Duo
Elpy
- Реакции
- 4
Сильно.
Зы.ну давай по твоим правилам сыграем...
Зыы.жду фрапсы с многогранным контентом,там скилл на спойлере,или крафт предметов...и т.д.
Зыыы.что нибудь хоть...
Сильно.
Зы.ну давай по твоим правилам сыграем...
Зыы.жду фрапсы с многогранным контентом,там скилл на спойлере,или крафт предметов...и т.д.
Зыыы.что нибудь хоть...
ня тебе ещёВот тока что сделал щит от нечего делать
НУ ладно давай посмотрим на это с другой стороны! Вы там Щас все Одетые по фулу , с эпиками хай ЛВЛы и какую вам конкуренцию сможем мы составить? будучи авадонными ЮристамиПонятно,если на соде 90% таких юристов по финансам и авадонных/мдтшных бойцов,то загнивайте на своем сервере самостоятельно.
Зы.а те кто хочет реального фана и потных пвп,жлем на эре.
Возможно, у нас взрослые люди в основномПонятно,если на соде 90% таких юристов по финансам
Ну он скинул скрин в дк, кстати история крафта этого дк тоже весьма интересна, а ты весьма невнимателенавадонных/мдтшных бойцов.
Наконец то дошло. Этого мы и хотим, оставьте нас в покое, уберите своих агитаторов, и по возможности, уберите своих неадекватов. Плавить мозги быдлу конечно весело, но немного утомительно.то загнивайте на своем сервере самостоятельно.
Про реальный фан ты конечно загнул, беглово осмотра топиков хватает для осознания масштабов дисбаланса в силах на вашем серве. Возможно по этому вы так отчаянно ищите рекрутов?Зы.а те кто хочет реального фана и потных пвп,жлем на эре.
Мне вот например не Интересное ПВП вообще ! Морды можно бить и на Любом однодневном пвп серваке ! а тут совсем другое , Квесты , крафт споил ! не чё не покупал всё делал сам И получал от этого удовольствиеПонятно,если на соде 90% таких юристов по финансам и авадонных/мдтшных бойцов,то загнивайте на своем сервере самостоятельно.
Понятно,если на соде 90% таких юристов по финансам и авадонных/мдтшных бойцов,то загнивайте на своем сервере самостоятельно.
Вам перенесут 78 лвла одетых,только без эпика,точки и нублов...НУ ладно давай посмотрим на это с другой стороны! Вы там Щас все Одетые по фулу , с эпиками хай ЛВЛы и какую вам конкуренцию сможем мы составить? будучи авадонными Юристами
Ой все,ты стар и слаб...садись в кресло качалку и наблюдай закаты солнца и твоей жизни...Возможно, у нас взрослые люди в основном
Ну он скинул скрин в дк, кстати история крафта этого дк тоже весьма интересна, а ты весьма невнимателен
Наконец то дошло. Этого мы и хотим, оставьте нас в покое, уберите своих агитаторов, и по возможности, уберите своих неадекватов. Плавить мозги быдлу конечно весело, но немного утомительно.
Про реальный фан ты конечно загнул, беглово осмотра топиков хватает для осознания масштабов дисбаланса в силах на вашем серве. Возможно по этому вы так отчаянно ищите рекрутов?
И на финал.
Тебе даже в голову не приходит банальная мысль, что на соде могут играть "ветераны" ла2. Лично я уже навоевался всласть. Приелось, теперь хочется в более спокойной обстановке заниматься другими вещами. В этом твоя проблема, ты не способен выйти за рамки своей точки зрения. Но не переживай, ты тут не один такой.
Вам перенесут 78 лвла одетых,только без эпика,точки и нублов...
Зы.на эре сейчас очень мало эпика, пару сетов от силы,т.к. эпик тут падает не в 100%/ слуяаях.
Зыы.вполне вы можите врыватся и конкурировать с местными игроками.
НУ и нах он мне нужен 78 в эквипе и что мне с ним делать? я не Любитель Халявы всего надо достичь самому ! ещё раз намекну однодневок много ! а ваша Эра ничем не отличается от этих однодневок ! всё дадут , всех оденут! лишь бы вы тока были у нас на серве =)))Вам перенесут 78 лвла одетых,только без эпика,точки и нублов...
Зы.на эре сейчас очень мало эпика, пару сетов от силы,т.к. эпик тут падает не в 100%/ слуяаях.
Зыы.вполне вы можите врыватся и конкурировать с местными игроками.
ДА и Донат у вас Теневой тоже наблюдаетсяНУ и нах он мне нужен 78 в эквипе и что мне с ним делать? я не Любитель Халявы всего надо достичь самому ! ещё раз намекну однодневок много ! а ваша Эра ничем не отличается от этих однодневок ! всё дадут , всех оденут! лишь бы вы тока были у нас на серве =)))
У тебя с сода нечего не заберут,тебе предоставляют возможность играть с топ игроками данных хроник и нечего в замен не просят,просто прийти и попробывать свои силы.НУ и нах он мне нужен 78 в эквипе и что мне с ним делать? я не Любитель Халявы всего надо достичь самому ! ещё раз намекну однодневок много ! а ваша Эра ничем не отличается от этих однодневок ! всё дадут , всех оденут! лишь бы вы тока были у нас на серве =)))
У тебя с сода нечего не заберут,тебе предоставляют возможность играть с топ игроками данных хроник и нечего в замен не просят,просто прийти и попробывать свои силы.
Понятно,старые раны в заднем проходе ноют когда он вспоминает лкМаник оставь в покое. Kalter был на ЛК в альянсе ФА. Его опускали везде, где можно. Он там был крайне неадекватен, когда кто то хотел поделить с ним спот на палатках ХСа. Матерился. ПКшил. Лично ходил его и ставил на своё стойло рабское. Пацан за игру на лк максимум кого и убил, так это качеров 40+. Опущенец который свалил на Сод, вот и всё
Хз почему такие двойные стандарты,нужно тогда договариваться как то с адм.составом...нам то не удаляли чаров.
New EraAdministrator
Во избежание конфликтов дополнительный вариант развития событий:
Вайпы и закрытия не планируются.
- Кто хочет перейти на Эру, тот оформляет перенос персонажа (с удалением персонажа на Теоне).
- Кто хочет остаться на Теоне, тот остаётся на Теоне (в него вливается х3).
Это написала нам ваша администрация