ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну можно понять но мерзкая ситуация.
Тот же Лукьяненко писал что такие онлайн сообщество это виртуальная помойка куда люди сливают не исполненые желания, невыполненые надежды, только там речь шла про виртуальный бордель.
Бля чел, твоя писанина еще более инфантильна чем мои цитаты "сосать нуб", ну серьезно.

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Я у тебя на стримах сижу частенько ник serbunja)

Реакции
10
Двум школьникам не хватает внимания в месте или их травят в школе. Давайте сделаем услугу и предоставим его тут, не жалко же. Правильно, говоришь: Исполнение желаний.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Ну Некая наивность во мне сохранилась но разве это плохо?
Куча флуда будет, каждый при своем и норм. А Вуди типичный мамкин стример , слабохарактерный, женоподобный фейлорок и балабол. И тут ,кстати, нет ни какой наивности, одни факты.

Реакции
10
Куча флуда будет, каждый при своем и норм. А Вуди типичный мамкин стример , слабохарактерный, женоподобный фейлорок и балабол. И тут ,кстати, нет ни какой наивности, одни факты.
Не плакай, все будет хорошо. Скоро в игру пойдешь, там отиграешься на «нубах» =)

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Ну что все останутся при своем это понятно как говорится история учит тому что никого ничему не учит) мне на работе скучно я и сижу флудф развожу

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Ну что все останутся при своем это понятно как говорится история учит тому что никого ничему не учит) мне на работе скучно я и сижу флудф развожу
Но...
Но....
Но я думал, на работе нужно работать...
:Cautious:

mr.pro

Krator
Реакции
167
Тот же Лукьяненко писал что такие онлайн сообщество это виртуальная помойка куда люди сливают не исполненые желания, невыполненые надежды, только там речь шла про виртуальный бордель.
Лукьяненко фантаст, а не психолог.
Существуют ведь и реальные бордели,
куда люди сливают не исполненые желания, невыполненые надежды
Я считаю, что если у человека действительно именно те проблемы, о которых здесь пишут (школьник, травля, тяжелое детство), хотя, замечу, что проблем может и не быть вовсе, то пусть лучше он ПКшит в ла2, чем в реале.

Хотя скорее проблемы у тех, кто пытается оправдать свою несостоятельность тем, что кто-то там школьник и инфантил и только поэтому ПКшит игроков и матерится. А сами ПК нормальные люди

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
ой, господа, давайте только без игр в "психологов". каждый дрочит как хочет.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
А вариант "просто ради развлечения" не рассматривается?
Во всем должен быть скрытый смысл, детские травмы, незакрытые гештальты, комплексы?

mr.pro

Krator
Реакции
167
А вариант "просто ради развлечения" не рассматривается?
Здесь люди считают, что таким образом развлекаются только малолетки, у которых:
детские травмы, незакрытые гештальты, комплексы
И никак по-другому. Просто не верят, что может быть иначе. Поэтому ищут некий

Cheers

Homunculus
Реакции
750
А вариант, что за 14 лет существования С4, человек переиграл всеми профами, перепробовал себя в роли трейдера, АЛа, КЛа, ПЛа, наигрался в ПВП, ПВЕ, гвг, осады, олимпы, эпики, рб, сто раз делал "что-то там ещё, что можно делать в линейке, но я забыл", но никогда не был в роли ПК и решил попробовать, не возможен? :0_0:

• Like
Реакции: AYE
Реакции
31
Посидел я тут почитал пока кофеек на работе попивал, и подумал как то это мелочно не находите? Чуть чуть преподнялись над общей массой в игре которой 100 лет в обед и задрали хвосты, пафос на пафосе. Я понимаю когда так общались (сосать нубы) дети пубертатного периода как я например в свои 15 лет на шоке. А тут взрослые дядьки с семьями многие уже с детьми многим по 30 и выше и опять за свое 'сосать нубы' вы серьезно даже как то обидно нет не за оскорбление а за то что с людьми стало, хотя кому я это обьясняю все равно большинство не поймет. Хочу лишь добавить. Помните что даже у павлина под хвостом самая обыкновенная куриная жопа.
Смешно наблюдать, как у серьёзных, взрослых, успешных людей и примерных семьянинов типа тебя, горит задница из за игры.

Последнее редактирование:

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
А вариант, что за 14 лет существования С4, человек переиграл всеми профами, перепробовал себя в роли трейдера, АЛа, КЛа, ПЛа, наигрался в ПВП, ПВЕ, гвг, осады, олимпы, эпики, рб, сто раз делал "что-то там ещё, что можно делать в линейке, но я забыл", но никогда не был в роли ПК и решил попробовать, не возможен? :0_0:
да понятно, что это интернет и тут можно делать че хочешь, а тем более в игре. народ выпускает пар и фантися

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Эт как ачивки в стиме, не пкшил - игру не прошел :Biggrin:
А вообще у каждого должно быть право взять лук и пойти гасить всех без разбору.

Banana

Elpy
Реакции
20
Последнее время все чаще задаюсь вопросом насчет механики ПК. А именно:
  1. Почему после смерти ПК не попадают во флоран? (не встречал ранее такого на С4)
  2. Как так выходит, что они взаимодействуют с НПСами? (как они регаються в каты и как телепортируються туда пока они пк)
Спасибо за понимание! Надеюсь на быстрый ответ!

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Последнее время все чаще задаюсь вопросом насчет механики ПК. А именно:
  1. Почему после смерти ПК не попадают во флоран? (не встречал ранее такого на С4)
  2. Как так выходит, что они взаимодействуют с НПСами? (как они регаються в каты и как телепортируються туда пока они пк)
Спасибо за понимание! Надеюсь на быстрый ответ!
1) Это фича С4
2) Это фича С4
Так быстро как смог!

Сверху