Приветствую игроков L2SOD.(теперь наш форум будет жить здесь)

Kalter

Elpy
Реакции
12
Ты пишешь что у вас убыточный проект, но при этом уверяешь, что админы стараются ради Доната. То ли лыжи у меня не едут, то ли хз. Сколько у вас людей играет хоть?
Еще один гений причинно следственных связей. Да, проект передали в чужие руки потому что он был прибыльный. Все ведь так работает? Или нет?)
Проект убыточный - от него избавились. Был бы прибыльным за ним бы и следили, и рекламировали, и расширяли. Конечно же есть и другие факторы повлиявшие на передачу проекта в чужие руки, но основой основ является элементарный тезис. Людям нужны деньги. Это не благотворительность.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Хорошо, тогда следуя из твоей логики возникает вопрос - для кого стараются админы Эры на данный момент, работая над убыточным содом?

Kalter

Elpy
Реакции
12
Могу предположить. В случае создания монополии на с4 и ликвидации всех конкурентов, с учетом любви прослойки линейщиков к этим хроникам, они добьются весьма высокого онлайна. Чем выше онлайн, тем выше число "жертвующих (ага)". Я понять не могу, это действительно такие сложные вещи?
С другой стороны, запустить второй сервер на своей платформе весьма и весьма распространенная практика. И что же проще запустить для привлечения людей, тотально новый сервер, или сервер на котором число играющих игроков весьма мало, но позволяет держаться устоявшемуся рынку? Это не шуточный аспект. На новом сервере со старта весьма проблематично одеться даже в б. Ибо купить - негде. Скрафтить? Нужен крафтер, спойлер. Мысль продолжать, или хотя бы это не нужно разжевывать?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Содержание сервера при наличии платных функций это предпринимательская деятельность (условно, ниже объясню почему).
Причинно-следственные связи
способности индуктивного и дедуктивного характера
Банального перечисления недостаточно, ведь ты, как можно сделать первичный вывод, неспособен к анализу и самокритике, как к критическому мышлению в принципе
Чмошник, ты на форуме л2, пиши нормально сука.
И псину свою успокой, которая лайки под каждым твои постом ставит

Idzumi

Krator
Реакции
124
У Эры только 1 конкурент, и это явно не сод ))

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Могу предположить. В случае создания монополии на с4 и ликвидации всех конкурентов, с учетом любви прослойки линейщиков к этим хроникам, они добьются весьма высокого онлайна. Чем выше онлайн, тем выше число "жертвующих (ага)". Я понять не могу, это действительно такие сложные вещи?
С другой стороны, запустить второй сервер на своей платформе весьма и весьма распространенная практика. И что же проще запустить для привлечения людей, тотально новый сервер, или сервер на котором число играющих игроков весьма мало, но позволяет держаться устоявшемуся рынку? Это не шуточный аспект. На новом сервере со старта весьма проблематично одеться даже в б. Ибо купить - негде. Скрафтить? Нужен крафтер, спойлер. Мысль продолжать, или хотя бы это не нужно разжевывать?
Братан, ты в ГосДуму не планируешь баллотироваться ?

Шарли

Krator
Реакции
29
Слишком глубоко! И кажется, это совсем никому не интересно! Предполагаю, ты просто диванный аналитик, без практики.

Duo

Elpy
Реакции
4
Как тогда общаться?
нормально без мата ! я в курсе что С4 это для старичков, но тут же могут играть и дети , хотя они щас в наше время знают намного больше чем знали мы в их годы )

Idzumi

Krator
Реакции
124
Тут дети варам рты салом мажут

• Like
Реакции: Squ

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Они так же хорошо кнопки жмут как и считают чужие деньги?
Зы.если да,то такой вар будет интересныйbgfjbdltgm32

Реакции
14
Ну а теперь касательно "как-то глупо намекать на то, что мы отбитые)" и "Пацанов приютили, а они первым топиком мануалы, как всех заигнорить начали строчить. Далеко пойдут с таким отношением ))" ну незнаю. Не мы к вам пришли, нас сюда в принудительном порядке перекинули. Да это вина наших старых админов, и да мы благодарны администрации эры за то что они решились взять на себя обязательства по поддержанию убыточного проекта. Но! Некоторые игроки эры посчитали нужным, и даже не поленились, создать аккаунты на нашем форуме и указывать нам на то что мы по их мнению должны делать. Такое поведение никто приветствовать не будет, согласны? В ответ вы получаете вполне адекватную реакцию. МЫ НЕ ХОТИМ СЛИЯНИЯ С ЭРОЙ. МЫ ИГРАЛИ ОСОБНЯКОМ, ИГРАЕМ ОСОБНЯКОМ И НАДЕЮСЬ БУДЕМ ИГРАТЬ ОСОБНЯКОМ.
Зигр регнулся чтоб более подробно рассказать о нашем сервере) но получилось как обычно :D
Passion (как-то так) вообще какое-то глупое тело, которое навешало вам лапши) какая-то горе драйверша мун, которая инфу берет у бомжа-алкоголика дяди Васи с 3-го подъезда) Люди заинтересованы чтоб приходили люди с других проектов( особенно вроде вашего) интересно посмотреть на вас что вы из себя представляете) ибо многие даже и не знали про такой сервер :rolleyes:
прекрасно понимаю ваше состояние сейчас, но не стоило так бурно реагировать на наших залетных нубов) теперь срачиков и недопонимания не избежать точно) а хотелось бы конечно тихо,мирно соседствовать в нашем скромном домике..)

