Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

Kalter

Elpy
Реакции
12
Ну да, ведь именно игроки создают форум. И действительно, мы ведь забыли спросить его мнения на этот счет! Все, читер открыл нам глаза, удаляем форум, расходимся.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я смотрю до некоторых никак не дойдет. Большинство людей играющих на соде как раз и ушли на сод с крупных проектов. По разным причинам. Эра - сборная солянка всех этих причин. Кто сказал что нам нужен "такой" онлайн? Мы вполне комфортно чувствуем себя в тех рамках, в которых мы находимся. И, о да, практически у каждого из нас есть весьма простая для исполнения возможность сесть на хай лвл чара, с нублом или без, но интереса для того что бы воспользоваться этой возможности - нет от слова "совсем".
Да так и скажи, что на крупных проектах вам кабину поломали и вы пошли спокойно мобов фармить

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ну да, ведь именно игроки создают форум. И действительно, мы ведь забыли спросить его мнения на этот счет! Все, читер открыл нам глаза, удаляем форум, расходимся.
Ты от ответа не уходи, раз уж ворвался в чужой разговор.
Вы зарегались на форуме и вас тут ( на форуме) спрашивают ( это логично, ведь форум для общения), на что вы отсылаете в игру. Мне непонятнооооо

Kalter

Elpy
Реакции
12
Да так и скажи, что на крупных проектах вам кабину поломали и вы пошли спокойно мобов фармить
У тебя крайне завышен порог веры в свои способности индуктивного и дедуктивного характера.
Крайне просто подтвердить это на примерах.
1) Незная нас, ты записал нас в ранг инвалидов.
2)Незная ни нас ни нашего прошлого ни наших возможностей ты сам себе практически гарантировал способность уничтожить нас скопом, даже не вспотев
3)Опять таки не зная причин по которым мы покинули старые проекты - делаешь вывод о "поломке наших кабин".

Банального перечисления недостаточно, ведь ты, как можно сделать первичный вывод, неспособен к анализу и самокритике, как к критическому мышлению в принципе.

Ошибочность твоих суждений попробуем разобрать на примере клана антикидок, который сам в составе 90% игроков перешел на эру, так и потянул за собой своих соалийцев. Антикидок (АК в дальнейшем) на родном сервере добились всего, начиная от удерживания всех замков и эпиков, пух и шмота максимальной точки, фул эпик сетов и заканчивая уничтожением всех конкурентов. Выражаясь проще, они получили все "ачивки" возможные в с4. Их переход, на мой взгляд, обусловлен необходимостью появления новой цели (либо целей), что возможно только в рамках нового проекта.
Но исходя из твоей узколобой логики, да, "им сломали кабину" и они сбежали со своего проекта xD

• Like
Реакции: Duo

Kalter

Elpy
Реакции
12
Ты от ответа не уходи, раз уж ворвался в чужой разговор.
Вы зарегались на форуме и вас тут ( на форуме) спрашивают ( это логично, ведь форум для общения), на что вы отсылаете в игру. Мне непонятнооооо

Что тут непонятного? Мой коллега содовец увидел сообщение от игрока о желании перейти на сод и предложил связаться в игре посредством пм с ним или глобал шаута с любым игроком для получения всевозможной поддержки на старте. Ты даже таких простых вещей не понимаешь?
-ЗЫ- мы ведь не эровцы, прыгать по чужим серверам и зазывать к себе не будем, а вот воляизявление о переходе к нам в виде сообщения на форуме всегда заметим)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
У тебя крайне завышен порог веры в свои способности индуктивного и дедуктивного характера.
Крайне просто подтвердить это на примерах.
1) Незная нас, ты записал нас в ранг инвалидов.
2)Незная ни нас ни нашего прошлого ни наших возможностей ты сам себе практически гарантировал способность уничтожить нас скопом, даже не вспотев
3)Опять таки не зная причин по которым мы покинули старые проекты - делаешь вывод о "поломке наших кабин".

Банального перечисления недостаточно, ведь ты, как можно сделать первичный вывод, неспособен к анализу и самокритике, как к критическому мышлению в принципе.

