mr.pro
Krator
- Реакции
- 167
нытьёА чо тут происходит ?
нытьёА чо тут происходит ?
Иди под Дион покачайся-узнаешьА чо тут происходит ?
ПодДионовые нагибуны лютуют, яснаИди под Дион покачайся-узнаешь
Раздавать баны на лево и на право и удивлять, что тема заглохла. Так можно и у разбитого корыта остаться. Меня только с 3ех аккаунтов заданили.Сдохла таки тема. Ура!
Правилами запрещено:Раздавать баны на лево и на право и удивлять, что тема заглохла. Так можно и у разбитого корыта остаться. Меня только с 3ех аккаунтов заданили.
В группе вк сегодня читаю, типа идите на форум голосовать про банки мп. А там чувак пишет типа того, что да как на форум то попасть, там этот Хелпер просто банит с плеча, с вертушки, рубит за малейший писк! Ему слово, он тебе бан! Ему "здравствуйте", а он тебе ННННА СКА!!!!Рекомендую еще раз ознакомиться с правилами форума во избежание повторного бана.
А кого забанили то? Если даже меня не банят, я хз что тут нужно такого понаписать, чтобы забанилиРаздавать баны на лево и на право и удивлять, что тема заглохла. Так можно и у разбитого корыта остаться. Меня только с 3ех аккаунтов заданили.
Я видел этот пост. Жаль ник на форуме и акк в вк не позволяют идентифицировать, кто же это был и за что его забанили.В группе вк сегодня читаю, типа идите на форум голосовать про банки мп. А там чувак пишет типа того, что да как на форум то попасть, там этот Хелпер просто банит с плеча, с вертушки, рубит за малейший писк! Ему слово, он тебе бан! Ему "здравствуйте", а он тебе ННННА СКА!!!!
Ну утрирую, конечно, но для того посана, походу, ты именно таким и представляешься))
Так его и банили, QueenPenelope.А кого забанили то? Если даже меня не банят, я хз что тут нужно такого понаписать, чтобы забанили
А мне КЛ уже сделал внушение, чтобы я поменьше пасть разевал)) Так что я теперь буду гораздо осторожнее тут вякать))Ты пока представляешься мне в виде местного барда Лютика. Это тебя и спасает.
Зато наверно на каче с тобой не скучноА мне КЛ уже сделал внушение, чтобы я поменьше пасть разевал)) Так что я теперь буду гораздо осторожнее тут вякать))
вяк
Ну я ж не истеричка, которая рандомно концерты закатывает))) Появляется инфа (как в случае с купленным Глудио), я ее начинаю отрабатывать) Ну потому что это, на самом деле, важно - в каком состоянии РМТ-ёмкость на сервере. Это позволяет прогнозировать его будущее и влияет на желание здесь играть. Когда на кону такая важная тема, я не боюсь выглядеть идиотом, лишь бы вытянуть побольше сведений из местной аудиторииЗато наверно на каче с тобой не скучно
Заходишь в магазин, смотришь - а кругом вонючие превонючие бомжары. Которых на порог нельзя было пускать что-бы ручки двери туберкулезам не заразили.И ели плетутся эти скрючившийся бомжары через весь продуктовый магазин в хлебную лавку что-бы немытыми руками взять хлеб и съесть его по дороге к кассе.Вот пока они идут к хлебной лавке все руками лапают, продавцов и друг друга ногами пинают,мусорят везде. Кидают заполненные продуктовые тележки и выбегают с магазина. А что с ними делать? Они имеют такие же права как и все, правила для всех одинаковые. Я могу их прогнать, беру лук и е6ашу.Заходит в продуктовый магазин вонючий при вонючий бомжара.Которого на порог нельзя было пускать что-бы ручки двери туберкулезам не заразил.И ели плетется этот скрючившийся бомжара через весь продуктовый магазин в хлебную лавку что-бы немытыми руками взять хлеб и съесть его по дороге к кассе.Вот пока он идет к хлебной лавке все покупатели кричат, что-же вы его не прогоните.Покупатели кидают заполненные продуктовые тележки и выбегают с магазина на свежий воздух.А директор магазина говорит в ответ он имеет такие же права как и все, правила для всех одинаковые.Я не могу его прогнать.
Ребенок ты еще) я тоже таким был примерно с 20 до 25.Заходишь в магазин, смотришь - а кругом вонючие превонючие бомжары. Которых на порог нельзя было пускать что-бы ручки двери туберкулезам не заразили.И ели плетутся эти скрючившийся бомжары через весь продуктовый магазин в хлебную лавку что-бы немытыми руками взять хлеб и съесть его по дороге к кассе.Вот пока они идут к хлебной лавке все руками лапают, продавцов и друг друга ногами пинают,мусорят везде. Кидают заполненные продуктовые тележки и выбегают с магазина. А что с ними делать? Они имеют такие же права как и все, правила для всех одинаковые. Я могу их прогнать, беру лук и е6ашу.
.
Ты изза пк в нуболоке сбежал на другой сервер. Ты так и не выросРебенок ты еще) я тоже таким был примерно с 20 до 25.
сужу по себе нервы сдали ушел на другой сервер но не к конкурентам.
Я конечно извиняюсь, никого не хочу прикрывать, для меня все вы - дети ссаные, причем с изрядными задержками в развитии, а ваших мам....ой! Не туда понеслоРебенок ты еще) я тоже таким был примерно с 20 до 25.