ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Gradan

Elpy
Реакции
1
Блин, да что вы ноете, раз иди два в день отлететь от того же ептытя на ребаф, в дальнесрочной перспективе, нихрена не значит. Ну прийдется перемолоть 2-3 лишних парика, больше раздражает кривая геодата в нубокатах, углы вообще не углы, вот тут боль так боль.

G3k0S

Elpy
Реакции
3
Блин, да что вы ноете, раз иди два в день отлететь от того же ептытя на ребаф, в дальнесрочной перспективе, нихрена не значит. Ну прийдется перемолоть 2-3 лишних парика, больше раздражает кривая геодата в нубокатах, углы вообще не углы, вот тут боль так боль.
Геодата тут кривая. Я как с возвышений спрыгиваю, востоянно под текстуры улетаю... Благо, что идет возврат на землю...

OldOldOld

Krator
Реакции
118
В линейке по дефолту кривая геодата, что тут, что на оффе, что на любом серве.Все, конечно, относительно, но линейка рождена багнутой.

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Последнее редактирование модератором:

L2RvR

Elpy
Реакции
0
а по теме, сами игроки в дионе зашуганые. 25 ДЕ луком с кармои в 16к бегаю, и просто безобидно растреливаю всех кого попало. причем, бегаю ваншотным для магов (так как просто нет бижи) с луком за 800к с магаза убиваю с 3-4 тычек, при этом отпор мне ни кто не дал. все принимают смерть от пк в дионе как должное. если ник красны, то явно не победимыи. такое ощущение что на ПК охотятся только хаи лвл игроки, которые заведомо будут знать что они жирнее, сильнее, и лвл выше... вообще меня как то проносит с пкшерами. 2 раза сильвер ренжер дорогу перешел) ну я к этому с юмором подошел) наверное он сам угарал когда за мнои гнался.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
а по теме, сами игроки в дионе зашуганые. 25 ДЕ луком с кармои в 16к бегаю, и просто безобидно растреливаю всех кого попало. причем, бегаю ваншотным для магов (так как просто нет бижи) с луком за 800к с магаза убиваю с 3-4 тычек, при этом отпор мне ни кто не дал. все принимают смерть от пк в дионе как должное. если ник красны, то явно не победимыи. такое ощущение что на ПК охотятся только хаи лвл игроки, которые заведомо будут знать что они жирнее, сильнее, и лвл выше... вообще меня как то проносит с пкшерами. 2 раза сильвер ренжер дорогу перешел) ну я к этому с юмором подошел) наверное он сам угарал когда за мнои гнался.
Как говориться "работай на репутацию, потом....." ну понятно вобщем. А ты обычный, грязный нубас, который пользуется репутацией других игроков. Не пора ли закинуть за это местной Дионовской братве?))

OldOldOld

Krator
Реакции
118
воу-воу, полегче, это была просто шутка).

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
аааа меня сегодея впервые убил ПК.. как теперь жить...

Cheers

Homunculus
Реакции
750
L2RvR, AYE, выясняйте отношения в личных сообщениях. Флуд не по теме удалил.

• Like
Реакции: AYE

Satanys

Elpy
Реакции
14
Приветики всем,
потомучто все сидят дома и делать в принципе ничего, может кому захочиться почитать нытье, тогда приглашаю. Также приглашаю всех любителей слова "Хардкор" вам понравиться прочитать, почему вы закрыты на этом серваке в ограниченом кругу людей и он не будет пополняться. Мой личный интерес поныть и почитать что вы напишите, все же я люблю срачи.

И так, кто я? Да никто, когдато играл в игры, сейчас не очень, времени нету. Интереса ради, чтобы вспомнить "старые, добрые" и в последний раз почтить уходящую эру нашей молодости и потраченного времени на игры мы с друзьями(я и мои 2 друга) решили поиграть в Л2 на х1. Идея была в том, чтобы стать самодостаточными, фармить рынок, иметь своих саппортов, торгашей, крафтеров. Ну короче старт с нуля, получить удовольствие от фарма и по немногу подняться.

Играем мы 1 месяц, за это время качалось 10 персонажей, все уже 40-41 с пройденными профами, фармеры в фулл С(их у нас 3, каждому свой). И даже путь к 40 был не прост, все то же ограничение времени, все качаеться своими ручками. Да, не грандиозный успех, но все же мы начинали с самого дна и честно скажу, все 10 окон умерло раз 200 от ПК и крыс.

И вот мы вышли на 40+ локи и что мы видим? Все те же ПК, еще больше крыс, какое то крышовство спотов, где тебя сливают если ты не "платишь дань", я себя почувствовал в таком садике, что мне соромно признаться, сколько мне лет.