Ошибочность твоих суждений попробуем разобрать на примере клана антикидок, который сам в составе 90% игроков перешел на эру, так и потянул за собой своих соалийцев. Антикидок (АК в дальнейшем) на родном сервере добились всего, начиная от удерживания всех замков и эпиков, пух и шмота максимальной точки, фул эпик сетов и заканчивая уничтожением всех конкурентов. Выражаясь проще, они получили все "ачивки" возможные в с4. Их переход, на мой взгляд, обусловлен необходимостью появления новой цели (либо целей), что возможно только в рамках нового проекта.
Но исходя из твоей узколобой логики, да, "им сломали кабину" и они сбежали со своего проекта xD
Наркоман что ли ?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Что тут непонятного? Мой коллега содовец увидел сообщение от игрока о желании перейти на сод и предложил связаться в игре посредством пм с ним или глобал шаута с любым игроком для получения всевозможной поддержки на старте. Ты даже таких простых вещей не понимаешь?
Заебись !
Т.е. сейчас человек на форуме ( это такая вещь для общения), ему задают вопрос ( даже если он ушел, он позже может написать ответ), в ответ - ты в игре в шауте покричи.
Я СЕЙЧАС ЗАЙДУ, СОЗДАМ ТЕМПЛ КНАЙТА, И МИНУТ ДЕСЯТЬ БУДУ В ШАУТ ЕЛВЕН ВИЛЛАДЖА КРИЧАТЬ И НЕ ДАЙ БОГ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ !

Последнее редактирование:

Duo

Elpy
Реакции
4
Заебись !
Т.е. сейчас человек на форуме ( это такая вещь для общения), ему задают вопрос ( даже если он ушел, он позже может написать ответ), в ответ - ты в игре в шауте покричи.
Я СЕЙЧАС ЗАЙДУ, СОЗДАМ ТЕМПЛ КНАЙТА, И МИНУТ БУДУ В ШАУТ ЕЛВЕН ВИЛЛАДЖА КРИЧАТЬ И НЕ ДАЙ БОГ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ !
Чё то не кто там в шауте не кричит ) или ещё не создал ?
Наркоман что ли ?
Человек всё тебе толково разъяснил ! но если ты не всё понял или понял но не так ! ну тогда извини что ты в школе не учился так как Мама говорила

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Человек всё тебе толково разъяснил ! но если ты не всё понял или понял но не так ! ну тогда извини что ты в школе не учился так как Мама говорила
Учился, таких слов в школе не проходят

Duo

Elpy
Реакции
4
Ладно хватит Уже тут Ругаться !!! пойду рб пофармлю

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Судя по твоему профилю на форуме то тебе уже аж 33 года!!! :Eek::Eek::Eek: И ты за все эти годы так ещё и не разу не слышал таких слов?
Ты отправил меня в школу, я тебе ответил, что там таких слов не проходят

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Ты понял да?)))
Зы.убрали читера без мата и оскорблений,мне уже они нравятся:Biggrin:

Реакции
9
Судя по твоему профилю на форуме то тебе уже аж 33 года!!! :Eek::Eek::Eek: И ты за все эти годы так ещё и не разу не слышал таких слов?

Не стоит разбрасывать свиньям горох.
Можно состариться а ума не нажить!

К сожалению возраст это не показатель(((...
Нет смысла им отвечать, тратить на них время, конструктивного диалога в от них не уведите!
Ничего умного они не предложат!(в игнор и до свидания)

Реакции
14
Не стоит разбрасывать свиньям горох.
Можно состариться а ума не нажить!

К сожалению возраст это не показатель(((...
Нет смысла им отвечать, тратить на них время, конструктивного диалога в от них не уведите!
Ничего умного они не предложат!(в игнор и до свидания)

как-то глупо намекать на то, что мы отбитые)
вы сами на своем старом форуме писали "эра говно,гниль и т.д. эровцы дауны отбитые и т.п."
естественно на вас будут агрессировать (не все, а только любители посраться) наши игроки
вы сами засрали проект, игроков, а админы между прочим стараются для ВАС. хз чего вы хотите с таким отношением к своему будущему "дому"

Idzumi

Krator
Реакции
124
Пацанов приютили, а они первым топиком мануалы, как всех заигнорить начали строчить. Далеко пойдут с таким отношением ))

Kalter

Elpy
Реакции
12
как-то глупо намекать на то, что мы отбитые)
вы сами на своем старом форуме писали "эра говно,гниль и т.д. эровцы дауны отбитые и т.п."
естественно на вас будут агрессировать (не все, а только любители посраться) наши игроки
вы сами засрали проект, игроков, а админы между прочим стараются для ВАС. хз чего вы хотите с таким отношением к своему будущему "дому"

