ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Смешно наблюдать, как у серьёзных, взрослых, успешных людей и примерных семьянинов типа тебя, горит задница из за игры.
Парень с чего ты взял что у меня пригорает я на серве еще и играть не начал ) только в следующем месяце начну. Это так аналитика и флуд и ничего больше.

Азов

Elpy
Реакции
3
Врятли админы это прочтут... Но интересно зачем после релога персы ещё стоят некоторое время?))) Чтоб их успели слить или дропнуть?))) Мне кажется или это подыгрывание крыскам и пкашникам?)))

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Врятли админы это прочтут... Но интересно зачем после релога персы ещё стоят некоторое время?))) Чтоб их успели слить или дропнуть?))) Мне кажется или это подыгрывание крыскам и пкашникам?)))
Это фича С4

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Я это замечал, когда окна выводил- то что они стоят потом 10-15 сек. Однако, с другой стороны, бегу как-то мелким гномом по Партизан Хайдвей, смотрю - среди кустов красная рожа пк Ептыть, я на каблуках развернулся и деру в обратном направлении, он естессно за мной, я быстро релог. Зашел попозже, гном живой, если бы я остался там на несколько сек, он бы точно положил его. У стримера еще видел, тоже ситуацию, когда на него в катах ПК напал, он быстро вывел в релог хайлвл саппорт и они остались живы. Может чар просто отображается и убить его нельзя?

Padonog

Elpy
Реакции
8
Я это замечал, когда окна выводил- то что они стоят потом 10-15 сек. Однако, с другой стороны, бегу как-то мелким гномом по Партизан Хайдвей, смотрю - среди кустов красная рожа пк Ептыть, я на каблуках развернулся и деру в обратном направлении, он естессно за мной, я быстро релог. Зашел попозже, гном живой, если бы я остался там на несколько сек, он бы точно положил его. У стримера еще видел, тоже ситуацию, когда на него в катах ПК напал, он быстро вывел в релог хайлвл саппорт и они остались живы. Может чар просто отображается и убить его нельзя?
вчера пробовал выбивать себя вторым окном(в игре на первом окне, а вторым окном вводишь лоин и пароль того же окна и его выбивает), перс вылетает мгновенно, наблюдал с третьего окна, этим я так понял и пользуются злостные ПКашники. А вот при релоге из этого же окна, действительно задержка по выходу из игры значительная, и слив перса возможен.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
вчера пробовал выбивать себя вторым окном(в игре на первом окне, а вторым окном вводишь лоин и пароль того же окна и его выбивает), перс вылетает мгновенно, наблюдал с третьего окна, этим я так понял и пользуются злостные ПКашники. А вот при релоге из этого же окна, действительно задержка по выходу из игры значительная, и слив перса возможен.
Ну фишка с выбиванием своего чара другим окном через логин стара как мир.

Убить ПК тут практически нереально, там и квик хилы и бсое и на крайняк можно себя выбить. Я вот не знаю выбивает ли тебя из игры если ты в бою и в анчоре или стане стоишь, но чет подсказывает, что и в этом случае чар вылетает. Разве что только с маг крита его положить, но там саппы за ним бегают, свс минимум и он первый же дроп и соберет :). Короче сервак идеален для пкшников, все для них родненьких, все условия.

Решайте, дорогие нубы, проблемы с такими пк игровыми методами. (с) один местный мэнэджЫр

Neophron

Krator
Реакции
335
Короче сервак идеален для пкшников, все для них родненьких, все условия.
А что из перечисленного тобой применимо к этому серверу и не применимо к любым другим?

ЗЫ: Если бы тут был Интерлюд, у ПК были бы аугментированные волыны, которые не могут дропнуться и безоткатный саммон фрэнд. Если бы это была Грация, добавился бы еще ничего не стоящий коммон шмот А гр. Но на С4 нет ничего что облегчало бы жизнь ПК. Это к вопросу об идеальности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AYE

Eldaeron

Elpy
Реакции
17
Тоесть если выбивать себя с другого окна логином/паролем то сразу чар вылетает с игра, а если просто жать рестарт/выход из игры, то еще 10-15 секунд живем или умираем от ПК?
А вот если это так, то тут нужно фиксить. чтоб при выходе было так же как и при вводе другим окном логина/пароля.

Kingstoun

Elpy
Реакции
35
Чтобы моментально уйти в релог, нужно нажимать не ''выход из игры'', а ''заново''.Вот и всё волшебство)
По моему всё-таки наоборот. Когда я делал релог, то чар ещё оставлялся в игре какое-то время, а если делаю выход, то сразу выходит. :0_0:

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Этот релог много раз спасал мою жизнь, так что у меня персонаж исчезает мгновенно.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
А что из перечисленного тобой применимо к этому серверу и не применимо к любым другим?

ЗЫ: Если бы тут был Интерлюд, у ПК были бы аугментированные волыны, которые не могут дропнуться и безоткатный саммон фрэнд. Если бы это была Грация, добавился бы еще ничего не стоящий коммон шмот А гр. Но на С4 нет ничего что облегчало бы жизнь ПК. Это к вопросу об идеальности.
А при чем тут хроники. Просто на данный момент большой приток новичков в следствии рекламы и дешевизна А и Ы гр в следствии старости сервера создали для таких как ты идеальные условия. Квики, бсое - стоят дешево. Чувакам, которые тебя с одного крита убьют ты просто неинтересен, у них своя игра, никто из них не будет за тобой гоняться и засады устраивать. На любом другом сервере с такими рейтами как тут, тебе бы просто некого было пкшить в таких количествах и ты бы не мог купить карягу по цене чуть дороже, чем бест Д лук. Мне как бы фиолетова ваша деятельность, я действительно не понимаю в чем ваш фан, мб читать что пишут потом вам в пм или шатаут, может и так, у каждого свой интерес. Но то что тут созданы на данный момент идеальные условия для пкшников, по мне так очевидно.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Чтобы моментально уйти в релог, нужно нажимать не ''выход из игры'', а ''заново''.Вот и всё волшебство)
да так и есть, я гнома не вообще из игры вывел, а туда где чара можно поменять/создать, потому он от тя спасся :Biggrin:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Этот релог много раз спасал мою жизнь, так что у меня персонаж исчезает мгновенно.
Хотел с тобой парой фишек поделиться, но теперь даже хз)).Просто несешь свет знаний нубам во вред и себе, и нашему делу.

• Like
Реакции: AYE

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Хотел с тобой парой фишек поделиться, но теперь даже хз)).Просто несешь свет знаний нубам во вред и себе, и нашему делу.
Пздц, я думал все это знают.А нубам не поможет.Те, кто уходит от нас-это знают, а те кто умирает-им ничего не поможет уже...

Neophron

Krator
Реакции
335
Но то что тут созданы на данный момент идеальные условия для пкшников, по мне так очевидно.
На идеальном для ПК сервере ПК`шников можно пересчитать по пальцам одной руки.
И большая их часть не выходит из окрестностей Диона.

Сверху