ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

maksimok

Elpy
Реакции
4
Выскажу свое мнение, так как очень люблю эту игру. ПК игровой момент, никто не спорит, но смысл ПК убивать людей которые тебе мешают (пример: борьба за спот на уровне кланов). Но также появилась мода просто ПКашить, причем слабых персонажей, хотя это не задумывалось разработчиками.

В мое время ЛА2 было топовой игрой, в нее играли домами, районами, когда сервер состоял из людей проживающих в твоем городе, ты знал всех лично. И поэтому если ты просто убил чела в ПК можно было по голове отхватить. Точно также за украденный дроп.
С распространением интернета, стало больше игр, и на сервере появлялись люди из других городов и стран. И тут начался упадок ЛА2.
Дело в том, что ты можешь задрить 24/7, но какой-нибудь клоун украдет у тебя эпеик, или подставит тебе под парик, и все твои труды пропадают. Когда MMORPG игр было мало у игроков не было выбора, но с появлением новых игр они задумались а нах*ер им эта поеб*та нужна и стали уходить из игры. Из-за того что игра не развивалась в ногу со временем, это стало концом крутой эпохи MMORPG. Игра стала умирать, потому что люди не видели смысла играть, когда есть аналог поинтересней, где нету всякой фигни, ур*дов которые тебя просто так 10-20 раз убивают и тд. Мне было больно смотреть как игра катиться в никуда. Никогда не любил ВОВ, но после отсутствия смысла играть на официальных серверах ла2, я ушел играть туда, потому что за игрой следили, изменяли игровой процесс, подстраивались под игроков. Хоть игровой процесс в ВОВе хуже, но играть в нее было более приятней чем "новую линейку".

Это была ужасная история падения линейки, Теперь вернемся к ПК.
ПК это 4-5 человек, им нравиться этот "игровой процесс".
Людей которые пострадали от них, и из-за маленького лвл ничего не могут им противпоставить, 100-200 человек за 2-3 месяца, которых я играю.
И получается что Администрация поддерживает 4-5 людей, и плюет на остальных 100-200. К примеру, законы в государстве делают для большинства, иначе в таком государстве никто бы не жил, представите себе, у вас в городе есть маньяки(3-4 человека) и вы под них делаете закон что это норма, вы бы остались жить в этом городе?
Точно также и в игре, из-за 4-5 людей у которых есть свои проблемы(неуравновешенность , проблемы в детстве и тд.), вы заставляете других 100-200 людей уйти из этой хорошей игры. Администрация сама себе роет яму, лучше убрать этих 4-5 людей, чем потерять нормальных игроков. Вы сами теряете свои деньги. А также без наплыва игроков, рано или поздно вы вообще потеряете свою кормушку.
Из-за такого отношения великолепная игра потеряла свой онлайн, я когда начинал каждый второй писал с ошибками, сейчас сложно найти людей которые пишут безграмотно, ваш онлайн это старики, которые видели старый ланик. Школьники не будет играть в эту помойку.

Я тут много написал, извиняюсь, просто очень обидно за то что "невмешательство в игровой процесс" губит игру, ради несколько неуравновешенных игроков, игра катиться в низ. Администрация очень много делает для удобства игры, особенно изменения на МДТ мне очень понравились. Но почему Админы останавливаются на этом? почему не сделать игру еще лучше?

Извиняюсь за возможные грубы высказывания, никого не хотел обидеть, а трезво посмотреть на ситуацию в игре. Лично меня на этом сервре ПК не сильно напрягают, из-за ночного онлайна.

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Выскажу свое мнение, так как очень люблю эту игру. ПК игровой момент, никто не спорит, но смысл ПК убивать людей которые тебе мешают (пример: борьба за спот на уровне кланов). Но также появилась мода просто ПКашить, причем слабых персонажей, хотя это не задумывалось разработчиками.

