1. А там у нас был выбор ? Многие вообще эти хроники не видели в глаза, масс замес на ИЛе и С4 немного отличается. Не говоря уже о составах паков у нас. 4 Мма на 5 паков, какой нахрен ренж бой.Самое смешное, что лет 5 назад, на Ли.ру, ты был на противоположной стороне и также от лица Чусов защищал свои раши, когда у нас была тонна валакасов и вёсел, а у вас нихуя и вы рашили по кд х)
Как и у нас его сейчас нету.1. А там у нас был выбор ?
Вы выставляете это как нечто зашкварное, хотя это очевидная тактика в данной ситуации.2. Я тебе запрещаю или против рашей тут ?
Хз, что ты подразумеваешь под "нормально". Если ваш альянс контрится салом, то не пора ли обзавестись коневодами?Просто посмотри еще раз фрапс, вот ваш сука фрапс. Там все нормально у вас в паке ?
1. Я тебе где то написал что это плохо ?Как и у нас его сейчас нету.
Вы выставляете это как нечто зашкварное, хотя это очевидная тактика в данной ситуации.
Хз, что ты подразумеваешь под "нормально". Если ваш альянс контрится салом, то не пора ли обзавестись коневодами?
Уверен, что забей на 2 месяца здесь играть, чтоб муны расфармили себе валиков, зайдя всё равно в ответ получим раши
Понятно, т.е. не в этом году.
Ну отсутствие бафа - ненормально. Только хз, к чему это.Ну там пов на Ибитце или на Бише
К уровню игры.Ну отсутствие бафа - ненормально. Только хз, к чему это.
Ну луки выкладывали вроде свой. С валика я видел их фрапс.Попроси ради интереса сделать фрапсы в паках своих соали. Не мейн пак 69 и Инв, а именно соали. С удовольствием посмотрю на уровень игры вашего альянса.
С последнего Вала и Бая от луков есть фрапс?Ну луки выкладывали вроде свой.
У меня да xDС последнего Вала и Бая от луков есть фрапс?
мы же выкладывали один большой ролик на 10 мин помоему в вк, это всё от не мейн пака 69.С последнего Вала и Бая от луков есть фрапс?
Че их ГвГ не позовёте ?Угу, я уже глянула замес, где Омега получив кенсел на Бае, не то что ребаф за весь замес не ощутила/а, но даже не стал рпд шот прожимать или банку хаста кушать. Что и требовалось доказать, в общем то.
Ну я с кем нить им на БД/свса сядем, до и все.А выйдут? Они вроде, судя по форуму, пати добирают.
Против вас можем выйти на днях. Может Инв на реванш разродятся, хотя сомневаюсь.
Угу, я уже глянула замес, где Омега получив кенсел на Бае, не то что ребаф за весь замес не ощутила/а, но даже не стал рпд шот прожимать или банку хаста кушать. Что и требовалось доказать, в общем то.