ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Viking

Elpy
Реакции
10
Не играй этот сервер и другим не советуй - что тут ещё скажешь ))

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Администрация ! Решите проблему с пк в катакомбах и некропалях которые рядом с дионом ! После таких пк даже не хочеться играть этот сервер и дргуим не советовать так как вы не можете решить проблему с пк!
Не нравится - вали в сша.

Zizittop

Krator
Реакции
166
Администрация ! Решите проблему с пк в катакомбах и некропалях которые рядом с дионом ! После таких пк даже не хочеться играть этот сервер и дргуим не советовать так как вы не можете решить проблему с пк!
Ироничненько, что даже сам Мастер Зло просит решить проблему с пк jbyvjv7

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
39
А сервер уже смело можно назвать "сервер ПК". Если ПК играют кланами, твинами. В каждой локации устраивают срач. Как бы похоже на ДДОС атаку изнутри. А так, все хорошо прекрасная маркиза...

Киныч

Krator
Реакции
167
Хз пацаны какие траблы у вас с пк. Я от страдают 2й день от долбоебов в БСе, пытался вчера собрать людей, даже вызвались помочь, но к сожалению у пацанов был бай( Поэтому все в ваших руках, кто-то мешает кооперируйтесь и давайте отпор.
Так ты и сам можешь дать отпор, если стоишь в БСе(наверняка муны фармишь)) и бсое копейки стоит на таком лв. А нубам 20-40 против 3е профного Пк тоже пробнуть скооперироваться? (это же просто ржачно и бредово ) ). Пкашник ещё им спасибо за пополнения счета скажет)) Лучший выбор сменить локацию кача.
Интересно, как ты углядел предложение собраться толпой 20-40 лвлов против 76+. Самому не стыдно?
Откуда такое умозаключение что мы лвл 20-40?

Класс) Буквально недавно с товарищем обсуждали тему, что вербализация того, что мы наблюдаем в мире, и наша интерпретация этого, различны для каждого участника беседы
А тут такое ценное учебное пособие))

Эй, чмошник, ироничный наш, что ты на все это скажешь? Тебя больше обидело такое к тебе обращение или все таки ты сумел заинтересоваться непосредственно заданным тебе вопросом? Или ты вообще не понял, о чем речь?

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
OWNED

masterzlo

Elpy
Реакции
1
ПК обычно те кто и в жизни и в игре ничего не добились и накогото обижены над ними видно издевались жестко во они и пк бегают позорники !

Киныч

Krator
Реакции
167
Я вот тоже ничего не добился, на всех обижен и надо мной жестко издевались. Приходится кнопочки ctrl выдергивать из клавы, чтобы чара не запороть от злости и обиды:Cry:

meHanSolo

Elpy
Реакции
3
Я вот тоже ничего не добился, на всех обижен и надо мной жестко издевались. Приходится кнопочки ctrl выдергивать из клавы, чтобы чара не запороть от злости и обиды:Cry:
Крепись бро, апнишь 78 (если ты конечно еще не апнул) - отправлю тебе кнтрл другого цвета, что бы было приятнее выплескивать все обиды ))

EIITbITb

Elpy
Реакции
29
ПК обычно те кто и в жизни и в игре ничего не добились и накогото обижены над ними видно издевались жестко во они и пк бегают позорники !
Жалко тебя, мб не буду нагибать
Не расстраивайся, солнышко

Koschey

Krator
Реакции
105
Интересно, новый пунк правил "злоупотребление правом" нарушается при злостное пк?

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Злостное, это какое?
Стримснайп в исполнении персонажей ХуньтерПК и НеофронПК очень хорошо под такое понятие подходит :Whistling: Я не знаю, кто там на этих персонажах это исполняет, ты или дружбан может какой твой, но чувак который это делал и на стриме того же Нематика явно больной тип :Thumbsdown:

Neophron

Krator
Реакции
335
Стримснайп в исполнении персонажей ХуньтерПК и НеофронПК очень хорошо под такое понятие подходит :Whistling: Я не знаю, кто там на этих персонажах это исполняет, ты или дружбан может какой твой, но чувак который это делал и на стриме того же Нематика явно больной тип :Thumbsdown:
Моя позиция проста:
Существует абстрактный игрок L2, который добровольно, подчёркиваю - добровольно, транслирует свое местоположение в сети интернет, тем самым предоставляя любому другому игроку свое местоположение. То есть, продвигая свою медийность, он должен принять и соответствующие издержки.

Но существует так-же и более старые правила сервера:
1.7. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю.
1.11. Игроки обязаны выполнять требования Администрации.

Cym

Elpy
Реакции
4
К злоупотреблению правилом относится слив на бае, чтобы никто не взял саб? Солофарм рб? Протект катокомб?

Neophron

Krator
Реакции
335
К злоупотреблению правилом относится слив на бае, чтобы никто не взял саб? Солофарм рб? Протект катокомб?
Солофарм и катакомбы - нет. Ведь игрок может сменить локацию.
Если он этого сознательно не делает, значит он вступает в игровой конфликт добровольно.

Последнее редактирование:
Сверху