Пацанов приютили, а они первым топиком мануалы, как всех заигнорить начали строчить. Далеко пойдут с таким отношением ))

Нумс, начнем с "админы стараются для ВАС". Что за бред? Содержание сервера при наличии платных функций это предпринимательская деятельность (условно, ниже объясню почему). Админы ВЫНУЖДЕНЫ поддерживать проект в адекватном состоянии, делать рекламу проекту. привлекать игроков на проект. Все это делается исключительно для получения выгоды, глупо полагать что это не так. Доход приносят не все, около 2-3% вливают самые крупные суммы, еще 15-20% по мелочи. Остальные 77-83% игроки не вливающие реала, но они тоже необходимы, они составляют массовку. Если не создавать для них условий игры, они уйдут. Если заниматься исключительно донатерами - только они и останутся, что приведет к резкому падению онлайна. Ну а это в свою очередь приведет к оттоку донатеров из за отсутствия интереса играть на полупустом проекте. Это база, её нужно понимать. Так что админы стараются не для НАС, а для СЕБЯ. И это естественно, логично, и вполне оправдано (ибо нужно содержать домен, обслуживать железо и многое многое другое. Это работа и она требует оплаты).
Теперь касательно предпринимательской деятельности, если назвать вливание денег не пожертвованием (донатом) за которое выдаются колы, а конкретно договором купли продажи, чем оно по сути и является, то прилетит неслабый иск от инновы (это самая крупная, но не единственная проблема).
Ну а теперь касательно "как-то глупо намекать на то, что мы отбитые)" и "Пацанов приютили, а они первым топиком мануалы, как всех заигнорить начали строчить. Далеко пойдут с таким отношением ))" ну незнаю. Не мы к вам пришли, нас сюда в принудительном порядке перекинули. Да это вина наших старых админов, и да мы благодарны администрации эры за то что они решились взять на себя обязательства по поддержанию убыточного проекта. Но! Некоторые игроки эры посчитали нужным, и даже не поленились, создать аккаунты на нашем форуме и указывать нам на то что мы по их мнению должны делать. Такое поведение никто приветствовать не будет, согласны? В ответ вы получаете вполне адекватную реакцию. МЫ НЕ ХОТИМ СЛИЯНИЯ С ЭРОЙ. МЫ ИГРАЛИ ОСОБНЯКОМ, ИГРАЕМ ОСОБНЯКОМ И НАДЕЮСЬ БУДЕМ ИГРАТЬ ОСОБНЯКОМ.

-ЗЫ- и сейчас мы в разделе сода, так что... )

Заебись !
Я СЕЙЧАС ЗАЙДУ, СОЗДАМ ТЕМПЛ КНАЙТА, И МИНУТ ДЕСЯТЬ БУДУ В ШАУТ ЕЛВЕН ВИЛЛАДЖА КРИЧАТЬ И НЕ ДАЙ БОГ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ !

Ну собственно об этом я и говорил. Причинно-следственные связи выше твоего понимания.
Пример, из твоей "логики".
Два человека на форуме в разделе торговли. Предположим речь идет о ДБ. Продавец создал тему о продаже, другой игрок захотел купить. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТСЫЛАТЬ В ИГРУ! Ведь это форум для общения, тут можно ответить, а оппонент позже прочитает. низянизянизя..... рука лицо
По твоему вопросу, конкретно текущая ситуация. Помощь игроку при переходе можно осуществить несколькими способами. Взять в клан, для того что бы он мог пользоваться кх бафом, к примеру, или же скинуть ему стартовый капитал, ну или к примеру помочь быстро качнуть чара до N лвла. Способов много. На форуме есть возможность реализовать только один такой способ, это помощь с самой игрой. Но и тут есть одно НО. с4 вышла в далеком дветысячилохматом году, что приводит к простому выводу. Новичков на с4 практически нет, все так или иначе сталкивались с ладвой и помощь в разборе с механикой им не требуется, во всяком случае не со старта. Так что да, он отправил игрока... блин, в игру! Логично? Игрока в игру.
С тобой всегда так сложно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Duo

Idzumi

Krator
Реакции
124
Ты пишешь что у вас убыточный проект, но при этом уверяешь, что админы стараются ради Доната. То ли лыжи у меня не едут, то ли хз. Сколько у вас людей играет хоть?

Сверху