ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

hashishi

Elpy
Реакции
2
На меня сегодня в драк сете чувак скинул мобов,хотел видимо мой кармиан+0 задрать,но выпал всего лишь 1 соп . Из альянса мунов ,ну я чё руки не опустил ,разресался и пошёл кач в другом месте. Благо знаю другие нормальные споты

hashishi

Elpy
Реакции
2
Автор пиши в пм ,расскажу где вам покачаться нормально пачкой на таком лвле
Но если же вы пошли спойлить в нижние сады евы-можете забыть об этом

WARD

Elpy
Реакции
0
да я вот тоже выкачал 4 окна до 50+, но когда тебя ежедневно сливают в пк по 3+ раза, причем меняя споты постоянно, просто уже реально надоело, играть отбили все желание, тут уже удовольствие от игры не получаешь, пусть дальше развлекаются, но без моего участия^^

Zizittop

Krator
Реакции
166
Крысы - современный бич л2..

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
Какие страсти там у парня, аж слезу пустил

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
надо чтоб каждый ,кого на споте убили, темку пилил про крысиные ужасы

scavenger

Elpy
Реакции
4
Не пори горячку, это не конец света.

ober

Elpy
Реакции
0
Спасибо за подсказку, тоже начал тут играть и теперь уже закончил, получается. Сервер где хаи развлекаются сливом нубов и требуют деньги за крышу....ну нах его нах.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Да я тоже ливаю, надоело это все, слишком уж несправедливо устроено на этом сервере. Пусть админы ищут новых дурачков для забавы своим старикам. По мимо того, что они фармили два года на пустом сервере и стартовали сразу же 76+ персами одетыми, дак теперь еще над нами , беззащитными нубами , издеваются , не дают качаться, скамят,пкшат,а потом сами же нам пытаются адену по 50рублей продать, разве это люди? Кароче всем удачи, у меня все.

Последнее редактирование:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Просто я хотел настоящего олдскульного хардкора, а меня привели тупо на ферму в виде животного!!!!!!!
Сначала меня доили, а когда молоко закончилось , забили на мясо, хватит это терпеть товарищи,ХВАТИТ!!!!!!!!!!

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Приветики всем,
потомучто все сидят дома и делать в принципе ничего, может кому захочиться почитать нытье, тогда приглашаю. Также приглашаю всех любителей слова "Хардкор" вам понравиться прочитать, почему вы закрыты на этом серваке в ограниченом кругу людей и он не будет пополняться. Мой личный интерес поныть и почитать что вы напишите, все же я люблю срачи.

И так, кто я? Да никто, когдато играл в игры, сейчас не очень, времени нету. Интереса ради, чтобы вспомнить "старые, добрые" и в последний раз почтить уходящую эру нашей молодости и потраченного времени на игры мы с друзьями(я и мои 2 друга) решили поиграть в Л2 на х1. Идея была в том, чтобы стать самодостаточными, фармить рынок, иметь своих саппортов, торгашей, крафтеров. Ну короче старт с нуля, получить удовольствие от фарма и по немногу подняться.

Играем мы 1 месяц, за это время качалось 10 персонажей, все уже 40-41 с пройденными профами, фармеры в фулл С(их у нас 3, каждому свой). И даже путь к 40 был не прост, все то же ограничение времени, все качаеться своими ручками. Да, не грандиозный успех, но все же мы начинали с самого дна и честно скажу, все 10 окон умерло раз 200 от ПК и крыс.

И вот мы вышли на 40+ локи и что мы видим? Все те же ПК, еще больше крыс, какое то крышовство спотов, где тебя сливают если ты не "платишь дань", я себя почувствовал в таком садике, что мне соромно признаться, сколько мне лет.