В мое время ЛА2 было топовой игрой, в нее играли домами, районами, когда сервер состоял из людей проживающих в твоем городе, ты знал всех лично. И поэтому если ты просто убил чела в ПК можно было по голове отхватить. Точно также за украденный дроп.
С распространением интернета, стало больше игр, и на сервере появлялись люди из других городов и стран. И тут начался упадок ЛА2.
Дело в том, что ты можешь задрить 24/7, но какой-нибудь клоун украдет у тебя эпеик, или подставит тебе под парик, и все твои труды пропадают. Когда MMORPG игр было мало у игроков не было выбора, но с появлением новых игр они задумались а нах*ер им эта поеб*та нужна и стали уходить из игры. Из-за того что игра не развивалась в ногу со временем, это стало концом крутой эпохи MMORPG. Игра стала умирать, потому что люди не видели смысла играть, когда есть аналог поинтересней, где нету всякой фигни, ур*дов которые тебя просто так 10-20 раз убивают и тд. Мне было больно смотреть как игра катиться в никуда. Никогда не любил ВОВ, но после отсутствия смысла играть на официальных серверах ла2, я ушел играть туда, потому что за игрой следили, изменяли игровой процесс, подстраивались под игроков. Хоть игровой процесс в ВОВе хуже, но играть в нее было более приятней чем "новую линейку".

Людей которые пострадали от них, и из-за маленького лвл ничего не могут им противпоставить, 100-200 человек за 2-3 месяца, которых я играю.
И получается что Администрация поддерживает 4-5 людей, и плюет на остальных 100-200. К примеру, законы в государстве делают для большинства, иначе в таком государстве никто бы не жил, представите себе, у вас в городе есть маньяки(3-4 человека) и вы под них делаете закон что это норма, вы бы остались жить в этом городе?
Точно также и в игре, из-за 4-5 людей у которых есть свои проблемы(неуравновешенность , проблемы в детстве и тд.), вы заставляете других 100-200 людей уйти из этой хорошей игры. Администрация сама себе роет яму, лучше убрать этих 4-5 людей, чем потерять нормальных игроков. Вы сами теряете свои деньги. А также без наплыва игроков, рано или поздно вы вообще потеряете свою кормушку.
Из-за такого отношения великолепная игра потеряла свой онлайн, я когда начинал каждый второй писал с ошибками, сейчас сложно найти людей которые пишут безграмотно, ваш онлайн это старики, которые видели старый ланик. Школьники не будет играть в эту помойку.

Я тут много написал, извиняюсь, просто очень обидно за то что "невмешательство в игровой процесс" губит игру, ради несколько неуравновешенных игроков, игра катиться в низ. Администрация очень много делает для удобства игры, особенно изменения на МДТ мне очень понравились. Но почему Админы останавливаются на этом? почему не сделать игру еще лучше?

Извиняюсь за возможные грубы высказывания, никого не хотел обидеть, а трезво посмотреть на ситуацию в игре. Лично меня на этом сервре ПК не сильно напрягают, из-за ночного онлайна.

Ну прям по шаблону шпаришь.
1) Было хорошо, трава зеленее и бабы сисястее.
2) Пришли они (пк/крысы/шк с молнией/пв с париками/торгаши/кидалы/ботоводы/разводилы/бомжи/олимперы/непонятные клоуны/вары/просто мерзкие люди какието) и все мне испортили. Это тебе темы для следущих постов если че, можно остальное не менять.
3) Если с ними не бороться мир погибнет.
4) И вы админы лишитесь бабок.
5) И да, все это мне не мещает, о других забочусь.

Последнее редактирование:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Вуди, ты совсем *****?)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: AYE

