Приветики всем,
потомучто все сидят дома и делать в принципе ничего, может кому захочиться почитать нытье, тогда приглашаю. Также приглашаю всех любителей слова "Хардкор" вам понравиться прочитать, почему вы закрыты на этом серваке в ограниченом кругу людей и он не будет пополняться. Мой личный интерес поныть и почитать что вы напишите, все же я люблю срачи.
И так, кто я? Да никто, когдато играл в игры, сейчас не очень, времени нету. Интереса ради, чтобы вспомнить "старые, добрые" и в последний раз почтить уходящую эру нашей молодости и потраченного времени на игры мы с друзьями(я и мои 2 друга) решили поиграть в Л2 на х1. Идея была в том, чтобы стать самодостаточными, фармить рынок, иметь своих саппортов, торгашей, крафтеров. Ну короче старт с нуля, получить удовольствие от фарма и по немногу подняться.
Играем мы 1 месяц, за это время качалось 10 персонажей, все уже 40-41 с пройденными профами, фармеры в фулл С(их у нас 3, каждому свой). И даже путь к 40 был не прост, все то же ограничение времени, все качаеться своими ручками. Да, не грандиозный успех, но все же мы начинали с самого дна и честно скажу, все 10 окон умерло раз 200 от ПК и крыс.
И вот мы вышли на 40+ локи и что мы видим? Все те же ПК, еще больше крыс, какое то крышовство спотов, где тебя сливают если ты не "платишь дань", я себя почувствовал в таком садике, что мне соромно признаться, сколько мне лет.
Всем кому интересно о чем я:
Вчера мы с друзьями наконец то закончили все профы и решили немного пофармить в катах. С людьми твоего ЛВЛа можно договориться за спот и нормально разрулить ситуацию, но после 30 минут фарма прибежало 3 тела(условно 60+, один уже нобл), которые просто кидают на тебя анчор, пока ты видешь парик, ты дропаешься с моба и они поднимают твой дроп. Не важно что с тебя упадет, поверьте у меня нету ничего ценного для них, но все же нужно поднасрать соседу, по другому же не весело жыть. Потом они скидаю на тебя парики, просто потому что, им же надо с тебя еще больше шмота выбить. Приходит хай лвл с ними поговорить, а они просто уходят, у них палилка при входе и нет, они совсем не зассали, они просто умные, а это "Хардкор". Проходит 20 минут, вот мы опять завели своих 10 окон в каты, и снова та же история, те же люди. Ну хорошо, в город, ну хорошо, -4. Еще 20 минут, те же ребята и еще 2 ПК. И не подумайте, это не произошло днем, это было 2-3 ночи по МСК, днем то еще хуже.
Ну что ж, подумали мы, нужно искать другую точку фарма, где трудно добраться, где никто не помешает. Пошли мы в Сады Евы, на сам низ, там тяжело 40-41, но все же, это "Хардкор", мы попробуем. Тяжко, трудно, довели все 10 окон туда, фарм тяжелый, но можно пережить, ведь никто не мешает. В 5 утры мы выйшли с игры, довольные собой.
Сегодня я решил немного покачать наших персонажей, значит завожу я 9 окон, захожу всеми в пати, даже не убил еще одного моба, и вот вам диалог:
Хорошо 3 окна я успел вывесли, и о боги, мне "разрешили" поресать сапортов, но давайте будем честными, это пиздец, а не "Хардкор". Кстати этот же товарищ мне мешал вчера в катах.
И в чем же суть? Да ни в чем. Когда жить и так тяжело, хватает говна в реальной жизни, с этими вашими кришами и понятиями, ты хочешь зайти в игру, где ты будешь просто получать удовольствия, как то отвлечься от этого всего, понять что игра на х1 рейтах тяжолая и ты по немного идешь в перед. И честно скажу, на этом сервере много нормальных людей, но в жизни не без говна, и спасибо этому серверу, что дал мне лично возможность вспомнить, какого именно говна.
Слишком много из вас не понимает одну вещь - "Хардкор" и крысы на сервере это разные вещи. Люди которые начали 2 года назад и сейчас уже хай ЛВЛа, люди которые просто будут мешать малышам потому что им нечего делать в свой жизни и насрать другим для них это нормально, хочу сказать вам вот что(может хоть одному это что то изменит в жизни) - то что вы сейчас делаете только множит ненависть, это не про игру, сама то игра и суть Л2 про ПВП, мас замесы и тяжелый кач. И давайте не забудем про то, что когда вы начинали, на этом сервере, вам было в разы проще. Я без понятия, что именно вами движет, либо вы просто школьник, которому скучно, либо у вас травма детства, либо это просто настоящий вы, мне все равно. Но вы создаете токсичность, которая расходиться по жизням настоящих людей, которые несут ее дальше, это очень глупо и бессмысленно. В моем случае вы просто уничтожили все желания играть дальше, а это был действительно последний шанс поиграть с друзьями игру, на которой мы выросли. Может это не понятно сразу, но портя другим игру - вы уменьшаете количество людей на сервере, новачки не приходят, старики уходят.
Админу тут ничего не могут сделать, даже если бы хотели. Просто игра не для меня. Я отблагодарил администрацию сервера не одним донатом, спасибо еще раз.
Лично я пойду играть в игры, где говна не сделать, даже если захотеть, потому что - "Человек человеку волк".