Всем кому интересно о чем я:
Вчера мы с друзьями наконец то закончили все профы и решили немного пофармить в катах. С людьми твоего ЛВЛа можно договориться за спот и нормально разрулить ситуацию, но после 30 минут фарма прибежало 3 тела(условно 60+, один уже нобл), которые просто кидают на тебя анчор, пока ты видешь парик, ты дропаешься с моба и они поднимают твой дроп. Не важно что с тебя упадет, поверьте у меня нету ничего ценного для них, но все же нужно поднасрать соседу, по другому же не весело жыть. Потом они скидаю на тебя парики, просто потому что, им же надо с тебя еще больше шмота выбить. Приходит хай лвл с ними поговорить, а они просто уходят, у них палилка при входе и нет, они совсем не зассали, они просто умные, а это "Хардкор". Проходит 20 минут, вот мы опять завели своих 10 окон в каты, и снова та же история, те же люди. Ну хорошо, в город, ну хорошо, -4. Еще 20 минут, те же ребята и еще 2 ПК. И не подумайте, это не произошло днем, это было 2-3 ночи по МСК, днем то еще хуже.
Ну что ж, подумали мы, нужно искать другую точку фарма, где трудно добраться, где никто не помешает. Пошли мы в Сады Евы, на сам низ, там тяжело 40-41, но все же, это "Хардкор", мы попробуем. Тяжко, трудно, довели все 10 окон туда, фарм тяжелый, но можно пережить, ведь никто не мешает. В 5 утры мы выйшли с игры, довольные собой.
Сегодня я решил немного покачать наших персонажей, значит завожу я 9 окон, захожу всеми в пати, даже не убил еще одного моба, и вот вам диалог:
Shot00005.png

Хорошо 3 окна я успел вывесли, и о боги, мне "разрешили" поресать сапортов, но давайте будем честными, это пиздец, а не "Хардкор". Кстати этот же товарищ мне мешал вчера в катах.

И в чем же суть? Да ни в чем. Когда жить и так тяжело, хватает говна в реальной жизни, с этими вашими кришами и понятиями, ты хочешь зайти в игру, где ты будешь просто получать удовольствия, как то отвлечься от этого всего, понять что игра на х1 рейтах тяжолая и ты по немного идешь в перед. И честно скажу, на этом сервере много нормальных людей, но в жизни не без говна, и спасибо этому серверу, что дал мне лично возможность вспомнить, какого именно говна.

Слишком много из вас не понимает одну вещь - "Хардкор" и крысы на сервере это разные вещи. Люди которые начали 2 года назад и сейчас уже хай ЛВЛа, люди которые просто будут мешать малышам потому что им нечего делать в свой жизни и насрать другим для них это нормально, хочу сказать вам вот что(может хоть одному это что то изменит в жизни) - то что вы сейчас делаете только множит ненависть, это не про игру, сама то игра и суть Л2 про ПВП, мас замесы и тяжелый кач. И давайте не забудем про то, что когда вы начинали, на этом сервере, вам было в разы проще. Я без понятия, что именно вами движет, либо вы просто школьник, которому скучно, либо у вас травма детства, либо это просто настоящий вы, мне все равно. Но вы создаете токсичность, которая расходиться по жизням настоящих людей, которые несут ее дальше, это очень глупо и бессмысленно. В моем случае вы просто уничтожили все желания играть дальше, а это был действительно последний шанс поиграть с друзьями игру, на которой мы выросли. Может это не понятно сразу, но портя другим игру - вы уменьшаете количество людей на сервере, новачки не приходят, старики уходят.

Админу тут ничего не могут сделать, даже если бы хотели. Просто игра не для меня. Я отблагодарил администрацию сервера не одним донатом, спасибо еще раз.

Лично я пойду играть в игры, где говна не сделать, даже если захотеть, потому что - "Человек человеку волк".
Брат, как я сочувствую тебе. Ты сделал 10 окон, синхронизировал свое время, чтобы почаще играть с товарищами. Бил мобов, старался, донатил, поддерживал сервер, а что по итогу получил взамен? пздц так не должно быть. Ты же хотел просто поиграть в онлайн игру со своими друзьями, понастальгировать, а тут все этим мерзавцы. Держись,братишка, держу за тебя кулачки.

