пони, попутно крафтя друг другу пушки. Зачем вам онлайн с х3 в ваш х1? Двойные стандарты.
тоже самое могу спросить у вас !!! зачем нам вливаться к вам на эру?

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
тоже самое могу спросить у вас !!! зачем нам вливаться к вам на эру?
В вашем случае вы пишете, что вы хотите объединить два своих сервера в один, чтобы поднялся онлайн, оно и понятно. Тут можно зайти дальше, и поднять онлайн за счет объединения 3х серверов. Я не навязываю это, но просто это вполне логично. Нам это даст приток людей и повышение масштабов сервера, да и только. У нас все заинтересованы в этом, другое дело, что влезают сектанты, в виде зигра, и отпугивают всех.

Но если вы говорите, что вам онлайн не нужен, так пусть остаются отдельно 3 сервера?) х1/х3 и эра х1. Каждый будет вариться в своем болоте)

Kalter

Elpy
Реакции
12
Вам перенесут 78 лвла одетых,только без эпика,точки и нублов...
Зы.на эре сейчас очень мало эпика, пару сетов от силы,т.к. эпик тут падает не в 100%/ слуяаях.
Зыы.вполне вы можите врыватся и конкурировать с местными игроками.
Хотел бы бегать 78 с эпиками, остался бы на альфе.
Маник оставь в покое. Kalter был на ЛК в альянсе ФА. Его опускали везде, где можно. Он там был крайне неадекватен, когда кто-то хотел поделить с ним спот на палатках ХСа. Матерился. ПКшил. Лично ходил его и ставил на своё стойло рабское. Пацан за игру на лк максимум кого и убил, так это качеров 40+. Опущенец который свалил на Сод, напялив маску старичка-ветерана, вот и всё:)
Забавные вы, я оказывается еще где то там играл. Кальтер - это псевдоним персонажа книжки одной, так что биография присвоенная тобой мне - не актуальна, не правдива и собсно отношения ко мне не имеет. И да, мой "родной" сервер старта - альфа х1 с4.

В вашем случае вы пишете, что вы хотите объединить два своих сервера в один, чтобы поднялся онлайн, оно и понятно. Тут можно зайти дальше, и поднять онлайн за счет объединения 3х серверов. Я не навязываю это, но просто это вполне логично. Нам это даст приток людей и повышение масштабов сервера, да и только. У нас все заинтересованы в этом, другое дело, что влезают сектанты, в виде зигра, и отпугивают всех.

Но если вы говорите, что вам онлайн не нужен, так пусть остаются отдельно 3 сервера?) х1/х3 и эра х1. Каждый будет вариться в своем болоте)
Мы знакомы с игроками нашего же х3. Они адекватны, дружелюбны и отлично вольются в наши ряды. С другой стороны мы насмотрелись на игроков эры. Нет спасибо, я бы к эре не притрагивался даже десятиметровой палкой.
Плюс, нас один из ваших слоупоками назвал, но по факту это вы никак не можете понять простую вещь, которую вам разжевали и положили в рот. Ваши ценности нам не интересны, у вас нет ничего что вы могли бы нам предложить.
Зыы.сод не жилец.
Нам это не интересно. И да, мы понимаем что скорее всего будут насильно вливать. Ничего страшного, мы соберемся и встанем на лыжи, осядем на другом проекте.

Последнее редактирование:

Шарли

Krator
Реакции
29
343051528734615528249257024557.png

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
670
Интересное знакомство получается.
Настоятельно рекомендую ограничить потоки негатива в сторону сервера.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
И да, мы понимаем что скорее всего будут насильно вливать. Ничего страшного, мы соберемся и встанем на лыжи, осядем на другом проекте.
Прикольно - поиграем на сервере, потратим время/деньги, а если сольют с другими игроками, уйдем на новый начинать с нуля.

Kalter

Elpy
Реакции
12
Негатив не к серверу, а к его игрокам.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Сверху