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Мда...
По сообщениям на этом форуме я вижу только то, что настоящие проблемы то как раз у вот этих людей, которые предлагают то дерьмо, которое изложил гражданин выше.Вот у меня всё *****, например.Был бы я белым игроком-было бы так же, т.к я не идиот, вроде тех, что тут ноет и не может выкрутиться игровыми методами из ситуации.
Вы пришли на х1 С4, но вас тут напрягают страшные ПКашники, скамеры и бог знает кто ещё.Вам нужен тихий спокойный сервер, где вы будете дрочить мобов у Диона 3 недели смотря только на жопу своего персонажа, спокойно качаться в катах и сидеть там по 5 часов Афк?Вам такого надо?Дак вся прелесть этого серва и этих хроник в том, что подобного унылого дерьма здесь просто не будет.Всегда будут люди, которым по фану нестандартно играть.Пкашить вас, снимать с вас шмотки(на Альфе и пухи снимали++++ и никто не ныл, ну почти).
Есть множество фришек интерлюд и т.д, где нет ни скамеров, ни ПК .Только вот живут они мало и играть там скучно, поэтому здесь так много людей.Да и я сюда пришёл именно поэтому.Вспомнить Альфу, вспомнить хардкорные хроники, пкашить вот таких ранимых мужичков(или стариков уже) и получать от этого кайф.
Сколько бы вы тут не писали свои ***** идеи, но админы этого сервера-люди адекватные, судя по их деятельности и ответам(скам только зря урезали, не очень это).Они не испортят такой хороший сервер из-за 5-6 нытиков, которым не хватает интеллекта играть на этом сервере.
100-200 игроков?Люди уходят?Смешно.Все локи 20+ полные, уж я то соврать не дам)))
Каждый день новые люди. Даже те дауны, которых я лью по 50 раз за день на одном споте и то уж 40+ взяли.
А нытики форума...Вы можете уходить с сервера, всем на вас насрать, только вот вы тоже не уходите, а пишите тут, как дали бы по голове другому человеку, за то, что он вас в игре убил.

Реакции
31

Я тебе открою секрет, возможно не только тебе. ПК доставляет удовольствие читать такие посты, нытики типа тебя приносят им славу. Зачем люди ПКшат? Ответ прост, они не хотят быть ноу неймами, они хотят быть известны. Есть люди, которые бегают с арками +5, находятся в торговом клане, но о них не говорят, ПК же бегают в пл сэте и с А луком. При этом о них говорит весь сервер. Создаются слёзные темки на форуме, с просьбой их забанить. А им то это только в кайф что у игроков задница горит

maksimok

Elpy
Реакции
4
ептыть, я играю на с4, не потому что с меня может упасть пушка, а потому что онлайн большой, х1 (так как сейчас гуляет вирус), и я видел как камаэли убили оф. сервера. С4 это хорошая игра, интересные классы, но она вышла 2006-2007 году, и цепляться за старый "игровой процесс" плохая практика, как показывает онлайн линейки. Мир меняется и под него должна подстраиваться игра, ПКашеров как я говорил пару людей, а страдают несколько сотен от них, я уже приводил пример с государством, и почему люди играют в ВОВ а не в ла2.

Если следовать вашей логике, то маньяки тоже норма, люди живут в этом мире, чтоб страдать от маньяков. А мб люди живут не чтоб их детей насиловали? а чтоб найти лучшее место в этом мире, чтоб стать сильнее, разнообразить свою жизнь?

Кто прав, а кто нет, диктует большинство, еслиб маньяков было большинство, это было бы нормой (пример: рабство). Но ПКашеров реально пару человек.

Как я говорил меня ПК не сильно достают, больше ШК которые кладут под париками. И если из меня дропнеться пушка, то я забью, мне будет впадлу начинать все заново. Мб и есть люди которые готовы биться головой об стену, но лично я не такой.

Также я последние 5 лет играл на фришках, и у нас было правило что лоу лвл мы не трогаем, чтоб онлайн держать, потому что люди приходили фаниться в кланах, на масс замесах, показывать свой скил и тд. , а не умирать 10 раз в дионе. Мб тут играют люди которые не хотят масс замесы, не хотят быть в топ клане, бегать с эпиком, отбивать бая, сражаться за замки, а тупо умирать под дионом. Я действительно давно не играл на с4, и если тут большинство готово умирать под дионом, то ланику реально пи*да.

aye, не понимаю ваш негатив, я высказал свое мнение об улучшение игры. Если всем нравится умирать под дионом (причем когда от тебя это не зависит т.к. ПК хай лвл), то отлично, пусть будет так. Я высказал мнение что может улучшить игру. Так как тут большой оналйн, хорошие хроники, Админы стараются, и не хотелось бы чтоб все закончилось как всегда.

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
ептыть, я играю на с4, не потому что с меня может упасть пушка, а потому что онлайн большой, х1 (так как сейчас гуляет вирус), и я видел как камаэли убили оф. сервера. С4 это хорошая игра, интересные классы, но она вышла 2006-2007 году, и цепляться за старый "игровой процесс" плохая практика, как показывает онлайн линейки. Мир меняется и под него должна подстраиваться игра, ПКашеров как я говорил пару людей, а страдают несколько сотен от них, я уже приводил пример с государством, и почему люди играют в ВОВ а не в ла2.

