ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Aralim

Elpy
Реакции
1
Здравствуйте уважаемая администрация сервера,я один из многих новеньких игроков на вашем сервере которые пришли по рекомендации стримера "Зари", или просто сами пришли на ваш сервер. Проект достойный и очень качественно сделан, все сделано для развития новеньких персонажей, и шмот на 9 лвл и руны, и бесплатные нг соски.
Но только вот появилась огромная проблема, в виде хай лвл ПК чаров. Да я понимаю что пк, это одна из особесностей данной игры, и это есть игровой процесс, но когда Хай лвл пкшники бегают и сливают начинающих игроков,вокруг диона, вокруг крумы, в круме, на всех мелких рб, это не дает возможности новичкам прокачать своих персов сапортов, ни кто играет в соло ни кто играет с своим сапортом. Проблема заключается в том что новенькие не как не могут противостоять Хай ЛВЛ чарам, не драться с ними, не вносить им дмг, и просто сыпятся все, это происходит на протяжении суток, они бегают по мелким локациям, и сливают только мелких лвл чаров. Большая просьба обратить внимания на лоу лвл комьюнити, и найти решения (С ХАЙ ЛВЛ ЧАРАМИ). Сделать какое то ограничение на пк, с разницой в лвл, либы гвардов поставить.
Очень много людей с начинающих, из за таких пк чаров бросают сервер.
P.S Просьба игроков которые долго играют, или уже прокачались, не писать что это все игровой процесс, и т.д я все в теме доступно и детально описал.
Спасибо за внимания

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 051

am0rallity

Elpy
Реакции
11
Здравствуйте уважаемая администрация сервера,я один из многих новеньких игроков на вашем сервере которые пришли по рекомендации стримера "Зари", или просто сами пришли на ваш сервер. Проект достойный и очень качественно сделан, все сделано для развития новеньких персонажей, и шмот на 9 лвл и руны, и бесплатные нг соски.
Но только вот появилась огромная проблема, в виде хай лвл ПК чаров. Да я понимаю что пк, это одна из особесностей данной игры, и это есть игровой процесс, но когда Хай лвл пкшники бегают и сливают начинающих игроков,вокруг диона, вокруг крумы, в круме, на всех мелких рб, это не дает возможности новичкам прокачать своих персов сапортов, ни кто играет в соло ни кто играет с своим сапортом. Проблема заключается в том что новенькие не как не могут противостоять Хай ЛВЛ чарам, не драться с ними, не вносить им дмг, и просто сыпятся все, это происходит на протяжении суток, они бегают по мелким локациям, и сливают только мелких лвл чаров. Большая просьба обратить внимания на лоу лвл комьюнити, и найти решения (С ХАЙ ЛВЛ ЧАРАМИ). Сделать какое то ограничение на пк, с разницой в лвл, либы гвардов поставить.
P.S Просьба игроков которые долго играют, или уже прокачались, не писать что это все игровой процесс, и т.д я все в теме доступно и детально описал.
Спасибо за внимания
не нравится ПК- иди играй в WOW!

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Да всем похер здесь на это) уже надцатая тема об этом. Даже я страдающий неоднократно от этих «повелителей контента», удивляюсь вам плодить эти темы.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
В "Королевской Битве" и его ремейке "Голодные игры" карта была поделена на зоны и переодически в разных зонах молнии епашили или чет такое, убивая все живое. Потому надо было отрывать жопу и позти в другую зону. Вот что такое ваши пк по сути. +1 к уровню сложности игры.
Понятно что через Администрацию вы и подобные вам как бы пытаетесь залезть в Настройки и понизить уровень сложности до нужного вам.
Но вы не один на сервере.
Мне вот лично ваша игра в убей 10000000 мобов без помех не интересна, и я хочу поднять общий уровень сложности.
И я не понимаю почему ваше мнение , и мнение еще каких то обсосов (литературное выражение не ругательство) должно быть важнее моего.
Мне нравится хроники с4 с пк, париками, дропом, бафом рб, разводилами и всеми фишками которые убрали изза постоянно деградирующих игроков. Я играю на С4 именно поэтому, я знал куда я шел и доволен тем что здесь бегают пкшники.
Есть миллионы проектов где вас в жепку целовать будут, только плати и побеждай.

am0rallity

Elpy
Реакции
11
НЕ нравятся тупые люди, но они всегда какую то херню отписывают,не прочитав тему целяком
это игровой момент, никто с этим ничего делать не будет....
ответ все тот же в WOW нет ПК
p.s. и выдели свое сообщение с "просьбой"(на которую все равно не отреагируют) другим цветом, ибо на фоне она сливается

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
НЕ нравятся тупые люди, но они всегда какую то херню отписывают,не прочитав тему целяком
Тупой человек, написал какуюто херню не пройдя даже начало игры и хамит другим. Не люблю таких.