Mepheisser

Elpy
Реакции
7
Сервер где хаи развлекаются сливом нубов и требуют деньги за крышу...
Вероятно, вы не играли на активных лоу-рейтовых серверах старых хроник, если такое поведение хаев вызывает у вас удивление. Насколько хорошо я помню, избиение младенцев было не менее распространённой проблемой на той же Альфе на пике её популярности.

Всё же попробуйте найти себе друзей. Качнитесь с их помощью, скооперируйтесь и начните гонять красных. Это гораздо интереснее, чем просто сдаться.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Вероятно, вы не играли на активных лоу-рейтовых серверах старых хроник, если такое поведение хаев вызывает у вас удивление. Насколько хорошо я помню, избиение младенцев было не менее распространённой проблемой на той же Альфе на пике её популярности.

Всё же попробуйте найти себе друзей. Качнитесь с их помощью, скооперируйтесь и начните гонять красных. Это гораздо интереснее, чем просто сдаться.
А можешь ли ты чем-то помочь этим людям, кроме своих советов? Ведь они в отчаянии, конкретно автор дак точно.

Koschey

Krator
Реакции
105
Да все норм. Для этих хроник тут перебор с онлайном. Уйдёт сотня нубов - остальным легче станет с качем

Oldman

Elpy
Реакции
29
Ну что ж, подумали мы, нужно искать другую точку фарма, где трудно добраться, где никто не помешает. Пошли мы в Сады Евы, на сам низ
В следующий раз когда будете искать место куда "трудно добраться"- ознакомьтесь со списком нубл-ТП.
...И давайте не забудем про то, что когда вы начинали, на этом сервере, вам было в разы проще...

Админу тут ничего не могут сделать, даже если бы хотели. Просто игра не для меня. Я отблагодарил администрацию сервера не одним донатом, спасибо еще раз.
Ознакомьтесь со статистикой игроков из топа ПК (не беря в расчёт хайлвл ПК на ТОП спотах) , уделите отдельное внимание колонке TIME, вряд ли большинство из них начинало игру 2 года назад.
(пролистайте полную табличку в личном кабинете, там больше "интересных" соотношений - https://www.la2era.com/ru/cabinet/rating)
708bbd07b2d4d0f1927b91eed7728ed5.png

Я уверен та же ситуация с частью "крыс". Мало того что это свежие персонажи (и некоторые созданы позже ваших) - вряд ли все из них твинки или чьи-то знакомые, и за свою третью профу кто-то из них выложил кругленькую сумму. Не удивлюсь даже если по иронии судьбы на месте, откуда вы улетели "В деревню" своими десятью окнами, какой-то новый папка-нагибатор проходил свой отрезок 0-52 за реал.

В чём ваша общая претензия и к кому - я так и не понял. Крысы и пк бывают на любых серверах, а тут им ещё проще потому что можно не качаться ручками, а сыграть на сервере erax100 за рунки. На сервере сейчас много людей - хорошие локации на каждом лвле занимаются и привлекают крыс, ищите аналоги, к примеру вы побывали в брендах - но не дошли до пустых воршипов, вы пошли в еву - но на кой-то чёрт не остались на пустых первых кругах с мобами вашего лвл, а пошли в центр на красных мобов, где люди фармят рунки и не только. Вы ведь как-то докачались до 40 уровня, на 40+ некоторые локации наоборот посвободнее. Про соотношение вашей наивности и вашего количества окон я вообще молчу - "я гружу 10 окон, чур мне не мешать, я буду качаться где хочу". Конечно ваше количество окон только усложняет ваши задачи, вам надо это учитывать или менять свой план.

mr.pro

Krator
Реакции
167
Я пришел играть на хардкор С4 х1. Но перестаю играть по трем причинам:
1. Хардкор
2. С4
3. х1

Neophron

Krator
Реакции
335
Очередной слабохарактерный мальчик, склонный к трагизму, не выдержал столкновения с реальностью.
Как там говорится, - мир его праху, аминь :Thumbsup:

PS: Еще не поздно осознать на сколько ты слаб, чтобы принять это и стать сильнее.

Сверху