з.ы. хоть форум немного оживился :D а то весь движ переехал в группу ВК :Cool:

Kalter

Elpy
Реакции
12
Чмошник, ты на форуме л2, пиши нормально сука.
Оу, прости. Пойди льда приложи, перегрев мозга это не шутки.
Братан, ты в ГосДуму не планируешь баллотироваться ?
Тамбовский волк тебе братан, быдла кусок ;)
Зигр регнулся чтоб более подробно рассказать о нашем сервере) но получилось как обычно :D
Passion (как-то так) вообще какое-то глупое тело, которое навешало вам лапши) какая-то горе драйверша мун, которая инфу берет у бомжа-алкоголика дяди Васи с 3-го подъезда) Люди заинтересованы чтоб приходили люди с других проектов( особенно вроде вашего) интересно посмотреть на вас что вы из себя представляете) ибо многие даже и не знали про такой сервер :rolleyes:
прекрасно понимаю ваше состояние сейчас, но не стоило так бурно реагировать на наших залетных нубов) теперь срачиков и недопонимания не избежать точно) а хотелось бы конечно тихо,мирно соседствовать в нашем скромном домике..)

з.ы. хоть форум немного оживился :D а то весь движ переехал в группу ВК :Cool:

Ну собсно агась, нас уже и на этом форуме как только не обласкали, и коллектив в целом, и персонально по отдельности. Если у вас хотя бы 10% игроков такие как этот читер, то я прям всей душой сочувствую остальным игрокам эры. Вот ведь терпение надо иметь чтоб с подобным контингентом рядом находиться

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
img-20180425141544-428.gif

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Ребята видать не слышали про "скилл по венам"fdknvfrfkvfk9
Зы.а можно пару ссылок на ваш уровень игры?

Kalter

Elpy
Реакции
12
Ребята видать не слышали про "скилл по венам"fdknvfrfkvfk9
Зы.а можно пару ссылок на ваш уровень игры?
Замечательный вопрос. Я его прям ждал.
Линеечка состоит из многогранника различных направлений. Можно быть хорошим танком и бегать по рб, можно быть хорошим спойлером и ручками успевать собирать спойл с парика из 30 мобов не пропустив ни одного моба, можно быть божественным бишем, который способен как в пвп так и в пве вытащить сопартийцев с того света, как буквально так и фигурально, можно быть танцором или певцом всегда точно и вовремя давать сд без сжигания всей маны и без команд, можно быть отличным лучником, который может выжить при прочих равных один против 3-4 противников, можно иметь талант к заточке, или к крафту 60-70% рецев, а можно быть отличным руководителем и сколоить сплоченный коллектив. Вариантов много. Но ты ведь как и читер узколобо говоришь об одном, пвп?)

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Замечательный вопрос. Я его прям ждал.
Линеечка состоит из многогранника различных направлений. Можно быть хорошим танком и бегать по рб, можно быть хорошим спойлером и ручками успевать собирать спойл с парика из 30 мобов не пропустив ни одного моба, можно быть божественным бишем, который способен как в пвп так и в пве вытащить сопартийцев с того света, как буквально так и фигурально, можно быть танцором или певцом всегда точно и вовремя давать сд без сжигания всей маны и без команд, можно быть отличным лучником, который может выжить при прочих равных один против 3-4 противников, можно иметь талант к заточке, или к крафту 60-70% рецев, а можно быть отличным руководителем и сколоить сплоченный коллектив. Вариантов много. Но ты ведь как и читер узколобо говоришь об одном, пвп?)
Сильно.
Зы.ну давай по твоим правилам сыграем...
Зыы.жду фрапсы с многогранным контентом,там скилл на спойлере,или крафт предметов...и т.д.
Зыыы.что нибудь хоть...

Сверху