Не нравится - вали в сша.Администрация ! Решите проблему с пк в катакомбах и некропалях которые рядом с дионом ! После таких пк даже не хочеться играть этот сервер и дргуим не советовать так как вы не можете решить проблему с пк!
Ироничненько, что даже сам Мастер Зло просит решить проблему с пкАдминистрация ! Решите проблему с пк в катакомбах и некропалях которые рядом с дионом ! После таких пк даже не хочеться играть этот сервер и дргуим не советовать так как вы не можете решить проблему с пк!
Откуда такое умозаключение что мы лвл 20-40?Интересно, как ты углядел предложение собраться толпой 20-40 лвлов против 76+. Самому не стыдно?
Хз пацаны какие траблы у вас с пк. Я от страдают 2й день от долбоебов в БСе, пытался вчера собрать людей, даже вызвались помочь, но к сожалению у пацанов был бай( Поэтому все в ваших руках, кто-то мешает кооперируйтесь и давайте отпор.
Так ты и сам можешь дать отпор, если стоишь в БСе(наверняка муны фармишь)) и бсое копейки стоит на таком лв. А нубам 20-40 против 3е профного Пк тоже пробнуть скооперироваться? (это же просто ржачно и бредово ) ). Пкашник ещё им спасибо за пополнения счета скажет)) Лучший выбор сменить локацию кача.
Интересно, как ты углядел предложение собраться толпой 20-40 лвлов против 76+. Самому не стыдно?
Откуда такое умозаключение что мы лвл 20-40?
Эй, чмошник, ироничный наш, что ты на все это скажешь? Тебя больше обидело такое к тебе обращение или все таки ты сумел заинтересоваться непосредственно заданным тебе вопросом? Или ты вообще не понял, о чем речь?Ироничненько
OWNEDАдминистрация ! Решите проблему с пк в катакомбах и некропалях которые рядом с дионом ! После таких пк даже не хочеться играть этот сервер и дргуим не советовать так как вы не можете решить проблему с пк!
Не нравится - вали в сша.
Крепись бро, апнишь 78 (если ты конечно еще не апнул) - отправлю тебе кнтрл другого цвета, что бы было приятнее выплескивать все обиды ))Я вот тоже ничего не добился, на всех обижен и надо мной жестко издевались. Приходится кнопочки ctrl выдергивать из клавы, чтобы чара не запороть от злости и обиды
Жалко тебя, мб не буду нагибатьПК обычно те кто и в жизни и в игре ничего не добились и накогото обижены над ними видно издевались жестко во они и пк бегают позорники !
Злостное, это какое?Интересно, новый пунк правил "злоупотребление правом" нарушается при злостное пк?
Стримснайп в исполнении персонажей ХуньтерПК и НеофронПК очень хорошо под такое понятие подходит Я не знаю, кто там на этих персонажах это исполняет, ты или дружбан может какой твой, но чувак который это делал и на стриме того же Нематика явно больной типЗлостное, это какое?
Моя позиция проста:Стримснайп в исполнении персонажей ХуньтерПК и НеофронПК очень хорошо под такое понятие подходит Я не знаю, кто там на этих персонажах это исполняет, ты или дружбан может какой твой, но чувак который это делал и на стриме того же Нематика явно больной тип
Солофарм и катакомбы - нет. Ведь игрок может сменить локацию.К злоупотреблению правилом относится слив на бае, чтобы никто не взял саб? Солофарм рб? Протект катокомб?