Если следовать вашей логике, то маньяки тоже норма, люди живут в этом мире, чтоб страдать от маньяков. А мб люди живут не чтоб их детей насиловали? а чтоб найти лучшее место в этом мире, чтоб стать сильнее, разнообразить свою жизнь?

Кто прав, а кто нет, диктует большинство, еслиб маньяков было большинство, это было бы нормой (пример: рабство). Но ПКашеров реально пару человек.

Как я говорил меня ПК не сильно достают, больше ШК которые кладут под париками. И если из меня дропнеться пушка, то я забью, мне будет впадлу начинать все заново. Мб и есть люди которые готовы биться головой об стену, но лично я не такой.

Также я последние 5 лет играл на фришках, и у нас было правило что лоу лвл мы не трогаем, чтоб онлайн держать, потому что люди приходили фаниться в кланах, на масс замесах, показывать свой скил и тд. , а не умирать 10 раз в дионе. Мб тут играют люди которые не хотят масс замесы, не хотят быть в топ клане, бегать с эпиком, отбивать бая, сражаться за замки, а тупо умирать под дионом. Я действительно давно не играл на с4, и если тут большинство готово умирать под дионом, то ланику реально пи*да.

aye, не понимаю ваш негатив, я высказал свое мнение об улучшение игры. Если всем нравится умирать под дионом (причем когда от тебя это не зависит т.к. ПК хай лвл), то отлично, пусть будет так. Я высказал мнение что может улучшить игру. Так как тут большой оналйн, хорошие хроники, Админы стараются, и не хотелось бы чтоб все закончилось как всегда.

Люди и будут умирать. Лично каждый день их убиваю и буду убивать, смеяться с их криков и с вашей писанины.Никто мне ничего не сделает.Ни ты, ни другой нытик, ни админ.Это-игровой процесс.Я-такой же добропорядочный игрок, как и все остальные.И не надо сравнивать игру и реальных маньяков, сравнивать игру с реальным обществом и государством.Это полный бред.

• Like
Реакции: AYE
Реакции
31

Возможно тебе стоит обратиться к психологу, раз ты уже не отличаешь жизнь от игры?

Ubermensch

Elpy
Реакции
1
***** тут кучка унтерменшей собралась, знают одну локу и ноют, что их в ней по КД убивают. Вас читают, как открытую книгу, не пора ли научиться действовать не стандартно, новички? Если вас льют под Дионом(самое популярное место у нубов на всех серверах и там постоянно ПКашники), то почему бы не сменить локу на такую, куда бы ПК просто не пошел? А зачем мне думать, лучше буду сидеть в одной локации и сосать по КД...
И сравнивать виртуальный мир с реальными убийствами и смертями... Может это у вас проблемы, господа?

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Я придумал. Всех кто устал от ПК, ШК, хайлвл фармеров, банок маны, торгашей на МДТ, налога на оффтрейд и прочих недовольных надо отправлять на тестовый сервер. Там пустые споты, стоят все РБ, нет ПК, все доступно, все бесплатно, никто не мешает.

ps я серьезно.

mr.pro

Krator
Реакции
167
просто ПКашить, причем слабых персонажей, хотя это не задумывалось разработчиками.
Ребят, максимок говорит, что точно знает, что разработчиками это не задумывалось. расходимся, пк больше не будет, начинается золотой век эры.

mr.pro

Krator
Реакции
167
Реакции
18
Посидел я тут почитал пока кофеек на работе попивал, и подумал как то это мелочно не находите? Чуть чуть преподнялись над общей массой в игре которой 100 лет в обед и задрали хвосты, пафос на пафосе. Я понимаю когда так общались (сосать нубы) дети пубертатного периода как я например в свои 15 лет на шоке. А тут взрослые дядьки с семьями многие уже с детьми многим по 30 и выше и опять за свое 'сосать нубы' вы серьезно даже как то обидно нет не за оскорбление а за то что с людьми стало, хотя кому я это обьясняю все равно большинство не поймет. Хочу лишь добавить. Помните что даже у павлина под хвостом самая обыкновенная куриная жопа.

