Jank
Hobgoblin
- Реакции
- 38
Сетап пачки заранее обговорить возможно?)А выйдут? Они вроде, судя по форуму, пати добирают.
Против вас можем выйти на днях. Может Инв на реванш разродятся, хотя сомневаюсь.
Сетап пачки заранее обговорить возможно?)А выйдут? Они вроде, судя по форуму, пати добирают.
Против вас можем выйти на днях. Может Инв на реванш разродятся, хотя сомневаюсь.
Я на некре бываю раз в полгода. И даже если так, найди недавние фрапсы со мной на некре, где мой Иннокентий бы не был привязан к саппорту. х)Мультик играет лук паком 2 месяца и на хавке так же, причем в большинстве случаев ест банку хаста. Ребаф с варка отсутствует также единичные случаи. Сколько твой воробушек играет на маге? и сколько бы он не играл он играет это пиздец. Иди лучше научи его скелета к саппорту прицеплять чтоли (рукалицо), не говоря уже о ваших ребафах и банках
Как пак доберу, так будем выходить гвг не вопрос, в данный момент играет 5 человек. (или если кто то дополнит то напишем)
Ну это я и имела в виду, когда отвечала Читеру, что вас звать пока не имеет смысла.Как пак доберу, так будем выходить гвг не вопрос, в данный момент играет 5 человек. (или если кто то дополнит то напишем)
- Судя по вашим фрапсам, вам только раш и поможет! Уровень игры слабый!Мультик играет лук паком 2 месяца и на хавке так же, причем в большинстве случаев ест банку хаста
+Сетап пачки заранее обговорить возможно?)
3 ДД и 2 ее ну дальше знаешь)
Осталось найти второе ЕЕ, с учетом, что мы играем в другом сетапе..3 ДД и 2 ее ну дальше знаешь)
Для тебя, играющего в топ паках хз сколько лет, такие ошибки странны.
Вопрос и не открывался. Вы ткнули мои паки на уровень игры, я ткнула ваши. Все.На ком играющего? Могу записать игру на профессиях на которых значительный опыт игры и вопрос закроется сам собой.
Вопрос и не открывался. Вы ткнули мои паки на уровень игры, я ткнула ваши. Все.
Зачем ты оправдываешься?
на гладеНа ком играющего? Могу записать игру на профессиях на которых значительный опыт игры и вопрос закроется сам собой.
Мой некр на Альфе -- это просто саб для фаст нубла. Я до Эры на нём толком не играл.я и не оправдывался, просто ты сравнила игру 2 месяца на профе и игру твоего мага сколько по времени? Ах да, он же впервые вар увидел, все, без коментариев.