Aralim

Elpy
Реакции
1
это игровой момент, никто с этим ничего делать не будет....
ответ все тот же в WOW нет ПК
p.s. и выдели свое сообщение с "просьбой"(на которую все равно не отреагируют) другим цветом, ибо на фоне она сливается
Я хочу поиграть в л2, а не в вов, меня устраивает все в данной игре!!! кроми ХАЙ ЛВЛ пк, Все пк это игровой момент, но когда 76 лук сливает нубов, которые нечего ему сделать не могут, это диз баланс, на который стоит обратить внимания, ибы на серве просто не будут появляться новенькие

Aralim

Elpy
Реакции
1
Тупой человек, написал какуюто херню не пройдя даже начало игры и хамит другим. Не люблю таких.
ты адм?? Вопрос к администрации был, твое мнения не интересно!! не любишь не реагируй, прочитал,принял,понял. Вопрос закрыт

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
ты адм, не любишь не реагируй, прочитал,принял,понял. Вопрос закрыт
Ты не писал лично Админу в пм, ты зашел на форум и начал хамить.
Любой может послать тебя нахер с твоими тупыми претензиями, и как мне реагировать я сам решу. Понял,принял?
А с тобой все ясно, АУЕ ахахаха,аухухахахаха
Отличный ник оказался, помогает выявлять дебилов с точностью в 100%.

Последнее редактирование:

Cheers

Homunculus
Реакции
750
А может сделать опрос и узнать мнение большинства, кто за ПК лоу лвл, а кто против?
ты адм?? Вопрос к администрации был, твое мнения не интересно!! не любишь не реагируй, прочитал,принял,понял. Вопрос закрыт

Я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этой темой, куда перенесен ваш топик, а также со следующими темами, в которых вопрос ПК рассмотрен, как мне кажется, со всех возможных сторон. Особенное внимание обратите на первую тему, она в целом даст понимание, почему администрация не будет делать то, о чем вы просите.

1. https://www.la2era.com/forum/threads/gajd-dlja-novichkov-servera-newera.2082/
  2. https://www.la2era.com/forum/threads/pk-meshaet-igrat.2030/
  3. https://www.la2era.com/forum/threads/zachemu-nuzhna-top-15-pk-tablica-luchshe-ee-ubrat.2143/
  4. https://www.la2era.com/forum/threads/strimsnajping-i-pk.2072/
  5. https://www.la2era.com/forum/threads/pk-polzuetsja-nps.2193/

Manyunya

Elpy
Реакции
12
Если тебя слили - в чём проблема пойти в другое место? ПК не сидят в игре 24\7 и, тем более, не сидят на одном месте долго, вернёшься позже, если уж очень хочется. Если сливают на ТП - почти всегда можно обойти через другой город\ТП.
Можно по-разному относиться к ПК\Стану под мобами или РБ\Сбрасыванию париков и т.д. Я за 15 лет в этой игре так и не понял фана ПКшить всех подряд :) НО! Каждый видит игру по-своему и, если механика данной версии игры позволяет такие вещи, глупо предъявлять претензии людям, которые этим пользуются.

Реакции
11
А когда на РБ приходит ее 78 бафает и улетает. А когда парики скидуют. А когда ты бьешь РБ а на тебя его скидуют. А когда то а когда че... Успокойся. Я выкачал уже мага полностью без сапорта до 73. Искал пати ходил по РБ. Если пкшат уходил в другие локи. Чуть хуже но там не было пк

Реакции
11
Когда муны бил. Там же рассадник ПК и паровозов. Я купил бсое) а когда нету денег на бсое то качался там по утрам или когда нет ПК...

Padonog

Elpy
Реакции
8
Хрен с теми ПК, единственное, что меня волнует, что бы эти не удовлетвоеренные ущербы не использовали, баги, читы и сторонний запрещенный софт (выбивание из игры, так же считаю не игровым моментом), а в остальном мне так же пох на них, нравится им сливать мелочь, их право, нормальный игрок, найдет способ это пережить.

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Спасибо за внимания
Терпи, мой нежный.Просьбы у него к администрации:Biggrin:

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Я хочу поиграть в л2, а не в вов, меня устраивает все в данной игре!!! кроми ХАЙ ЛВЛ пк, Все пк это игровой момент, но когда 76 лук сливает нубов, которые нечего ему сделать не могут, это диз баланс, на который стоит обратить внимания, ибы на серве просто не будут появляться новенькие
Не устраивает-иди на другой сервер.Тут все будет так, как есть.Мы, великие пкашники и отцы линейки, будем так же нагибать всех на лоу лвл и радоваться жизни, а ты со слезами на глазах писать тут свои буквы и восклицательные знаки))

Реакции
31
Мы, великие пкашники и отцы линейки, будем так же нагибать всех на лоу лвл и радоваться жизни
да тебя просто в школе *****, и ты приходиш в ла2 отыигрыватся на новичках

Последнее редактирование модератором:
Сверху