Я новый игрок и относительно лоу лвл,но знаю зачем шел на этот сервер и что меня ждет)
И у меня примерно вот такая реакция на все эти темы и такая же реакция на пк рейды в игре.
Остальным тоже советую.

G3k0S

Elpy
Реакции
3
Ухх, чувствую бомбанёт еще :Thumbsup:
Помню те чувства в 2006. Сам был в роли ПК, когда ка4 так за*бал...Так серв был месный и онлайна 30-70 челов, еще и спросить в клубе могли за ПК :mad:, а тут, поле не паханое...:Biggrin:

am0rallity

Elpy
Реакции
11
Господа новопришедшие, внимайте реакции умного человека----> Voodoopeople41
если вы боитесь ПК--->проходите мимо!

Frozy

Elpy
Реакции
4
Я придумал. Всех кто устал от ПК, ШК, хайлвл фармеров, банок маны, торгашей на МДТ, налога на оффтрейд и прочих недовольных надо отправлять на тестовый сервер. Там пустые споты, стоят все РБ, нет ПК, все доступно, все бесплатно, никто не мешает.

ps я серьезно.
Так может сразу подскажешь им норм сервер с5/интерлюд х1?)

А так, я бы тоже порекомендовал бы просто сменить локацию для кача

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Так может сразу подскажешь им норм сервер с5/интерлюд х1?)

Я процитирую диалог из схожей темы...
Ну фишка с выбиванием своего чара другим окном через логин стара как мир.

Убить ПК тут практически нереально, там и квик хилы и бсое и на крайняк можно себя выбить. Я вот не знаю выбивает ли тебя из игры если ты в бою и в анчоре или стане стоишь, но чет подсказывает, что и в этом случае чар вылетает. Разве что только с маг крита его положить, но там саппы за ним бегают, свс минимум и он первый же дроп и соберет :). Короче сервак идеален для пкшников, все для них родненьких, все условия.

Решайте, дорогие нубы, проблемы с такими пк игровыми методами. (с) один местный мэнэджЫр
А что из перечисленного тобой применимо к этому серверу и не применимо к любым другим?
ЗЫ: Если бы тут был Интерлюд, у ПК были бы аугментированные волыны, которые не могут дропнуться и безоткатный саммон фрэнд. Если бы это была Грация, добавился бы еще ничего не стоящий коммон шмот А гр. Но на С4 нет ничего что облегчало бы жизнь ПК. Это к вопросу об идеальности.

maksimok

Elpy
Реакции
4

ps я серьезно.

А может сделать опрос и узнать мнение большинства, кто за ПК лоу лвл, а кто против?
И когда у вас будут цифры, улучшить игру в сторону большинства?

МБ скажу что-то революционное но такая система уже как несколько тысяч лет назад лет придумана.

Я не предлагаю убрать ПК вообще, это бред. К примеру можно сделать чтоб в лоу лвл локациях до 50 лвл, чары больше чем на 10 лвл не могли убить в ПК. Или привязать дебаф к камре (к примеру понижать скорость бега), и тогда чтоб нормально ПКшаить придется отмываться, и у обычных игроков будут хотябы промежутки.
Много чего можно придумать, но из-за не желания чего-то менять, сейчас ла2 даже в топ 50 игр не входит.

Возможно тебе стоит обратиться к психологу, раз ты уже не отличаешь жизнь от игры?

ДмотрийБолтов, возможно Вам нужно поучить историю? я привожу примеры из жизни, потому что не вижу смысла учиться на своих ошибках, если можно на чужих.
Зачем придумывать то что уже есть и успешно прошло проверку годами? Судя по вашей реплике всех здравомыслящих людей нужно к психологу.
Для вас норма, когда человек бьется об стену раз за разом, хотя рядом открытая дверь? и для Вас это норма? а те кто пройдет в открытую дверь - к психологу?).

Ептыть, Вы бы прочли что Вы пишете.

Neophron

Krator
Реакции
335
Много чего можно придумать, но из-за не желания чего-то менять, сейчас ла2 даже в топ 50 игр не входит.
На офе есть желание придумывать новое - проста тьма контента, но ты, сука, не хочешь там играть ведь, да?

Сверху