Всем кому интересно о чем я:
Вчера мы с друзьями наконец то закончили все профы и решили немного пофармить в катах. С людьми твоего ЛВЛа можно договориться за спот и нормально разрулить ситуацию, но после 30 минут фарма прибежало 3 тела(условно 60+, один уже нобл), которые просто кидают на тебя анчор, пока ты видешь парик, ты дропаешься с моба и они поднимают твой дроп. Не важно что с тебя упадет, поверьте у меня нету ничего ценного для них, но все же нужно поднасрать соседу, по другому же не весело жыть. Потом они скидаю на тебя парики, просто потому что, им же надо с тебя еще больше шмота выбить. Приходит хай лвл с ними поговорить, а они просто уходят, у них палилка при входе и нет, они совсем не зассали, они просто умные, а это "Хардкор". Проходит 20 минут, вот мы опять завели своих 10 окон в каты, и снова та же история, те же люди. Ну хорошо, в город, ну хорошо, -4. Еще 20 минут, те же ребята и еще 2 ПК. И не подумайте, это не произошло днем, это было 2-3 ночи по МСК, днем то еще хуже.
Ну что ж, подумали мы, нужно искать другую точку фарма, где трудно добраться, где никто не помешает. Пошли мы в Сады Евы, на сам низ, там тяжело 40-41, но все же, это "Хардкор", мы попробуем. Тяжко, трудно, довели все 10 окон туда, фарм тяжелый, но можно пережить, ведь никто не мешает. В 5 утры мы выйшли с игры, довольные собой.
Сегодня я решил немного покачать наших персонажей, значит завожу я 9 окон, захожу всеми в пати, даже не убил еще одного моба, и вот вам диалог:
Shot00005.png

Хорошо 3 окна я успел вывесли, и о боги, мне "разрешили" поресать сапортов, но давайте будем честными, это пиздец, а не "Хардкор". Кстати этот же товарищ мне мешал вчера в катах.

И в чем же суть? Да ни в чем. Когда жить и так тяжело, хватает говна в реальной жизни, с этими вашими кришами и понятиями, ты хочешь зайти в игру, где ты будешь просто получать удовольствия, как то отвлечься от этого всего, понять что игра на х1 рейтах тяжолая и ты по немного идешь в перед. И честно скажу, на этом сервере много нормальных людей, но в жизни не без говна, и спасибо этому серверу, что дал мне лично возможность вспомнить, какого именно говна.

Слишком много из вас не понимает одну вещь - "Хардкор" и крысы на сервере это разные вещи. Люди которые начали 2 года назад и сейчас уже хай ЛВЛа, люди которые просто будут мешать малышам потому что им нечего делать в свой жизни и насрать другим для них это нормально, хочу сказать вам вот что(может хоть одному это что то изменит в жизни) - то что вы сейчас делаете только множит ненависть, это не про игру, сама то игра и суть Л2 про ПВП, мас замесы и тяжелый кач. И давайте не забудем про то, что когда вы начинали, на этом сервере, вам было в разы проще. Я без понятия, что именно вами движет, либо вы просто школьник, которому скучно, либо у вас травма детства, либо это просто настоящий вы, мне все равно. Но вы создаете токсичность, которая расходиться по жизням настоящих людей, которые несут ее дальше, это очень глупо и бессмысленно. В моем случае вы просто уничтожили все желания играть дальше, а это был действительно последний шанс поиграть с друзьями игру, на которой мы выросли. Может это не понятно сразу, но портя другим игру - вы уменьшаете количество людей на сервере, новачки не приходят, старики уходят.

Админу тут ничего не могут сделать, даже если бы хотели. Просто игра не для меня. Я отблагодарил администрацию сервера не одним донатом, спасибо еще раз.

Лично я пойду играть в игры, где говна не сделать, даже если захотеть, потому что - "Человек человеку волк".

Idzumi

Krator
Реакции
125
Думаю среди варов этого товарища можно было бы найти желающих дать ему по лицу)

Mepheisser

Elpy
Реакции
7
Не опускайте руки. Я уверен, что на сервере можно найти людей, способных обеспечить вам безопасный кач. Если не бескорыстно, то как минимум за перспективу заполучить в ряды своего клана активных игроков.
Это не WoW, который ныне можно в соло пройти, в этой игре успех зависит не в последнюю очередь от навыков коммуникации.

Последнее редактирование:

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Придя в л2 на х1, хотеть получить ВоВ. Удачи, чё.
Вступи в клан, пойди в рифт. Чё вы прётесь в эти каты, где куча народу постоянно.
В садах евы вообще конём изи качают людей до 50+ за 2-3 часа. Причём качают скорее всего за реал, ты реально думал тебе там дадут покачаться? Разве в жизни не так? Ты в теплице рос что ли?
Соберись, тяпка. Возьми себя в руки. У тебя 10 человек играет. Вступи в клан - получишь протект. Пойди туда. куда ПК не забегают (мест масса), выкачайся и пойди дай пизды всем тем, кто тебе мешал. Это ли не цель? А вот так поныть и уйти - тьфу...

DAMAT

Elpy
Реакции
11
Приму в дар ваших саппортов и шмот. У меня пока не опустились руки, только начинаю. ПМ!

Lait

Elpy
Реакции
6
Анонимность и безнаказанность вытаскивают у большинства самые мерзкие качества. Я тоже игрок давнишних лет, когда ни про какие конспати и праймы и думать не думали. Большинство на x1 дорожило своей репутацией, т.к. вместе играть не день, не месяц, а года. Сейчас посмотрел на ютубе пару стримов с нашего сервера, блевать тянет от стримеров. Время такое наверное.

Сверху